Обзор Motorola Moto G4 Plus

Опубликовано: 05.09.2018

видео Обзор Motorola Moto G4 Plus

Обзор Motorola Moto G4 Plus (XT1642)

Серия Moto G является одной из самых популярных в линейке телефонов Motorola. Поклонники бренда хорошо знают, что можно ожидать от Moto G. И вот, в мае 2016 года Motorola выпустила новую версию смартфона – Moto G4 Plus. Давайте посмотрим что нового в этом устройстве и что сделала компания чтобы добиться успеха в условиях жесткой конкуренции. Читайте наш обзор Motorola Moto G4 Plus.


Moto G4 Plus Полный обзор, отзыв реального пользователя!

Глядя на дизайн, первое, что вы заметите это размер, который составляет 153,00 х 76,60 х 7,90 мм (высота х ширина х толщина) и весит 155 граммов. Размер удобен для 5,5-дюймовой модели, и имеет меньшую площадь, чем iPhone 6s Plus (хотя эти два телефона, конечно, не являются прямыми конкурентами). Дизайн Motorola узнается безошибочно и вам даже не нужно смотреть на логотип на задней панели, чтобы распознать его. Так что, если вы будет использовать чехол motorola moto g4 plus , телефон останется вполне узнаваемым.


Moto G4 Plus — обзор смартфона

Каркас телефона выполнен из металла. Передняя панель телефона выполнена из стекла, и охватывает всю поверхность. Над дисплеем находится динамик, фронтальная камера, и все датчики. Под дисплеем находится новый датчик отпечатков пальцев, который работает очень надежно и также является одним из самых быстрых. Справа расположен небольшой белый светодиод, который на удивление, не используется в качестве индикатора состояния и загорается только на короткое время, когда телефон загружается.

В целом качество сборки телефона впечатляет, несмотря на большую съемную заднюю панель. К сожалению, эта модель не является водонепроницаемой, как предыдущая версия. Тем не менее, телефон имеет водоотталкивающее покрытие, так что он может выдержать небольшой дождь. Это немного, но это все-таки больше, чем то, что имеет большинство телефонов в этом ценовом диапазоне.

Телефон оснащается 5,5-дюймовым сенсорным IPS дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей. Таким образом, плотность пикселей составляет 401 пикселей на дюйм, что является обычным для современных устройств. Дисплей в целом выглядит очень хорошо, с хорошей контрастностью, яркостью и углами обзора. Он достаточно хорошо читаем при ярком солнечном свете, но самая низкая яркость слишком велика, так как при самых низких настройках, дисплей слишком яркий в темной комнате. Используйте этот хак , чтобы решить проблему.

Motorola Moto G4 Plus работает на базе 1,5 ГГц восьми-ядерного процессора от Qualcomm Snapdragon 617 и имеет 2 или 3 Гб оперативной памяти. Процессор включает в себя два четырех-ядерных процессора Cortex-A53 и графическое ядро Adreno 405 GPU. Телефон снабжен 16 (или 32) Гб встроенной памяти, которая может быть расширена до 128 Гб с помощью MicroSD карты. Производительность лучше всего охарактеризовать как адекватную, и это совершенно нормально в этом ценовом диапазоне.

Что касается камер, Motorola Moto G4 Plus имеет 16-мегапиксельную фотокамеру (F2.0) на задней панели. Из особенностей основной камеры, можно отметить лазерный автофокус с определением фазы и двух цветную светодиодную вспышку, Камера может производить запись 1080p видео. 5-мегапиксельная фронтальная камера для Селфи, с апертурой F2.2 и возможность использовать экран в качестве вспышки.

Motorola Moto G4 Plus работает на Android 6.0.1 Marshmallow. Как обычно для Motorola, и что не изменилась под руководством Lenovo, операционная система выглядит очень близко к стоковой версии Android, за исключением нескольких приложений. Используются обычные жесты Motorola для быстрого запуска камеры и фонарика.

Moto G4 Plus питается от несъемной 3000 mAh батареи с технологией Qualcomm Quick Charge 2.0 или TurboPower как ее называет Motorola. В среднем, телефон обеспечивает 4-5 часов работы включенного экрана. Это довольно хорошо и должно быть достаточно, чтобы дать пользователю возможность использовать смартфон весь день. С помощью прилагаемого зарядного устройства, мощностью 25 Вт, телефон можно полностью зарядить в течение чуть более часа. Единственное, что следует отметить, кабель постоянно подключен к зарядному устройству, и Motorola не поставляет в коробке отдельный USB кабель для передачи данных.

Дополнительные материалы:

Новый смартфон Moto X от Motorola Как мы уже писали, новый флагманский смартфон компании Motorola Moto X был официально представлен генеральным директором компании Деннисом Вудсайдом. Новый телефон Motorola станет […] Флагманская модель от Motorola – Moto G Сегодня мы рассмотрим Android-смартфон, который является, вполне возможно, лучшим в своем классе. Мото G является свежей и мощной флагманской моделью от Motorola. При изготовлении […] Обзор Motorola MILESTONE 2 – отзывы пользователей Один из самых тонких слайдеров с QWERTY клавиатурой - Motorola MILESTONE 2 это прекрасный образец объединяющий широкий набор интеллектуальных средств обмена мгновенными сообщениями, […] Motorola Xoom – новейший планшетный ПК Motorola Xoom по-новому определяет и задает стандарты в мире планшетных ПК, являясь первым устройством, работающем на  Android 3,0 Honeycomb - мощной операционной системе от Google, […]
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия
         
rss