Fraxel® & Лазерная эпиляция для Сан-Диего, Калифорния

  1. Наши лазеры
  2. Доктор Сьюзан Стюарт

Наши лазерные процедуры, включая Fraxel® и лазерное удаление волос, предлагают жителям Сан-Диего заметно более красивую кожу. Конечно, лазерное лечение прошло долгий путь за последнее десятилетие, но передовые технологии не помогут вам, если человек, использующий лазер, не имеет опыта. Сертифицированный Советом дерматолог доктор Сьюзан М. Стюарт управляет нашими мощными лазерами с мастерством и опытом. С помощью доктора Стюарта, ваша кожа может выглядеть гладкой и молодой.

Будучи дерматологом и специалистом по уходу за кожей La Jolla, доктор Стюарт помог тысячам женщин и мужчин насладиться гладкой, без пятен кожей. Она тоже может тебе помочь. Запросить бесплатную консультацию онлайн сегодня или позвоните (858) 623-6333 запланировать встречу

Наши лазеры

Fraxel® Лазерное лечение Этот фракционированный лазер мягко омолаживает кожу на более глубоких уровнях, обеспечивая красивый ровный тон.

PrecisionTx ™ : Эти современные лазерные процедуры обеспечивают безоперационное омоложение нижней части лица, подтягивая и укрепляя кожу на линии челюсти и шее. В большинстве случаев для заметного улучшения требуется только одно лечение.

Интенсивный импульсный свет (IPL) : используя мощную световую энергию, IPL способствует обновлению клеток и уменьшает появление красного и коричневого цвета.

Лазерное удаление волос : С помощью усовершенствованной системы Lumenis® LightSheer® DESIRE ™ или M22 ™ уменьшите количество нежелательных волос практически на любом участке тела.

Лазерная терапия вен : фиолетовые сосудистые звездочки и сосудистые родимые пятна, такие как пятна от портвейна, могут значительно исчезнуть при лазерной терапии.

Удаление татуировки : если вы больше не хотите жить со своей татуировкой, лазерное удаление татуировки может эффективно уменьшить ее внешний вид.

CoolSculpting® Эта процедура по снижению жира популярна в нашей практике в Сан-Диего, потому что она абсолютно неинвазивна и не требует анестезии или простоев.

CoolSculpting®   Эта процедура по снижению жира популярна в нашей практике в Сан-Диего, потому что она абсолютно неинвазивна и не требует анестезии или простоев

Доктор Сьюзан Стюарт

Сертифицированный Советом дерматолог доктор Сьюзан Стюарт является специалистом по нехирургическому омоложению лица и косметическим процедурам для кожи, который культивирует длительные связи со своими пациентами.

Познакомьтесь с доктором Стюартом

В пластической хирургии и дерматологии La Jolla используются самые современные лазерные и энергетические процедуры, которые эффективны и безопасны для всех типов кожи и оттенков. Благодаря точному нацеливанию на повреждение кожи без вреда для здоровых клеток кожи наши лазерные процедуры практически не требуют простоев. Недавний прогресс в области лазерных технологий позволяет свету проникать глубоко под поверхность кожи, особенно нацеливаясь на поврежденные клетки, в то время как дополнительные меры защиты защищают внешний слой кожи. Другие энергетические процедуры нацелены на избыток жира, волос и нежелательные чернила для татуировки. Изучите ваши варианты.

Вернуться к началу

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия