Apple iPhone 6S plus 16Gb Gold

Опубликовано: 04.09.2018

видео Apple iPhone 6S plus 16Gb Gold

Iphone 6 Plus Unboxing - 16GB (GOLD)

Про 6s.

Дизайн

Apple iPhone 6S plus имеет дизайн, аналогичный предшественнику – эргономичный корпус unibody с закругленными углами. Претерпел изменения материал корпуса: теперь он выполнен из уникального алюминия 7000 – самый прочный сплав, который когда-либо применялся для создания смартфонов. Стало прочнее и стекло дисплея HDRetina с диагональю 5,5 дюйма, с помощью специальной технологии его усилили на молекулярном уровне. Что касается цвета: новинкой сезона стал iPhone в расцветке Rose Gold (Розовое золото). Впрочем, по цене розовый смартфон ничем не отличается от гаджетов, выполненных в традиционных цветах.



Камера

Потрясающие фото, супер-качественное видео – в этом iPhone разработчики сделали всё возможное, чтобы вы получали удовольствие от хороших снимков. Начнем с 12-мегапиксельных фотографий камеры iSight: в новом смартфоне столько технических нюансов (от инновационного процессора обработки сигнала картинки до усовершенствованной системы оптической стабилизации), что вы получите качественный снимок при любых условиях. Смартфон без вашего участия обработает и «вытянет» даже самую неудачную фотографию. При этом неважно, у вас iPhone 6S plus 16 Gb или с максимальным объемом памяти – технические характеристики аналогичны во всех вариациях.


iPhone 6 and iPhone 6 Plus Unboxing (GOLD)

Технология Live Photos оживляет фотографии. Смартфон фиксирует не только фото, но и несколько секунд до и после кадра, делая снимки поистине живыми.

Восемь миллионов пикселей – параметры HD-видео 4К. С таким разрешением можно снимать качественное видео даже при самых плохих условиях освещения, при этом полученные файлы можно просматривать на больших мониторах, и картинка останется четкой и яркой.

У вас iPhone 6S plus 16 Gb, но и этой памяти не хватает, чтобы хранить все видео-файлы? Используйте новое приложение iMovie для iOS и выкладывайте ролики на YouTube в разрешении 4К всего в несколько кликов.

iOS 9

Если вы решили купить iPhone 6S plus – топовый смартфон 2015 года, вас порадует не только его внутренний вид, но и «начинка». Инновационная система iOS 9 включает в себя всё, что необходимо для быстрой и комфортной работы. Включайте смартфон и наслаждайтесь. Понятный интерфейс, мощнейший функционал, тысячи приложений – iPhone 6S plus по многим параметрам опережает стационарные компьютеры. Контент обновляется автоматически, а самые популярные приложения уже загружены.

3D Touch

Новый Apple iPhone 6S plus имеет главную инновацию – принципиально новый сенсор 3D Touch, который максимально упростил «общение» с телефоном. Теперь Multi-Touch может распознавать такие функции, как Peek и Pop – то есть определять силу нажатия и выполнять в зависимости от этого различные действия. Более того, смартфон дает тактильный отклик, и вы можете сами почувствовать интенсивность касаний. Не стоит забывать, что 3D Touch – еще и гарант конфиденциальности ваших данных. Только ваш отпечаток пальцев сможет разблокировать телефон и предоставить доступ к информации. Ваш новый Apple iPhone 6S plus никто не сможет включить без вашего ведома. Впрочем, если вы не хотите пользоваться сенсорным датчиком, можете ввести традиционный пароль, который разработчики удлинили до 6 символов.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия
         
rss