Обзор Packard Bell EasyNote TS: Страница 3

Бюджетный EasyNote TS - это не шумный игровой автомат, как бы вы его ни крутили. Там нет никаких шансов превзойти игровой ноутбук Core i7, такие как Dell XPS 15 ,

Это не совсем мощный медиа-бокс; он делает важные биты, но не имеет привода Blu-Ray или 3D трюк Sony Vaio F и его динамики, установленные над клавиатурой, немного слабоваты. Но это самый разумный ноутбук за 500 фунтов, который вы найдете.

Читать подробнее: Intel Core i7-9700K

Читать подробнее: Intel Core i7-9700K

Давайте начнем с клавиатуры, потому что это действительно очевидная ничья, когда вы смотрите на EasyNote TS открытым. Дизайн Chiclet на самом деле очень эффективен, с небольшим ходом клавиш и большим количеством пространства между ними.

Это не так последовательно, как ключи на 15-дюймовый MacBook Pro ; некоторые области кажутся немного более мягкими, чем блестящая клавиатура Apple, но мы не можем упрекнуть ее в скорости или точности. Чувствуете ли вы, что вам действительно нужна цифровая клавиатура - дело вкуса.

Экран острый и живой, но он страдает от общего недостатка недорогих панелей; общее несоответствие яркости и оптимального угла обзора, которое на самом деле короче, чем сама панель. Там нет хорошего места; либо верхняя часть экрана размыта, либо нижняя часть есть.

Это позор, потому что система Intel HD Graphics 3000 на самом деле отлично справляется с растягиванием пикселей, даже если она не совсем на том же уровне, что и самый высокий уровень дискретных чипсетов GeForce или Radeon.

Он находится в том же кремниевом корпусе, что и процессор Sandy Bridge Core i5-2410, и это явно имеет свои преимущества; производительность в 3D-играх довольно приличная, выше, чем мы ожидаем от внутренней графики, хотя вам нужно будет поддерживать низкое разрешение в новых играх.

По сути, это гладко представленная машина, которая работает на своем уровне, но чувствует себя выше. Это не Packard Bell, который сделал большие успехи мышц, это Intel; его выбор силиконовых стероидов действительно делает свое дело.

Процессоры Sandy Bridge - это невероятный шаг вперед по сравнению со всем, что было раньше, и этот конкретный чип работает круто, быстро, а батарея длится внушительно долго для такого большого ноутбука.

Ориентиры

3DMark 03 1024 x 768: 10,669
3DMark 06 1280 x 768: 3070
Срок службы батареи: 4 часа 48 м

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия