Категории
ПРАЙС ЛИСТЫ
СПЕЦИАЛИСТЫ
О ФИРМЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Пассивное оборудование
Активное оборудование
Новости
 
Как сделать скрин на ноутбуке - Скриншот на ноуте: Асус, Леново, HP, Асер - Видео


Как отключить тачпад на ноутбуке Lenovo
Как отключить или включить тачпад на ноутбуке Lenovo Панель Touchpad выполняет те же функции что и мышь, но при его использовании, не устройство нужно водить по поверхности, для передвижения указателя,

Что делать если сенсор на IPhone не работает?? а!!

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что делать если сенсор на IPhone не работает?? а!!

Не реагирует на касания. Тачскрин целый. Планшет Asus MEMO Pad HD7 ME173X (K00B)

Может случиться так, что вы сделаете все обозначенное выше, а результата так и не получите, неисправный тачскрин так и не «оживёт»? Тогда, вероятнее всего, следует задуматься о визите в сервисный центр компании Apple. Сотрудники сервисного центра посодействуют оценить состояние телефона, выяснить причину проблемы, также, в случае чего, произвести подмену экрана.



К слову срок ремонта, а конкретно подмена экрана на iPhone, занимает около часа. Удивлены? И это при том, что такое резвое выполнение никак не оказывает влияние на качество. Обычно, схожая ситуация сложилась из-за того, что подмена детектора является более всераспространенной ремонтной процедурой в сервисных центрах Apple.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ СЕНСОР НА ТЕЛЕФОНЕ?

Бывают случаи, когда экран отрешается работать из-за деформации либо повреждения платы – но такие поломки – довольно редчайшее явление. При таковой неисправности вам придется бросить возлюбленный девайс в сервисном центре на более длинный период времени. Ведь диагностика и решение суровых заморочек продолжается подольше, чем стандартная подмена детектора.


iPhone 5 неработает тачскрин..решение

Чтоб не задавать глуповатых вопросов в сервисном центре, запомните: все поколения айфонов, начиная с 4-ого и до шестого (на время написания статьи, iPhone 6 Plus — последняя модель), обустроены сенсорным стеклом, которое стоит в дисплейном модуле и является его неотъемлемой частью. Сам дисплейный модуль состоит из 3 таких частей – верхнее стекло (защитное), детектор (тачскрин) и сам экран.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия
         
rss