Категории
ПРАЙС ЛИСТЫ
СПЕЦИАЛИСТЫ
О ФИРМЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Пассивное оборудование
Активное оборудование
Новости
 
Как сделать скрин на ноутбуке - Скриншот на ноуте: Асус, Леново, HP, Асер - Видео


Как отключить тачпад на ноутбуке Lenovo
Как отключить или включить тачпад на ноутбуке Lenovo Панель Touchpad выполняет те же функции что и мышь, но при его использовании, не устройство нужно водить по поверхности, для передвижения указателя,

Болезнь Пейрони у мужчин: симптоматика и методы лечения

Опубликовано: 23.11.2017


Заболевания половых органов у мужчины могут быть различными. Возникают не только инфекционные либо воспалительные процессы, часто наблюдаются и патологические изменения тканей. Одним из таких расстройств является болезнь Пейрони — это заметное искривление полового члена, сопровождающееся невозможностью совершить половой акт. Заболевание получило свое название по имени французского врача, который диагностировал ее еще в 15 веке.

Развивается болезнь Пейрони из-за бляшек или рубцов, которые появляются в белочной оболочке кавернозных тел . В результате рубцевания наблюдается искривление формы полового члена. В момент эрекции возникает боль, возможно и нарушение эректильной функции (примерно в 30-40% случаев). Угол искривления ствола полового члена может достигать 90 градусов, а это представляет собой уже механическую причину невозможности совершения нормального полового акта.

Симптоматика болезни Пейрони

Симптомы заболевания Пейрони могут быть различными. Сегодня в медицине болезнь рассматривается как полиэтиологическая. Особую роль в развитии заболевания играют иммунологические, генетические, воспалительные, травматические факторы. Среди основных признаков заболевания необходимо отметить:

Болезненная эрекция, что делает половой акт просто невозможным. Наличие на области полового члена пальпируемой бляшки или нескольких, часто прощупывается рубцовая ткань, уплотнения. Главным симптомом является искривление пениса, которое может иметь различные формы и углы наклона. В любом случае это начинает причинять множество неудобств. При значительном искривлении половой акт становится невозможным по механическим причинам, так как нормально ввести пенис во влагалище не получается. Сами бляшки могут иметь различные размеры, начиная от пары миллиметров и заканчивая несколькими сантиметрами. Но в среднем отмечается размер в 1,5-2 см. В зависимости от того, как и где именно располагаются такие бляшки и рубцовая ткань, различают такие формы болезни, как латеральное, вентральное, дорсальное искривление ствола пениса.

Протекает болезнь Пейрони обычно в легкой форме, тяжелые нарушения встречаются редко. Возможно такое развитие болезни, когда бляшки появляются внезапно и самостоятельно пропадают примерно через 6-12 месяцев. Но это не означает, что на заболевание можно не обращать внимания. Как только наблюдается появление таких уплотнений, искривления пениса, необходимо сразу обратиться к врачу для проведения обследования. В таком случае возможен подбор лечения без применения хирургических методов.

Лечить такими консервативными методами возможно болезнь, которая длится не больше 2-5 лет.

Далее, рубцовая ткань становится более плотной и распространенной, наблюдается образование солей кальция.


 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия