Главная Новости

Как зарегистрировать домен для сайта

Опубликовано: 28.05.2021

как зарегистрировать домен для сайта

Состояние рынка труда беспокоит поляков почти как пандемия; Отсутствие доступа

Этой весной только примерно каждый десятый человек, идентифицированный как безработный согласно диагностике плюс, был зарегистрирован в бюро по трудоустройству, согласно отчету из последнего апрельского выпуска этого исследования. Этот совместный проект Варшавского университета, GRAPE и Центра социальных и экономических исследований, направленный на проверку состояния рынка труда во время пандемии Covid-19, уже охватывает 32 000 человек.

По данным Diagnoza plus (D +), безработица в апреле составила около 7,1% (по сравнению с 8,3% в январе этого года), а также с учетом лиц, не ищущих работу, - 9%. Ситуация на рынке труда в исследовании D + поэтому немного хуже, чем в официальной статистике Центрального статистического управления, согласно которой безработица снизилась до 6,3% в апреле.

Это различие вызвано, в частности, от того, что все еще значительно меньше безработных регистрируется в бюро по трудоустройству. С другой стороны, они активно ищут работу гораздо чаще, чем до пандемии. Как отмечают авторы отчета D +, три четверти людей, не имеющих работы, хотели бы работать, а в опросе каждый третий человек, не имеющий работы, упоминает об активном поиске. Хотя это самый низкий показатель с начала пандемии (рекорд был в апреле 2020 года, когда почти половина этой группы активно искала работу), но в нормальных условиях, до пандемии, процент активно ищущих работу не превышал одной десятой..

Последнее исследование D + также показывает усиление поляризации рынка труда в результате пандемии, см. как зарегистрировать домен для сайта, что также заметно по доходам. А через год после начала пандемии 13 процентов. респондентов заявляют, что их вознаграждение ниже, чем если бы не было Covid-19, то 14 процентов. указали, что в этой ситуации их заработок увеличился.

Как отмечают авторы "Диагностики плюс", несмотря на положительные сигналы, поступающие от предприятий, тенденция к повышению заработной платы остается намного ниже, чем это было бы в результате предпандемической тенденции.

Апрельский опрос также показывает, что, несмотря на улучшение ситуации на рынке труда, видимое в статистике, чему способствует сокращение числа пациентов с Covid-19 и размораживание экономики, ситуация вызывает серьезную озабоченность. на рынке труда. Каждый четвертый респондент заявляет о большой тревоге, а иногда и ужасе ситуации на рынке труда - это почти то же самое, что и пандемия коронавируса. По мнению авторов «Диагноз плюс», такая сильная озабоченность состоянием рынка труда шокирует, учитывая данные, показывающие, что по сравнению с другими европейскими странами рынок труда в городе практически бесполезен. Причиной такого беспокойства может быть фатализм, проявленный половиной респондентов; считают, что их влияние на потерю работы так же мало, как и на заражение коронавирусом.

uk

Останнім часом інтернет-торгівля набуває все більшого розвитку. При цьому власники інтернет-магазинів потребують індивідуалізації свого продукту нітрохи не менше, ніж власники офлайн-магазинів. Доменне ім'я та оформлення сайту - це те, що дозволяє відрізняти пропонований онлайн продукт серед інших, перейдіть як зареєструвати домен для сайту. Однак існуюче цивільне законодавство не зараховує доменне ім'я до засобів індивідуалізації. У зв'язку з цим виникає питання: чи можна доменне ім'я або позначення, що використовується на сайті (наприклад, логотип інтернет-магазина), розглядати як комерційне позначення для того, щоб зробити його охороноздатним і захистити в разі використання аналогічних позначень конкурентами? Проаналізуємо це питання на основі законодавства і судової практики в нашому матеріалі.

Комерційне позначення - засіб індивідуалізації, що використовується суб'єктами підприємницької діяльності (юридичними особами та індивідуальними підприємцями) для ідентифікації належних їм торгових, промислових і інших підприємств (ст. 1538 ЦК України). Таке позначення не підлягає реєстрації (як, наприклад, товарний знак), не є фірмовим найменуванням, не включається до установчих документів організації і в ЕГРЮЛ. Виникнення прав на комерційне позначення не пов'язане з будь-якими формальностями. Право на комерційне позначення виникає і охороняється лише в силу його фактичного використання при веденні підприємницької діяльності.

Уявімо ситуацію. Є невеликий фітнес-клуб «Завжди у формі». Юридичною особою, яка укладає договір з клієнтом і надає йому послуги, є ТОВ «Ромашка». Але щоб відрізнятися від інших клубів-конкурентів, цей фітнес-клуб іменує себе «Завжди у формі». Він проводить рекламну кампанію, використовуючи назву «Завжди у формі» (над входом в клуб влаштована вивіска «Завжди у формі», найменування вживається в рекламному ролику, який транслюється по різних каналах), на бланках договорів, які укладаються з клієнтами фітнес-клубу і постачальниками, на клубних картах клієнтів, на візитках вказується ця назва, навіть сайт даного клубу називається «vsegda-v-forme.ru». Фітнес-клуб користується популярністю. При цьому товарний знак власники фітнес-клубу не реєструють.

Охраноспособность комерційного позначення визначається трьома основними критеріями:

видео как зарегистрировать домен для сайта | видеo кaк зaрегистрирoвaть дoмен для сaйтa



Гузель
28.05.2021 в 15:25
Вы можете зарегистрировать свой домен через регистраторов, которые подписали соглашение о партнерском сотрудничестве с NASK. По любым вопросам, касающимся сборов и процесса регистрации, обращайтесь напрямую к ним. Регистраторы будут рады представить свое предложение и помочь с регистрацией домена.
Lizka Tepshenova
29.05.2021 в 09:25
Проще говоря, домен - это уникальное имя, которое идентифицирует пользователя в Интернете, его веб-сайт, электронную почту. Полное доменное имя состоит из строки имен, разделенных точками. В конце (справа) всегда находится домен верхнего уровня. В случае Польши это « .pl ».
Миллер Нибожин
30.05.2021 в 03:25
Каждое имя должно быть зарегистрировано в корневом реестре, отвечающем за данный домен верхнего уровня. Основной реестр национального домена « .pl » ведет NASK. Правила регистрации доменных имен .pl указаны в правилах регистрации доменных имен .pl.
Ksenya Valentinovna, Орландо (США)
30.05.2021 в 21:25
Домен может состоять только из латинских букв, цифр и знака «-» (минус). Знак «-» не может появляться в начале, в конце и одновременно в 3-й и 4-й позиции в доменном имени. Исключением являются домены IDN с префиксом «xn--» (дополнительную информацию о таких доменах можно найти на этой странице ). Домен может содержать до 63 символов, не считая расширения (например, .pl, .com.pl).
Ворожбитов Радион Львович
31.05.2021 в 15:25
Нет, невозможно зарегистрировать доменные имена, которые являются именами сетевых служб: ldap, mailto, news, sip, tel, www, ftp, http, https.
Христина Шторева
01.06.2021 в 09:25
Помимо регистрации имен в домене верхнего уровня (.pl), мы также разрешаем регистрацию имен в поддерживаемых нами доменах региональный (например: .waw.pl, .slask.pl, .mazury.pl) и функциональный
(например, .com.pl, .biz.pl, .org.pl).
Zaya Ustinskova
02.06.2021 в 03:25
Аббревиатура IDN (международное доменное имя) определяет Интернет-домен, в котором используются диакритические национальные символы, характерные для данного языка, например, для польского языка это будут следующие символы:
ą, ć, ę, ł, ń, ó, ś, ż, ź.

Все комментарии
rss