Главная Новости

Накрутка лайков в инстаграме

Опубликовано: 23.06.2021

накрутка лайков в инстаграме

4 распространенных мошенничества в Instagram - как распознать и защитить себя?

Instagram - одна из крупнейших социальных сетей в мире. У гиганта социальных сетей более миллиарда активных пользователей. Вы знаете, что с таким количеством потенциальных целей киберпреступники не могут устоять перед шансом разрушения. Хакеры постоянно придумывают новые тактики, которые появляются в личной информации пользователей Instagram или продвигают сомнительные веб-сервисы, перейдите накрутка лайков в инстаграме, содержащие вредоносный или контент, такой как трояны, черви, шпионское ПО и другое вредоносное ПО. Мошенники становятся умнее, а их уловки - изощреннее. В этой статье мы рассмотрим X самых популярных афер в Instagram.

Контент NSFW, рекламируемый как кампания по спаму

Мошенники давно используют ботов для продвижения сервисов NSFW в Instagram. Вы наверняка сами на них наткнулись, если являетесь активным пользователем Instagram. Идея мошенника состоит в том, чтобы монетизировать трафик, генерируемый всеми кликами, чтобы получить больше денег. К счастью, в Instagram есть автоматизированные механизмы обнаружения, позволяющие удалить большую часть этого контента. Однако некоторые всегда проскальзывают сквозь трещины. Такова природа хакеров, котов и экспертов по безопасности.

Например, в одной из недавних кампаний мошенники использовали несколько, казалось бы, нормальных учетных записей, чтобы ввести чит за несколько шагов, не вызывая при этом никаких красных флажков. Операция началась с одного такого аккаунта после большого количества средних аккаунтов в Instagram. Биография в профиле бота давала людям подсказки относительно того, какой контент он предлагал, но в тексте были дополнительные пробелы и точки, чтобы античитерские инструменты Instagram не видели никаких признаков несоответствующей активности.

Кроме того, многие из этих учетных записей фактически не ссылаются на внешний контент для взрослых, вместо этого они отправляют пользователей на другие учетные записи Instagram, которые более явно продвигают порно.

Многие аккаунты на первый взгляд не выглядят подозрительно. У них может быть до трех общих фотографий, а описания ниже представляют собой цитаты из известных романов Александра Дюма или Джорджа Мартина, ведущих экспертов, которые называют их «новыми учетными записями ботов». Чтобы оставаться скрытыми от программ обнаружения, эти профили не будут содержать никаких ссылок в самих данных профиля. Вместо этого пользователи должны начать приватный разговор с ботом, чтобы получить эту информацию.




Смела Селинова
23.06.2021 в 11:47
Он познакомился с Олой из Саратова на сайте знакомств. После нескольких месяцев онлайн-романа Кшиштоф отправил ей десятки тысяч злотых. А потом после Олы потерял слух. После денег тоже.

Все комментарии
rss