Чехлы для iPad Pro для новых 11-дюймовых и 12,9-дюймовых iPad

  1. Logitech Slim Folio Pro для iPad Pro 12,9 дюйма (3-го поколения)
  2. Olixar ArmourDillo 12,9-дюймовый защитный чехол
  3. Case-Mate Venture Folio
  4. Пипетто Оригами
  5. Спек Президио Про Фолио
  6. Pad & Quill Оксфордский кожаный чехол
  7. Tomtoc Сумка с длинным рукавом
  8. Bellroy Work Folio A4
  9. OtterBox Defender для iPad Pro
  10. Apple Smart Folio

Новые сверхмощные iPad Pro от Apple теперь доступны, начиная с 799 долларов за 11-дюймовый а также 999 долларов за 12,9-дюймовый , Они могут похвастаться редизайном USB-C и полной мощностью ноутбука благодаря чипу A12X. Новый дизайн также означает, что вам понадобится новый чехол.

Macworld выбрал некоторые из самых интригующих случаев, доступных сегодня. Следите за этим пространством, так как мы будем обновлять его по мере появления новых великолепных чехлов для iPad Pro.

Logitech Slim Folio Pro для iPad Pro 12,9 дюйма (3-го поколения)

Новые сверхмощные iPad Pro от Apple теперь доступны, начиная с   799 долларов за 11-дюймовый   а также   999 долларов за 12,9-дюймовый   ,  Они могут похвастаться редизайном USB-C и полной мощностью ноутбука благодаря чипу A12X

Цена: $ 129,99

Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов

Цвета: серый

Если вы решили использовать 11- или 12-дюймовый iPad Pro в качестве MacBook, Slim Folio Pro от Logitech - лучший вариант для вас. Клавиатура с подсветкой напоминает сон, а магнитная застежка аккуратно удерживает Apple Pencil второго поколения на месте. (В застежке даже есть прорезь для карандаша Logitech.) Однако он очень громоздкий, и из-за этой громоздкости обработка iPad в портретной ориентации становится неловкой. Для получения дополнительной информации, проверьте наш наш полный обзор ,

Olixar ArmourDillo 12,9-дюймовый защитный чехол

Цена: $ 14,49

Размеры: 12,9-дюймовый

Цвета: черный, синий, красный

Основные характеристики: Olixar - производитель недорогих чехлов для смартфонов и планшетов по разумной цене. ArmourDillo - не исключение: в нем два слоя, которые объединяются, чтобы защитить ваш новый iPad от падений. Kickstand также открывается сзади, чтобы поддержать iPad. К сожалению, в настоящее время Olixar предлагает ArmourDillo только для 12,9-дюймового iPad, а не 11-дюймовой версии.

Вы можете купить Olixar ArmourDillo для 12,9-дюймового iPad Pro от MobileFun за 14,49 долларов плюс 2,99 долларов за экономичную доставку.

Case-Mate Venture Folio

Цена: 45 $

Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов

Цвета: черный, розовое золото

Основные характеристики: Venture Folio от Case-Mate - это не только чехол, но и чехол, но он по-прежнему является отличным способом носить с собой iPad Pro. Его блестящая, волнистая внешность из искусственной кожи просто кричит бизнес. А внутри вы найдете подкладку из микрофибры и карман для бумаг или других тонких вещей. В то время как внутренняя защитная оболочка позволяет вам подключить ваш iPad Pro для душевного спокойствия. Интересно, что сзади есть вырез для камеры и динамика iPad.

Венчурный Фолио поставляется в обоих 11-дюймовый а также 12,9-дюймовый версии. Это доступно от Case-Mate и включает в себя доставку и 1 год гарантии ,

Пипетто Оригами

Цена: $ 44,95 - $ 49,95

Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов

Цвета: розовый, шампанское, красный, зеленый, синий, прозрачный, черный

Основные характеристики: Pipetto Origami - это один из самых интересных чехлов для iPad Pro, с которым мы сталкивались. Крышка складывается, чтобы создать подставку сзади, отсюда и название «оригами». Его дизайн предлагает в общей сложности пять различных стилей складывания: два для набора текста, два ультраустойчивых положения для подносов и мягких поверхностей и один портретный режим для видеочата. Это, безусловно, уникальная идея, которая обязательно привлечет внимание.

Pipetto включает пожизненную гарантию и, если вы тратите более $ 50, доставку почты в США с приоритетом от 7 до 10 дней. Компания базируется в Лондоне.

Спек Президио Про Фолио

Цена: $ 59,95 - $ 89,95

Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов

Цвета: серый, черный, красный

Основные характеристики: Линия Speck Presidio Pro уже доступна для обоих новых iPad. Эти чехлы обеспечивают защиту от падения до 6 футов и защищают iPad Pro со всех сторон. Корпуса Speck Presidio Pro имеют приятный внешний вид и даже подставку для карандашей Apple. Его крышка открывается и закрывается с помощью застежки, а также служит подставкой.

Presidio Pro можно приобрести на веб-сайте Speck по цене 59,95 долларов за 11-дюймовый iPad и 89,95 долларов за 12,9-дюймовый, включая бесплатную доставку и возврат в США.

Pad & Quill Оксфордский кожаный чехол

Цена: $ 119 - $ 129,95

Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов

Цвета: каштан, виски, черный

Основные характеристики: Уже почти десять лет Pad & Quill производит отличные кожаные изделия для электроники. Компания обновила свой Оксфордский кожаный чехол для нового iPad Pro, обладающего такой же прочностью и классом, что и старые версии. Изготовленный из цельного куска кожи, Оксфорд оснащен внутренним карманом для документов, подставкой с самозажимом и подходит для Apple Pencil и Smart Keyboard Folio. Это прекрасно, если вы деловой человек или профессиональный студент.

Pad & Quill предоставляет впечатляющую 25-летнюю гарантию и включает доставку и возврат в США.

Tomtoc Сумка с длинным рукавом

Цена: $ 21,99 (рег $ 40,99)

Размеры: 10,5 дюйма, 11 дюймов

Цвета: черный, серый

Основные характеристики: этот чехол от Tomtoc идеально подойдет владельцу iPad Pro в пути. И в менее чем 50 $ это не выглядит или чувствует себя дешевым вообще. Рукав для плечевой сумки имеет широкий спектр перков, в том числе держатель для карандашей Apple, внешний карман для набивки аксессуаров и шнуров, а также достаточно места для iPad Pro, оснащенного клавиатурой Smart Folio. Но его лучшая особенность в том, как его можно нести. Чехол не только имеет плечевой ремень, но и имеет эластичную усиленную ручку на боку. К сожалению, чехол хорош только для размещения 10,5-дюймовых и 11-дюймовых моделей iPad.

Рукав Tomtoc's Shoulder Bag можно приобрести у Amazon за 21,99 долл. Вместо обычной розничной цены в 40,99 долл.

Bellroy Work Folio A4

Цена: 299 $

Размеры: 13 х 9,4 дюйма

Цвета: черный, карамельный, темно-синий

Основные характеристики: гладкий рабочий лист Bellroy специально не предназначен для новых iPad Pro, но он по-прежнему может легко переносить 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели. Если вы ищете что-то для своего iPad Pro, документов, блокнота, шнуров и другой мелкой электроники, Work Folio A4 - привлекательный вариант. Чтобы дать представление о размере фолио, Белрой говорит, что он может «плотно прилегать» к 13-дюймовому MacBook Pro или 12,9-дюймовому iPad Pro вместе с другими необходимыми аксессуарами. Несмотря на то, что Bellroy стоит недешево, компания Bellroy производит исключительно современные кожаные изделия, изготовленные из экологически чистых материалов и экологических протоколов с золотым рейтингом.

На Work Folio A4 предоставляется трехлетняя гарантия Bellroy, и компания включает доставку в Соединенные Штаты.

OtterBox Defender для iPad Pro

Цена: 89,95 $

Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов

Цвета: черный

Основные моменты: OtterBox, пожалуй, самое известное имя в бизнесе делопроизводства. Есть веская причина: его чехлы невероятно долговечны. Настолько прочный, что у OtterBox даже есть гарантия защиты от падений. Как и в случае с OtterBox, серия Defender является самой прочной среди своих предложений. Этот хорошо рассмотренный случай теперь можно заказать для новых iPad Pro с сайта OtterBox, включая доставку в США. Если вы хотите убедиться, что ваш новый iPad Pro может пережить худшие падения, этот случай для вас.

Apple Smart Folio

Цена: 79 $
Размеры: 11 дюймов, 12,9 дюймов
Цвета: уголь, розовый, белый
Основные моменты: если вы хотите остаться рядом с домом, так сказать, Apple продает собственную линию защитного снаряжения. Складная крышка Apple Smart Folio была постоянным спутником iPad с тех пор, как они были выпущены в 2010 году. Хотя крышка действительно может защитить экран только в лучшем случае, она удивительно легка и интуитивно разработана. Примечательно, что крышка складывается в треугольник на задней панели iPad, чтобы превратиться в подставку для ног.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия