Категории
ПРАЙС ЛИСТЫ
СПЕЦИАЛИСТЫ
О ФИРМЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Пассивное оборудование
Активное оборудование
Новости
 
Как сделать скрин на ноутбуке - Скриншот на ноуте: Асус, Леново, HP, Асер - Видео


Как отключить тачпад на ноутбуке Lenovo
Как отключить или включить тачпад на ноутбуке Lenovo Панель Touchpad выполняет те же функции что и мышь, но при его использовании, не устройство нужно водить по поверхности, для передвижения указателя,

Железный сайт

Опубликовано: 23.10.2017


В области производства компьютерных устройств постоянно появляются новые компании. Как вы понимаете, это очень хорошо для пользователей. Благодаря конкуренции на этом рынке мы имеем возможность приобрести качественные товары по разумной цене. Производители постоянно пытаются увеличить свои продажи и освоить смежные области рынка. По тем направлениям, где они работают давно, у них уже есть свои постоянные покупатели. Но, когда начинается освоение нового сегмента, то им нужно время, чтобы заслужить доверие пользователя.

Сегодня у нас в гостях портативный жесткий диск Store ‘n’ Go 1 Тб USB 3.0 от компании Verbatim. Те, кто хоть немного разбирается в компьютерной технике, знакомы с этим брендом по их оптическим и магнитным носителям. Поскольку эти средства хранения данных сейчас отошли на задний план, специалисты Verbatim успешно осваивают другие разновидности накопителей, пользующихся спросом у пользователей. В частности, это флеш-диски и портативные внешние диски. Настоящий обзор будет посвящен Store ‘n’ Go ёмкостью 1 Тб с интерфейсом USB 3.0. Модель, попавшая к нам на тестирование, занимает промежуточное место в линейке. В ней есть еще модели объёмом 500 Гб и 2 Тб. Что касается цветовой схемы, то жесткий диск может иметь черный, красный, серебристый, белый цвета. В обзоре рассматривается серебристая модель.




Battery Optimizer Как использовать батарею ноутбука


Производители ноутбуков, как и других устройств, работающих от батареи, дают ценные рекомендации относительно правильной эксплуатации аккумулятора предлагаемого девайса. Если придерживаться данных рекомендаций, то срок службы батареи будет долгим, как и время автономной работы устройства до полной разрядки аккумулятора. Бесплатная программа Battery Optimizer поможет пользователю эффективно пользоваться ресурсами батареи ноутбука, при этом сделав срок службы батареи как можно более продолжительным. Battery Optimizer это утилита для оптимизации батареи ноутбука, схема качественной оптимизации энергопотребления, которая строится на основе алгоритмов мониторинга, диагностики, анализа и тестирования. Не пренебрегайте советами производителя аккумулятора и пользуйтесь программой Battery Optimizer, тогда срок эксплуатации батареи ноутбука будет наилучшим. Продлите жизнь батареи ноутбука!

Диагностика батареи ноутбука

При первом запуске Battery Optimizer необходимо запустить диагностику батареи и периферийных устройств ноутбука. Несколько минут программа будет тестировать батарею ноутбука, в это время утилита будет включать и выключать устройства компьютера WiFi, Bluetooth, инфракрасный порт, мышь, изменять яркость экрана, анализировать работу открытых программ и запущенных процессов. Перед диагностикой батареи нужно будет отключить ноутбук от сети, чтобы компьютер работал только от заряда аккумулятора. После диагностики, программа сообщит пользователю информацию о текущем заряде батареи, состоянии износа аккумулятора, сколько времени для работы от батареи осталось при текущем её заряде, а также потенциальное время разрядки и потенциальный прирост времени на разрядку батареи ноутбука.



Признаки ведьмы


Хотите знать, как можно отличить настоящую ведьму от обычной женщины, не владеющей магией? Это не так просто, ведь  сейчас образ ведьмы уже не похож на тот, что рисовали себе люди в давние времена. Сегодня можно с уверенностью сказать, что лишь внешние признаки ведьмы вряд ли могут помочь стопроцентно угадать, кто стоит перед нами.

Но если вы будете внимательны, то сможете обо всем догадаться. На что же нужно обратить внимание, чтобы распознать ведьму ?

Внешние признаки ведьмы

Помните, ведьминскую принадлежность нельзя точно определить по внешности, возрасту или одежде. Не дайте первому впечатлению обмануть себя! Ведьма — совсем не обязательно старуха с кривым носом и седыми волосами.

В Средние Века в помощь инквизиторам для борьбы с колдуньями была издана специальная книга «Молот ведьм». В ней авторы пытались объяснить, как же выглядят ведуньи, но, похоже, сами точно не знали внешние признаки ведьм. По сути, под их описание попадало множество женщин. Например, слишком красивые или слишком уродливые; те, у которых на теле были родинки, родимые пятна, шрамы и те, у которых таких отметинок не было вовсе. Но на самом деле прирожденные ведьмы рождаются с самыми разными внешними данными, а на лице и теле ведьминская натура отражается только косвенно . Об этом мы расскажем чуть ниже…

Также не обязательно, чтобы ведьма была одета в мрачную черную одежду. Хотя многие юные ведьмочки, только начинающие изучать черную магию и развивать в себе сверхспособности , любят нарядиться во все черное. Но делается это, скорее, для того, чтобы создать себе соответствующее магическое настроение. Объяснить это просто — ведь с нужным настроем легче колдовать! Но желание нестандартно одеваться можно отнести к привычкам и признакам ведьмы.


 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия