Обзор Android 9 Pie: Насколько сладкий пирог?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Обзор Android 9 Pie: Насколько сладкий пирог?

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Вряд ли любое из прошлых обновлений Android действительно поразило меня. Дело не в том, что Nougat или Oreo были плохими версиями Android, просто в операционной системе было совсем немного изменений. Всё изменилось с Android 9 Pie. Мы хотели бы поделиться с вами первым опытом новейшей версии Android, с которой провели уже 48 часов.


Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

Странные вещи стали происходить ещё несколько недель назад. Мой Pixel 2 XL с Android Oreo обзавелся причудами. Приложения иногда не запускались, Google Maps зависло и больше не работало. Это верный признак того, что пришло время сброса и переустановки системы.


Как достать соседа Сладкая месть игра Полная версия✦ Все сезоны✦прохождение✦HD/Neighbours from hell

Вместо этого я просто дождался окончательной версии Android 9 и сразу же установил обновление. Результат превзошел все ожидания. Приложения стали работать заметно быстрее, с момента установки обновления я не испытывал сбоев. Android Pie заметно увеличила производительность моего Pixel 2 XL.

Это также связано с некоторыми деталями. Например, Google изменил анимацию при запуске приложений. Иконки приложений вылетают на центр дисплея и растут до максимального размера. Именно эти небольшие изменения и вносят реальный вклад.

 

Управление жестами: захватывающая инновация

После практически двух дней работы с Android Pie я успел привыкнуть к управлению жестами. Это не идеально, но я постоянно перебираю все открытые приложения. Я всё ещё могу переключаться между приложениями по-старому, требуется немного больше практики, но использование жестов обещает стать привычным совсем скоро.

Жаль, что управление жестами с альтернативными пусковыми системами пока не работает. Я использовал лончер Evie, но он не работает с жестами и не может отобразить лоток приложений, когда я перехожу к многозадачному отображению.

Управление жестами не идеально, но всё же лучше, чем обычная навигация.

На самом деле я не хотел использовать Digital Wellbeing, но в конце концов установил приложение, хотя оно и не так интересно. Интересно смотреть, какие приложения вы используете часто с новым обновленным ПО, но для меня это не имеет полезного значения. Вероятно, я не стану настраивать блокировки и не буду ограничивать уведомления о письмах и сообщениях. Но мне, возможно, потребуется немного больше времени, чтобы действительно оценить особенности.

 

Лучший аккумулятор: каждое обновление обещает, но Pie доставляет эту функцию!

Вы сможете проводить больше времени с вашим устройством и Android P. Мы уже знаем, что аккумулятор и время автономной работы смартфона тесно связаны. Сможет ли обновление Pie предложить дополнительное время работы, обещанное Google? Да! Это было не просто пустое обещание. В первый же день, когда я покинул офис, телефон сохранил ещё 10 процентов. На второй день мой Pixel 2 XL прослужил ещё дольше.

И пока мы знаем практически каждую особенность Android Pie благодаря предварительным версиям, мы можем оценить истинные качества Pie только в окончательной версии. Вы не можете серьезно измерить время автономной работы и производительность в изданиях для предварительного просмотра, но теперь очевидно: Google добавил времени к работе наших смартфонов.

Всё, что я могу сказать: «Вау! Что творит Android 9 Pie !». Ни одна из операционных систем прошлых лет не предлагала таких ощутимых улучшений. С Android Pie Google удалось создать шедевр.

 

Вывод

Есть одно «но», которое следует упомянуть, чтобы прояснить ситуацию. Поскольку всё ещё полностью неизвестно, какие функции пользователи действительно получат. С телефонами Pixel, Android One и AOSP Google разделила ОС на три разные версии Android. Смартфоны Pixel получили абсолютный приоритет в разработке Android, и мы видим это на своих Pixel’ях.

Многие улучшения, особенно адаптивная оптимизация аккумулятора, также должны появиться на смартфонах Android One. Но как насчет производителей, которые полагаются на AOSP Android? Более чем когда-либо, стоит купить смартфон с программным обеспечением, близким к ванильному Android.

 

Вы уже пробовали Android Pie на своем устройстве? Каковы ваши первые впечатления?

 

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия
         
rss