Стоит ли покупать Galaxy S9 или ждать Galaxy Note 9?

  1. Что вы получаете с Galaxy S9 и S9 Plus
  2. Что мы ожидаем от Galaxy Note 9
  3. Стоит ли покупать сейчас или подождать?

Пара горячих новых флагманских смартфонов только что прибыл в город: Samsung S9 и Samsung S9 Plus , Мы находимся только в марте, но нет сомнений, что это будут два телефона 2018 года, и большая часть ранней реакции на них была положительной.

Если вы поклонник Samsung и Android и вам нравится то, что вы видите, вам, вероятно, не терпится нажать кнопку покупки на одном из этих телефонов. Прежде чем сделать это, подумайте, что будет позже в этом году с Samsung Galaxy Note 9 - стоит ли ждать?

Что вы получаете с Galaxy S9 и S9 Plus

Что вы получаете с Galaxy S9 и S9 Plus

С любой точки зрения, это два фантастических новых телефона от Samsung. Некоторые могут жаловаться, что мало что изменилось с Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus , но если у Samsung есть выигрышная формула, зачем ее менять?

Помимо немного меньших лицевых панелей, два телефона S9 имеют в своем составе процессорный чип Exynos 9810 или Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ (или 6 ГБ на S9 Plus) и 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карта памяти при необходимости.

Камеры видят некоторые улучшения, с настройкой двойной диафрагмы для улучшенной работы при слабом освещении, и новым режимом замедленной съемки для видео со скоростью 960 кадров в секунду, так что вы можете действительно внимательно изучить действие.

Что касается аккумулятора, вы смотрите на блок емкостью 3000 мАч для S9 и блок емкостью 3500 мАч для S9 Plus, которые имеют точно такую ​​же емкость, что и их предшественники. Будем надеяться, с некоторыми внутренними оптимизациями, эти телефоны могут работать дольше между зарядками, чем S8 и S8 Plus.

Даже несмотря на то, что в 2018 году телефоны Apple, Google, LG и других будут выпущены, это впечатляющие характеристики, которые вряд ли значительно улучшатся в течение следующих 12 месяцев. Если вы решите купить S9 или S9 Plus сейчас, вам не придется думать об обновлении в течение как минимум 12 месяцев и, возможно, гораздо дольше.

Не забывайте, что Android 8.0 Oreo также находится на борту, так что вы в курсе новейшей версии ОС от Samsung с поддержкой Google. Даже при высоких ценах команд S9 и S9 Plus они, несомненно, окупаются.

Что мы ожидаем от Galaxy Note 9

Что мы ожидаем от Galaxy Note 9

Но подождите немного, потому что в этом году у Samsung будет еще один большой выпуск телефонов: мы ожидаем, что Galaxy Note 9 появится примерно в августе, вместе с обновленным обновленным Bixby 2.0.

Вот уже несколько лет Samsung выпускает устройство Note как большую, более мощную, оснащенную стилусом альтернативу основной линейке Galaxy S. Во многих отношениях, это на самом деле Note, который является флагманским устройством Samsung, хотя с его огромным экраном (6,3 дюйма на Galaxy Note 8 ), высокая цена и встроенный S Pen, это не для всех.

В прошлом году Note получил существенное обновление камеры по сравнению с остальной частью линейки Samsung, получив двойную настройку объектива вокруг задней части устройства, в то время как S8 и S8 Plus должны были обойтись только с одним объективом и сенсором.

Что касается того, что мы можем ожидать от Note 9, еще слишком рано, чтобы мельница слухов действительно запустилась, но один источник сказал, что ожидать Примечание 9, чтобы иметь датчик отпечатков пальцев на экране - это будет первым.

В отличие от 2017 года, у телефонов Galaxy S в этом году был серьезный удар по камере, и поэтому мы не думаем, что технология в Note 9 будет настолько превосходной, если вообще будут какие-либо различия. Внутренние элементы должны соответствовать S9 и S9 Plus.

Улучшенные смарты Bixby 2.0, без сомнения, будут внедрены и на S9, и на S9 Plus, так что оставим больший экран и стилус в качестве основных причин, по которым вы бы выбрали Note 9 вместо телефонов, которые мы выпустили на MWC 2018, а Пока у вас есть бюджет для этого.

Стоит ли покупать сейчас или подождать?

Стоит ли покупать сейчас или подождать

Независимо от того, покупаете ли вы сейчас или ждете, вы гарантированно получаете качественный смартфон, поэтому в одном смысле не тратьте слишком много времени на мучительный выбор правильного выбора - выбора между Samsung не будет много. Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 Plus и Samsung Galaxy Note 9.

Решение о том, что делать, может зависеть от того, когда ваш телефонный контракт также будет продлен. Если вы достигли конца своего модема с вашей текущей трубкой, и у вас есть возможность обновить, S9 и S9 Plus покажутся очень привлекательными вариантами.

С другой стороны, если вы все еще довольны своим существующим телефоном, а окно обновления еще далеко, возможно, лучше подождать и дождаться появления Galaxy Note 9. У вас есть только пять месяцев, чтобы ждать ... вероятно.

С точки зрения различий между этими телефонами, мы не знаем точно, что принесет с собой Note 9, но ключевыми отличиями, вероятно, будут немного больший экран, встроенный стилус и немного более высокая цена. Если идея рисования на дисплее с помощью S Pen подходит, дождитесь следующего запуска.

Что касается внутренних характеристик и качества камеры, то между всеми тремя телефонами, скорее всего, будет близкий вызов, поэтому выбор одного или другого не будет иметь большого значения с точки зрения производительности или программных функций.

Вы не можете ошибаться: просто помните, что у нас еще есть телефоны от LG, Google, Apple, HTC и других, которые появятся в этом году, так что следите за слухами и спекуляциями в Интернете. И если вы хотите сэкономить немного денег, то Galaxy S8, Galaxy S8 Plus и Galaxy Note 8 все еще очень стоит посмотреть.

Стоит ли покупать сейчас или подождать?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия