Категории
ПРАЙС ЛИСТЫ
СПЕЦИАЛИСТЫ
О ФИРМЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Пассивное оборудование
Активное оборудование
Новости
 
Как сделать скрин на ноутбуке - Скриншот на ноуте: Асус, Леново, HP, Асер - Видео


Как отключить тачпад на ноутбуке Lenovo
Как отключить или включить тачпад на ноутбуке Lenovo Панель Touchpad выполняет те же функции что и мышь, но при его использовании, не устройство нужно водить по поверхности, для передвижения указателя,

Тормозит firefox? Добавим огоньку и ускорим его!

Опубликовано: 13.10.2016

Если вы активный юзер глобальной сети, то наверное сталкивались с тем, что вдруг ни с того, ни с этого браузер начинает подтормаживать. От этого, к огорчению, не застрахован ни один веб-обозреватель, потому исключений ни для кого нет. Очевидно, во избежание и устранения таких ошибок и есть разработчики, потому обновления и выходят довольно нередко, а именно, я имею в виду на данный момент Мозилла.

Все же, есть некие происшествия, которые зависят от самого юзера, и из-за их также может быть возникновение заморочек. Соответственно, каждый может воздействовать на работу собственного возлюбленного браузера, сделав ее лучше и резвее. Итак, если дело не в системной ошибке, при всем этом firefox очень тормозит, означает, сами того не хотя, вы поспособствовали этому торможению. Давайте разглядим ситуацию подробнее.

Firefox стал тормозить, а, означает, необходимо осознать, в чем все-таки причина. Ожидать обновления от разработчиков можно длительно, тем временем, неправильная работа браузера раздражает, потому на данный момент я попробую найти все вероятные предпосылки такового казуса.

Для всесторонне высококачественной работы браузера нужны плагины и расширения. И вот представьте, что часто вы скачиваете то либо другое дополнение, они копятся и копятся на вашем компьютере. С течением времени о неких вы забываете, но, всякий раз система растрачивает свои «силы» на их пуск.

Еще одна вероятная причина того, что тормозит мозилла firefox – это большой объем сохраненной истории посещения веб-сайтов. Совместно с последней хранятся cookie, кэш и другая информация, от которой временами необходимо избавляться. Как очистить историю, кэш и куки мы уже ведали ранее в других статьях.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия
         
rss