Php website development company
Опубликовано: 29.03.2021
vk.com
Меня зовут Анна Костюк, и несколько месяцев назад я стала Product Manager в Dev-Pro после 7 лет в бизнес-анализе, смотрите php website development company. Решения, которые мы принимали с командой на основе метрик, позволили успешно реализовать несколько новых фич для нашего клиента, что привело к доверительным и надежным отношениям с ним. Я хочу рассказать, как уйти от разработки приложения вслепую и не попасть в ситуацию, когда никто не пользуется фичей, на которую ушли месяцы разработки.
Мы разберем, что такое продуктовые метрики и почему они важны, какую продуктовую метрику считать хорошей, а какая не принесет вам желаемого результата. Обсудим, какие существуют подходы к выбору продуктовых метрик и как определить те, которые подойдут именно вашему продукту. Рассмотрим также практические кейсы.
Кстати, для айкос действительно не нужно так много табака, как для сигареты. В сигарете табак горит, и две трети его просто превращаются в тепловую энергию и пепел. IQOS не расходует табак попусту и обращается с ним более экономно. Все конвертируется во вкус. Потому-то его и нужно меньше, перейдите сюда php website development company.
Также заметно, что сам табак визуально отличается. У нас получилось разобраться почему так.
Изначально табак, который идет в стики такой же, как и для сигарет. Это смесь трех основных сортов – Вирджиния, Бёрлей и Ориентал.
Из высушенных листьев самые добротные отбирают для стиков. Кстати, в стики пойдет только листовая мякоть. Все палки-ветки и прочее «бадылля» отправится на конвейер для сигарет. Ну вы, наверное, и сами об этом догадывались. После сушки и сортировки в самой технологии обработки табака начинаются отличия.
Сигаретный табак просто мелко нарезают. Табак для стиков перемалывают до состояния порошка. Перемолотый табак увлажняют глицерином.
Пропитка глицерином нужна, чтобы из табака испарялся аэрозоль. Без этого добиться испарения будет сложно, потому что процент влажности в высушенном табаке очень низок. К примеру, если греть сухой табак на сковородке, то выпарить из него что-то вряд ли получится.
Потому в измельченный табак добавляют глицерин, который при нагревании испаряется вместе с никотином и табачным ароматом. Эту кашицу раскатывают и сушат под прессом. А уже после сушки нарезают полосками, прессуют и заворачивают в бумажный тубус – будущий стик.
Многих волнует вопрос, опасно ли вдыхать глицериновый аэрозоль? Точно мы не знаем, с врачами не консультировались. Но провели маленькое расследование и выяснили, что глицерин содержится очень во многих продуктах, которые мы потребляем каждый день. Например, в кремах, в выпечке и кондитерской продукции, в сиропах от кашля и жидкостях для ингаляции, даже в косметике для малышей. Основой жидкости для вейпов, кстати, тоже является глицерин.
Следующий вопрос, который волнует всех так же сильно, как глицерин, – это фильтр в стиках.
vk.com
Меня зовут Анна Костюк, и несколько месяцев назад я стала Product Manager в Dev-Pro после 7 лет в бизнес-анализе, смотрите php website development company. Решения, которые мы принимали с командой на основе метрик, позволили успешно реализовать несколько новых фич для нашего клиента, что привело к доверительным и надежным отношениям с ним. Я хочу рассказать, как уйти от разработки приложения вслепую и не попасть в ситуацию, когда никто не пользуется фичей, на которую ушли месяцы разработки.
Мы разберем, что такое продуктовые метрики и почему они важны, какую продуктовую метрику считать хорошей, а какая не принесет вам желаемого результата. Обсудим, какие существуют подходы к выбору продуктовых метрик и как определить те, которые подойдут именно вашему продукту. Рассмотрим также практические кейсы.
Кстати, для айкос действительно не нужно так много табака, как для сигареты. В сигарете табак горит, и две трети его просто превращаются в тепловую энергию и пепел. IQOS не расходует табак попусту и обращается с ним более экономно. Все конвертируется во вкус. Потому-то его и нужно меньше, перейдите сюда php website development company.
Также заметно, что сам табак визуально отличается. У нас получилось разобраться почему так.
Изначально табак, который идет в стики такой же, как и для сигарет. Это смесь трех основных сортов – Вирджиния, Бёрлей и Ориентал.
Из высушенных листьев самые добротные отбирают для стиков. Кстати, в стики пойдет только листовая мякоть. Все палки-ветки и прочее «бадылля» отправится на конвейер для сигарет. Ну вы, наверное, и сами об этом догадывались. После сушки и сортировки в самой технологии обработки табака начинаются отличия.
Сигаретный табак просто мелко нарезают. Табак для стиков перемалывают до состояния порошка. Перемолотый табак увлажняют глицерином.
Пропитка глицерином нужна, чтобы из табака испарялся аэрозоль. Без этого добиться испарения будет сложно, потому что процент влажности в высушенном табаке очень низок. К примеру, если греть сухой табак на сковородке, то выпарить из него что-то вряд ли получится.
Потому в измельченный табак добавляют глицерин, который при нагревании испаряется вместе с никотином и табачным ароматом. Эту кашицу раскатывают и сушат под прессом. А уже после сушки нарезают полосками, прессуют и заворачивают в бумажный тубус – будущий стик.
Многих волнует вопрос, опасно ли вдыхать глицериновый аэрозоль? Точно мы не знаем, с врачами не консультировались. Но провели маленькое расследование и выяснили, что глицерин содержится очень во многих продуктах, которые мы потребляем каждый день. Например, в кремах, в выпечке и кондитерской продукции, в сиропах от кашля и жидкостях для ингаляции, даже в косметике для малышей. Основой жидкости для вейпов, кстати, тоже является глицерин.
Следующий вопрос, который волнует всех так же сильно, как глицерин, – это фильтр в стиках.