Купить Pest Reject

Опубликовано: 08.05.2018

видео Купить Pest Reject

Pest Reject мой отзыв Он работает !!!

Владельцы городских квартир и частных домов нередко сталкиваются с проблемой появления грызунов и насекомых. Эти паразиты неприятны сами по себе, переносят инфекции, портят мебель и текстиль, разрушают облицовку кафеля и создают массу дополнительных неудобств. Для борьбы с ними некоторые используют инсектициды, которые и вредны, и опасны для детей и домашних животных. Поэтому на волне популярности более современные методы. Предлагаем познакомиться с одним из них, ультразвуковым отпугивателем https://vinpravda.com/katalog/176-pest-reject-ultrazvukovoe-ustrojstvo-dlya-otpugivaniya-gryzunov-i-nasekomykh.html, и отзывами о нем от потребителей.

Отпугиватель Pest Reject представляет собой прибор нового поколения, позволяющий эффективно бороться с насекомыми-вредителями и грызунами. Принцип действия таков: подключается он в сеть, начинает издавать ультразвук, который люди и теплокровные домашние животные не слышат. Но паразиты, благодаря его высокой частоте, влияющей на их нервную систему, испытывают дискомфорт и стараются не приближаться к столь негостеприимному дому или как можно скорее покинуть его. Таким образом, прибор не уничтожает вредителей, а держит их на расстоянии.

Ультразвуковое устройство https://vinpravda.com/katalog/176-pest-reject-ultrazvukovoe-ustrojstvo-dlya-otpugivaniya-gryzunov-i-nasekomykh.html от клопов активно рекламируется как безопасное и эффективное средство для отпугивания насекомых и грызунов. Невысокая стоимость прибора навевает мысли о мошенничестве и обмане. Но отзывы большинства потребителей подтверждают обратное – после приобретения оригинального отпугивателя о борьбе с паразитами можно забыть, так как спустя непродолжительное время они покидают квартиры.

Отпугиватель от клопов Pest Reject, согласно заверениям производителей, излучает ультразвук и распространяет электромагнитные импульсы, которые негативно отражаются на нервной системе паразита и создают невыносимые условия для проживания насекомых. Прибор начинает действовать сразу после включения в электросеть: вредитель под влиянием излучения проявляет повышенное беспокойство, сопровождающееся дезориентацией в пространстве, не может определить местонахождение источника питания, что в конечном итоге заставляет его покинуть привычное место обитания, спасаясь бегством.

Pest Reject

Прибор Pest Reject от клопов представляет собой компактное устройство с оригинальным дизайном. Работает от сети и потребляет 5 Вт.

На заметку!

Площадь излучения отпугивателя Pest Reject 200 кв. м, что избавляет от необходимости покупать несколько устройств.

В сравнении с другими средствами прибор имеет ряд преимуществ:


Pest reject от клопов отзывы

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия
         
rss