Главная Новости

Украинский VPN с выделенным IP-адресом

Опубликовано: 11.11.2021

 Украинский VPN с выделенным IP-адресом

Что такое VPN и для каких неочевидных вещей вы можете его использовать!

В последнее время все большее значение приобретает онлайн-безопасность. Одним из лучших решений, защищающих пользователя при использовании Интернета, является VPN здесь (Virtual Private Network), то есть виртуальная частная сеть. Это программное обеспечение, созданное в основном для безопасного и частного доступа в Интернет. Узнайте, что это такое и почему вам следует использовать его на своем смартфоне!

Что такое VPN?

VPN работает как туннель, который соединяет вас с сервером поставщика VPN, а затем с Интернетом, шифруя ваши действия и защищая вашу личность в сети. Это позволяет вам заниматься серфингом безопасно и конфиденциально. Виртуальная частная сеть обеспечивает безопасность независимо от того, где мы находимся, какое устройство используем и чем занимаемся в Интернете.

Чем хорош VPN, кроме защиты конфиденциальности?

Вы наверняка хорошо знаете, что служба Netflix предлагает разные фильмы у нас и разные в других странах. Если вы хотите проверить, к каким продуктам имеют доступ пользователи из других стран, нажмите ЗДЕСЬ. Благодаря сети VPN вы можете получить доступ к просмотрам из других частей мира, например, программное обеспечение Surfshark позволяет вам «путешествовать» в Украине и 15 других стран, не вставая с дивана.

Как это сделать?

  1. Создайте учетную запись, загрузите и установите приложение VPN по вашему выбору, например Surfshark,и установить его.
  2. Подключиться к выбранному серверу.
  3. Включите Netflix и наслаждайтесь библиотекой фильмов вашей страны.

Еще одно полезное решение - блокировщик рекламы. Мы знаем, насколько неприятной может быть реклама и всплывающие в ней всплывающие окна. Для нас это тоже часто хлопотно, особенно при использовании мобильных устройств. Часто в программное обеспечение встроен блокировщик рекламы, который останавливает попытки фишинга (это один из методов, используемых для кражи конфиденциальных данных, таких как логины и пароли, номера кредитных карт или Номера PESEL) вредоносного ПО и блокирует рекламу.

Изменить местоположение! Помимо IP-адреса, мы можем изменить физическое местоположение GPS на телефоне. Конечно, это решение может помочь нам повысить защиту конфиденциальности. Мы также можем использовать его в развлекательных целях, например, для игр, в которых используется определение местоположения, например, благодаря подделке местоположения.




Саки Валентиновна
11.11.2021 в 18:43
«Все ноябрьские поставки заблокированы. Технически блокировка находится на уровне РЖД, - сказал Андрей Герус, председатель комитета Верховного Совета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству, которого цитирует Униан.

Все комментарии
rss