Главная Новости

Оригинальная и сертифицированная техника Apple

Опубликовано: 23.10.2021

Оригинальная и сертифицированная техника Apple

Ремонт и обслуживание iPhone

 

Для выполнения качественного ремонта необходимо использовать оригинальные запасные части Apple https://yabloki.ua.  Чтобы обеспечить корректную работу вашего устройства, обращайтесь в авторизованный сервисный центр компании Apple.

Ремонт экрана

Треснутый экран iPhone можно заменить в одном из авторизованных сервисных центров компании Apple.  Если у вас есть соглашение AppleCare+, вы можете использовать его для покрытия ремонта экрана.

Во всех этих центрах используются оригинальные запасные части Apple, а сверхточное оборудование позволяет гарантировать, что после ремонта ваш экран будет как новый. В некоторых центрах обслуживание осуществляется в день обращения. 

Зарезервировать встречу или подать запрос на обслуживание

 

Заменить аккумулятор iPhone можно в авторизованном сервисном центре компании Apple. В этих центрах используются оригинальные запасные части Apple.

Если в вашем аккумуляторе обнаружен дефект, который покрывается ограниченной гарантией Apple, соглашением AppleCare+ или законом о защите прав потребителей, мы обслужим iPhone бесплатно. Наша гарантия не покрывает аккумуляторы, изношенные вследствие обычного использования. В случае износа аккумулятора мы предлагаем платное негарантийное обслуживание.

Если емкость аккумулятора продукта опускается ниже 80 % от номинальной и у вас есть соглашение AppleCare+, обслуживание iPhone будет выполнено бесплатно. Нам, возможно, потребуется протестировать ваше устройство, чтобы найти причины проблемы с аккумулятором.

Зарезервировать встречу или подать запрос на обслуживание
Узнайте, как продлить время работы от аккумулятора

Другие ремонты iPhone

Требуется ремонт кнопки «Домой», аксессуара или устранение повреждения из-за контакта с жидкостью?

  • Если ваше устройство iPhone покрывается гарантией Apple, соглашением AppleCare+ или законом о защите прав потребителей, ремонт выполняется бесплатно. Но это не касается случайных повреждений, за устранение которых взимается плата.
  • Если ваше устройство iPhone повреждено и у вас есть соглашение AppleCare+, право на сервисное обслуживание распространяется и на случайное повреждение. За каждый инцидент взимается дополнительная плата.
  • Если ваше устройство iPhone повреждено и у вас нет соглашения AppleCare+, плата будет зависеть от ремонта. У авторизованных сервисных центров компании Apple могут быть другие цены.

Не уверены, покрывается ли ваше устройство?  Проверьте право на сервисное обслуживание, введя серийный номер iPhone.




Gulmira Chumovickaya
23.10.2021 в 22:40
В одной из фруктовых групп в Facebook был опубликован пост с информацией о том, что его автор только что заканчивает сезон 2020/2021, высыпая последние партии яблок в отрасль. Автор, вероятно, хотел выразить горечь и грусть этим постом в конце торгов этого года. Однако самое интересное обсуждение возникло под сообщением.

Все комментарии
rss