Стоит ли покупать Galaxy S9 или ждать Galaxy Note 9?

  1. Что вы получаете с Galaxy S9 и S9 Plus
  2. Что мы ожидаем от Galaxy Note 9
  3. Стоит ли покупать сейчас или подождать?

Пара горячих новых флагманских смартфонов только что прибыл в город: Samsung S9 и Samsung S9 Plus , Мы находимся только в марте, но нет сомнений, что это будут два телефона 2018 года, и большая часть ранней реакции на них была положительной.

Если вы поклонник Samsung и Android и вам нравится то, что вы видите, вам, вероятно, не терпится нажать кнопку покупки на одном из этих телефонов. Прежде чем сделать это, подумайте, что будет позже в этом году с Samsung Galaxy Note 9 - стоит ли ждать?

Что вы получаете с Galaxy S9 и S9 Plus

Что вы получаете с Galaxy S9 и S9 Plus

С любой точки зрения, это два фантастических новых телефона от Samsung. Некоторые могут жаловаться, что мало что изменилось с Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus , но если у Samsung есть выигрышная формула, зачем ее менять?

Помимо немного меньших лицевых панелей, два телефона S9 имеют в своем составе процессорный чип Exynos 9810 или Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ (или 6 ГБ на S9 Plus) и 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карта памяти при необходимости.

Камеры видят некоторые улучшения, с настройкой двойной диафрагмы для улучшенной работы при слабом освещении, и новым режимом замедленной съемки для видео со скоростью 960 кадров в секунду, так что вы можете действительно внимательно изучить действие.

Что касается аккумулятора, вы смотрите на блок емкостью 3000 мАч для S9 и блок емкостью 3500 мАч для S9 Plus, которые имеют точно такую ​​же емкость, что и их предшественники. Будем надеяться, с некоторыми внутренними оптимизациями, эти телефоны могут работать дольше между зарядками, чем S8 и S8 Plus.

Даже несмотря на то, что в 2018 году телефоны Apple, Google, LG и других будут выпущены, это впечатляющие характеристики, которые вряд ли значительно улучшатся в течение следующих 12 месяцев. Если вы решите купить S9 или S9 Plus сейчас, вам не придется думать об обновлении в течение как минимум 12 месяцев и, возможно, гораздо дольше.

Не забывайте, что Android 8.0 Oreo также находится на борту, так что вы в курсе новейшей версии ОС от Samsung с поддержкой Google. Даже при высоких ценах команд S9 и S9 Plus они, несомненно, окупаются.

Что мы ожидаем от Galaxy Note 9

Что мы ожидаем от Galaxy Note 9

Но подождите немного, потому что в этом году у Samsung будет еще один большой выпуск телефонов: мы ожидаем, что Galaxy Note 9 появится примерно в августе, вместе с обновленным обновленным Bixby 2.0.

Вот уже несколько лет Samsung выпускает устройство Note как большую, более мощную, оснащенную стилусом альтернативу основной линейке Galaxy S. Во многих отношениях, это на самом деле Note, который является флагманским устройством Samsung, хотя с его огромным экраном (6,3 дюйма на Galaxy Note 8 ), высокая цена и встроенный S Pen, это не для всех.

В прошлом году Note получил существенное обновление камеры по сравнению с остальной частью линейки Samsung, получив двойную настройку объектива вокруг задней части устройства, в то время как S8 и S8 Plus должны были обойтись только с одним объективом и сенсором.

Что касается того, что мы можем ожидать от Note 9, еще слишком рано, чтобы мельница слухов действительно запустилась, но один источник сказал, что ожидать Примечание 9, чтобы иметь датчик отпечатков пальцев на экране - это будет первым.

В отличие от 2017 года, у телефонов Galaxy S в этом году был серьезный удар по камере, и поэтому мы не думаем, что технология в Note 9 будет настолько превосходной, если вообще будут какие-либо различия. Внутренние элементы должны соответствовать S9 и S9 Plus.

Улучшенные смарты Bixby 2.0, без сомнения, будут внедрены и на S9, и на S9 Plus, так что оставим больший экран и стилус в качестве основных причин, по которым вы бы выбрали Note 9 вместо телефонов, которые мы выпустили на MWC 2018, а Пока у вас есть бюджет для этого.

Стоит ли покупать сейчас или подождать?

Стоит ли покупать сейчас или подождать

Независимо от того, покупаете ли вы сейчас или ждете, вы гарантированно получаете качественный смартфон, поэтому в одном смысле не тратьте слишком много времени на мучительный выбор правильного выбора - выбора между Samsung не будет много. Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 Plus и Samsung Galaxy Note 9.

Решение о том, что делать, может зависеть от того, когда ваш телефонный контракт также будет продлен. Если вы достигли конца своего модема с вашей текущей трубкой, и у вас есть возможность обновить, S9 и S9 Plus покажутся очень привлекательными вариантами.

С другой стороны, если вы все еще довольны своим существующим телефоном, а окно обновления еще далеко, возможно, лучше подождать и дождаться появления Galaxy Note 9. У вас есть только пять месяцев, чтобы ждать ... вероятно.

С точки зрения различий между этими телефонами, мы не знаем точно, что принесет с собой Note 9, но ключевыми отличиями, вероятно, будут немного больший экран, встроенный стилус и немного более высокая цена. Если идея рисования на дисплее с помощью S Pen подходит, дождитесь следующего запуска.

Что касается внутренних характеристик и качества камеры, то между всеми тремя телефонами, скорее всего, будет близкий вызов, поэтому выбор одного или другого не будет иметь большого значения с точки зрения производительности или программных функций.

Вы не можете ошибаться: просто помните, что у нас еще есть телефоны от LG, Google, Apple, HTC и других, которые появятся в этом году, так что следите за слухами и спекуляциями в Интернете. И если вы хотите сэкономить немного денег, то Galaxy S8, Galaxy S8 Plus и Galaxy Note 8 все еще очень стоит посмотреть.

Похожие

Стоит ли покупать Xiaomi MK01B? Клавиатура механическая от Xiaomi
Механическая клавиатура Xiaomi MK01B стоит совсем немного, но взамен она может многое предложить. Это здорово, у него есть переключатели Cherry MX. Стоит ли покупать его за 400 злотых? Xiaomi медленно, но последовательно завоевывает все больше отраслей электронного рынка. После смартфонов и ноутбуков пришло время отличной периферии. Одним из них является механическая клавиатура, которая стоит 100 долларов и выглядит великолепно. Механическая клавиатура Xiaomi
Что означает остановка вниз?
Нью-Йоркский институт фотографии - один из крупнейших в мире школы фотографии и потому что мы, мы часто публикуем забавные и полезные советы по фотографии на нашем блог фотографии , Пожалуйста, наслаждайтесь!
Samsung Galaxy Note 10.1 против нового iPad от Apple: планшет лицом к лицу
... стоит заполучить Galaxy Note 10.1, чтобы принять окончательное решение, но у экрана только рейтинг пикселей на дюйм, равный 149ppi, что значительно меньше, чем у нового iPad. Это означает, что он не сможет отображать такой же супер четкий текст, как на экранах с более высоким разрешением. В конечном счете, мы не можем не чувствовать, что Samsung упустила возможность установить экран высокой четкости на Galaxy Note 10.1. В дополнение к iPad,
Новые технологии в старом дизайне: стоит ли покупать iPhone 7?
... чтобы купить снова. Это, конечно, немного разочаровывает многих потенциальных покупателей, отчасти потому, что устройства слишком велики по размеру дисплея по сравнению с конкурирующими продуктами. Современный дизайн, вероятно, больше не существует, даже если он все еще может. Помимо этого, новые айфоны, но есть некоторые замечательные инновации, чтобы предложить. Отличные камеры Вверху находятся камеры. Модель с 4,7-дюймовым дисплеем оснащена новой 12-мегапиксельной камерой
Galaxy Note 4 в тесте
... src=/wp-content/uploads/2019/12/ru-galaxy-note-4-v-teste-1.jpg> © подключиться Samsung Galaxy Note 4 в элегантный чехол с металлическим каркасом блестящий дисплей Карандаш с отличным программным обеспечением на борту огромное оборудование со многими датчиками Камера делает хорошие снимки высокая производительность благодаря мощному процессору Расширение памяти через Micro-SD против
Вот лучшие телефоны Meizu, которые вы можете достать
... galaxy-s8-processor-857872/"> объявили еще в апреле и работает на Exynos 8895, тот же чипсет, который используется Galaxy S8 серия , Его 5,95-дюймовый дисплей имеет соотношение сторон 16: 9 и окружен немного более толстыми рамками, чем хотелось бы, что делает устройство менее современным, чем его преемник. Тем не менее, это по-прежнему один из лучших телефонов Meizu, который вы можете получить.
Samsung Galaxy S9 против iPhone X: что выбрать?
Samsung Galaxy S9 против iPhone X: Какой высококачественный телефон лучший? Теперь, когда мы полностью рассмотрели Samsung Galaxy S9 вам, наверное, интересно, как это сравнивается с Apple iPhone X Джаггернаут, который запущен в конце 2017 года. Samsung и Apple уже давно борются за это в мире смартфонов, причем устройства Samsung
Тест: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Быстрый, большой, яркий экран: Galaxy S6 Edge + убедил в тесте. После того, как Samsung удалила версию 128 ГБ, слот для карты памяти стал бы еще важнее. И фанаты «Note» задаются вопросом: не подойдет ли там ручка? в Очень высокий темп работы Очень острый, высококонтрастный дисплей Подготовлено для беспроводной зарядки датчик отпечатков пальцев Монитор сердечного ритма Хорошее качество видео Противопоказания
Apple планирует начать производство iPhone 6S Plus в Индии
... чтобы снизить стоимость модели. Иллюстрация / REUTERS Смартфоны с пометкой "Assembled in India" предназначаться для глобального рынка, пишет The Verge . Смартфоны будет производить партнер
Обзор iPhone 7 Plus: батарея и камера стоят своей цены?
... s://www.wired.de/collection/gadgets/iphone-7-test-dringend-noetige-verbesserungen-haben-einen-preis"> чтобы оправдать модернизацию от 6S iPhone 7 Plus, однако, выглядит совсем иначе. Время работы от батареи новой большой модели Apple просто фантастическое, камера - отличное дополнение, новая кнопка домой и функция 3D-касания делают ее по-настоящему универсальной, но не без ограничений. дизайн Размеры iPhone 7 Plus идентичны размерам iPhone 6S Plus,
SSD в MacBook Air (конец 2008 г.) это того стоит?
Началась новая неделя, последняя неделя перед праздниками! Поэтому у нас есть для вас сюрприз - гостевая запись Марека Куявы (Twitter: @ sq2frd ) - мой давний друг. У Марека на шее голова, и у него много идей, поэтому, если вам понравилась статья, предоставьте это доказательство, комментируя и делясь им с другими. Таким образом, мы убедим Марека чаще давать яблочное пюре :-) А теперь голосом, вернее

Комментарии

PCG: Что вы подразумеваете под ранней разработкой - все ли это сейчас концептуально?
PCG: Что вы подразумеваете под ранней разработкой - все ли это сейчас концептуально? А.С .: На самом деле одновременно происходит много вещей. Происходит много идей, происходит множество творческих процессов, возникает множество идей и идей, которые затем отбрасываются, потому что мы говорим: «Нет, это не сработает». Мы проделали огромную работу с Майком Пондсмитом, просто потому что, вы знаете, есть вызов, очень похожий на вызов, который у нас
Что вы думаете о нашем обзоре LG V40?
Что вы думаете о нашем обзоре LG V40? Вы планируете купить, передать, или вы все еще не определились? Следующий: Обзор Huawei P20 Pro: убийца Galaxy S9
Стоит ли это делать?
Стоит ли это делать? По этой цене вы можете легко найти множество механических клавиатур от более известных брендов. В зависимости от версии, Xiaomi предлагает синие или красные переключатели Cherry MX, которые рассчитаны на 50 миллионов нажатий.
Вы бы предпочли идею «все в одном» с Samsung Galaxy S9 + вместо специальной камеры?
Вы бы предпочли идею «все в одном» с Samsung Galaxy S9 + вместо специальной камеры? через DX
Так что, если мы сэкономим несколько злотых, покупая у крошечного поставщика, если заказанный подарок прибудет только в канун Нового года?
Так что, если мы сэкономим несколько злотых, покупая у крошечного поставщика, если заказанный подарок прибудет только в канун Нового года? Конечно, не повредит, если оборудование будет предлагаться по привлекательной цене. С такими предположениями, праздники этого года - хорошее время, чтобы попробовать услуги Amazon. В октябре Запущена польская версия магазина Amazon.de , И сам сайт, и многие миллионы описаний
Что мы получаем за наши деньги?
Что мы получаем за наши деньги? Элегантный, металлический, компактный, компактный 2.5-дюймовый дисплей Gorilla Glass с 3 экранами. Чистый MT6753A, 3 гигабайта оперативной памяти и система Android 6.0 без излишеств, которая в остальном обещана OTA для дополнительных обновлений. Тихая и стабильная система, без замятий и заморозков. Очень хорошие возможности GPS, быстрый и точный сканер отпечатков пальцев и поддержка 800 МГц LTE. Дополнительный откидной футляр и добавленная к нему стеклянная фольга
Стоило ли ждать?
Стоило ли ждать? Обновленная PlayStation 4, поступившая в продажу, появится 15 сентября по цене 299 долларов. PlayStation 4 Pro появится 10 ноября и будет стоить 399 долларов. Мы еще не знаем официальных польских цен.
Samsung Galaxy S3 или новый iPhone 5?
Samsung Galaxy S3 или новый iPhone 5? трудно объявить победителя, не игнорируя определенные части уравнения. Подумайте, что вы хотите сделать с телефоном. Хотите супер-полированный опыт, аккуратно упакованный в великолепный корпус из алюминия и стекла? Перейти на iPhone 5. Но будьте готовы отказаться от гибкости, и 4-дюймовый должен быть лучше для вас. Хотите ли вы электростанцию ​​с большим экраном и характеристиками, которые будут достойно работать в 2014 году? Galaxy
И фанаты «Note» задаются вопросом: не подойдет ли там ручка?
И фанаты «Note» задаются вопросом: не подойдет ли там ручка? в Очень высокий темп работы Очень острый, высококонтрастный дисплей Подготовлено для беспроводной зарядки датчик отпечатков пальцев Монитор сердечного ритма Хорошее качество видео Противопоказания Аккумулятор не легко заменить Нет слота для карт памяти Гладкая спина С диагональю 5,7 дюйма
Но оказался ли он электронным компаньоном, с которым вы могли бы связать свое ближайшее будущее?
Но оказался ли он электронным компаньоном, с которым вы могли бы связать свое ближайшее будущее? Пришло время взять нетбук в мастерскую и посмотреть, что он действительно может сделать! Acer Aspire One
Что такое 5G и что от него ожидать?
Что такое 5G и что от него ожидать? Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G? Хороший вопрос. Проще говоря, 5G - это следующая крупная эволюция технологии мобильной беспроводной связи. Это предоставит клиентам еще более быстрые соединения для передачи данных… То же самое остается между двумя версиями - это дополнительный дисплей и настройка камеры, которая включает в себя две 12-мегапиксельные задние камеры и 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Прежде чем сделать это, подумайте, что будет позже в этом году с Samsung Galaxy Note 9 - стоит ли ждать?
Некоторые могут жаловаться, что мало что изменилось с Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus , но если у Samsung есть выигрышная формула, зачем ее менять?
Стоит ли покупать сейчас или подождать?
Стоит ли покупать его за 400 злотых?
Samsung Galaxy S9 против iPhone X: что выбрать?
Samsung Galaxy S9 против iPhone X: Какой высококачественный телефон лучший?
И фанаты «Note» задаются вопросом: не подойдет ли там ручка?
PCG: Что вы подразумеваете под ранней разработкой - все ли это сейчас концептуально?
Что вы думаете о нашем обзоре LG V40?
Вы планируете купить, передать, или вы все еще не определились?