Главная Новости

Где купить цифровой мультиметр

Опубликовано: 22.10.2021

Где купить цифровой мультиметр

Электрические тестеры напряжения переменного и постоянного тока,целостность цепи, проблемы с цепью, сила тока, короткое замыкание и используется для проверки наличия проблем с обрывом цепи и проверки правильности напряжения на электрической панели.

 

Электрики используют эти электрические тестеры для ежедневной проверки мощности электрической цепи или устройства. Это важные защитные устройства, рекомендую посетить купить цифровой мультиметр в киеве, которые защищают электриков от травм и знают, есть ли проблемы с цепью или устройством. На рынке Тестеры Есть несколько типов, некоторые из которых имеют определенные цели и несколько возможностей тестирования. Вот 6 лучших электрических тестеров, используемых профессиональными электриками.

 

Проверка непрерывности

Проверка целостности - это провод с питанием от батареи с щупом на конце и зажимом типа "крокодил" или другим щупом на другой стороне. По сути, если вы двое не касаетесь друг друга, он заполняет цепочку, наполняется светом или звуком, как акустический сигнал, и гаснет, показывая, что существует полная цепочка. Эти тестировщики Отлично подходит для проверки правильности его работы как однополюсного переключателя. Остерегаться! обязательно отключите питание или автоматический выключатель!

Тестеры целостности также хороши для проверки всех проводов цепи. Вы также можете найти короткие замыкания в проводах с помощью этого тестера, например, два провода оплавлены во внешнем поверхностном слое кабеля с оболочкой NM. Если вы прикоснетесь одним щупом к белому проводу, а другим к черному проводу, и при этом загорятся лампочки и раздастся звуковой сигнал, провода сократятся относительно друг друга. Перед тестированием убедитесь, что питание отключено.

 

Динамика индуктивности

Индукторы, известные как бесконтактные тестеры, являются одними из самых безопасных в окружающей среде. Это потому, что эти тестеры предоставляют ценную информацию об электрической цепи, которая не касается каких-либо живых частей. Устройство выглядит как маленький наконечник, который определяет электрические токи, розетки, выключатели, лампочки, лампочки и выключатели, иногда даже не снимая крышки.

В тестерах индуктивности для зарядки устройства используется батарея, и многие модели информируют вас о напряжении, показывая вспышку света на конце наконечника тестера. Большинство из них издают раздражающий звук, который предупреждает вас о наличии напряжения. Они заканчиваются удобным карманным зажимом, поэтому вы можете поднести его к сердцу и всегда быть готовым обеспечить безопасность.





Комментарии