Производство экологически чистых продуктов в Нидерландах

Стоимость органических продуктов питания, проданных в 2007 году в Нидерландах, увеличилась на 13,3% по сравнению с предыдущим годом и достигла 518,9 млн евро. Его доля в стоимости проданных продуктов питания в целом увеличилась с 1,9 до 2,0%. Общие расходы на продукты питания в Нидерландах в 2007 году были на 6,7% выше, чем в 2006 году, и достигли 26,3 млрд. Евро.

Евро

Исследования показали, что многие потребители не готовы платить больше за органические продукты питания. Тем не менее, расходы на покупку органического картофеля, фруктов и овощей увеличились примерно на 12% и достигли 134,8 млн евро. Их доля на рынке увеличилась на 0,3 и достигла 3,8%. Продажи органического мяса увеличились на 22,4% до 48,9 млн евро, а его рыночная доля увеличилась с 1,6 до 1,9%. Стоимость проданных органических яиц увеличилась на 24% и составила 11,7 млн ​​евро, а их рыночная доля увеличилась с 4,7 до 5,4%. Спрос на голландские органические продукты питания на внешних рынках растет. Его экспорт в Германию увеличился в 2007 году на 18,4%.

(Agra Europe 2008, № 2305, стр. N / 4)
WM
фото: Wrp.pl

N

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия