Категории
ПРАЙС ЛИСТЫ
СПЕЦИАЛИСТЫ
О ФИРМЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Пассивное оборудование
Активное оборудование
Новости
 
Как сделать скрин на ноутбуке - Скриншот на ноуте: Асус, Леново, HP, Асер - Видео


Как отключить тачпад на ноутбуке Lenovo
Как отключить или включить тачпад на ноутбуке Lenovo Панель Touchpad выполняет те же функции что и мышь, но при его использовании, не устройство нужно водить по поверхности, для передвижения указателя,

Какой модем выбрать для ноутбука: мало кто знает, но...

Опубликовано: 23.10.2017


Вопрос, какой модем лучше для ноутбука, возникнет в случае, если подключиться к интернету через Wi-Fi или проводное соединение невозможно. Вариантов немного: USB 3G/4G модем или 3G/4G роутер. Больше вопросов вызывает выбор оператора – здесь приходится учитывать не только рекламные материалы, но и отзывы реальных пользователей.

Выбор устройства

Итак, выбрать придется между обычным USB-модемом и роутером, имеющим отсек для установки SIM-карты. Большее распространение получили обычные USB-модемы, которым для подключения не нужно ничего, кроме свободного порта USB на ноутбуке.

Если свободного разъема нет, приобретите 3G/4G роутер. Он может иметь встроенный аккумулятор или питаться от электрической сети, раздавая мобильный интернет сразу на несколько устройств, оснащенных адаптером Wi-Fi. Устройство мало чем отличается от обычного домашнего роутера, только вместо кабеля от провайдера в него устанавливается SIM-карта мобильного оператора.

У роутеров больше функций для настройки, но и цена существенно превышает стоимость USB-модема. Так что если вы не собираетесь настраивать VPN или смотреть IP-телевидение, а просто хотите с ноутбука выходить в интернет, то вам будет достаточно тех возможностей, что предоставляет USB-модем.

Рекомендуется покупать универсальный USB-модем, адаптированный для работы со всеми крупными сотовыми операторами. Если купить устройство, например, в офисе Мегафон, и на нем будет написано, что это модем от Мегафона, то у вас не получится вставить SIM-карту другого провайдера. В универсальный же модем вы можете установить SIM-карту любого крупного оператора.

Это практичное решение: бывает, что один сотовый провайдер еще не развернул сеть на определенную территорию, а другой уже давно в этой местности присутствует. Гораздо дешевле покупать SIM-карты, нежели каждый раз приобретать новый USB-модем.

Обратить внимание стоит и на пропускную способность модема. Для 4G-модемов она может составлять до 100 Мбит/с, для 3G – от 15 до 30 Мбит/с. Для нормальной работы в интернет хватает и 7,2 Мбит/с – именно такую скорость предлагает сейчас большинство сотовых операторов.

Если вы покупаете универсальный модем, то смотрите на оборудование от известных фирм – ZTE, Huawei, AnyDATA. Фирменные модемы Билайна, Мегафона и других сотовых операторов тоже изготавливаются этими компаниями. В частности, 3G модемы Мегафон собирают на производственных мощностях Huawei.



Беспроводной интернет или как сделать свой ноутбук действительно мобильным ПК


Интернет – это уже давно не диковинка и не роскошь. Это удобное и простое средство связи, обмена информацией, осуществления презентаций и ведения бизнеса. Интернет дает возможность находиться в центре событий и не пропускать важных новостей. Да, все это так и потому сейчас среди пользователей всемирной паутины вы найдете не только жаждущих развлечений подростков, но и серьезных деловых людей, преподавателей, журналистов, ученых. Однако современная реальность требует не просто наличия выхода в сеть. Все чаще приходится сталкиваться с необходимостью постоянно находиться, что называется, в статусе «on line». И не сидеть же ради этого дома? Это мало того, что неудобно, это попросту невозможно. А для владельцев мобильных ПК, которые постоянно в пути, еще и совершенно противоестественно. Действительно, зачем иметь ноутбук, по своей сути призванный быть мобильным и привязывать его после этого проводами к телефонной линии или оптоволоконному кабелю? Отличный выход из сложившейся ситуации – это беспроводной интернет для ноутбука . С помощью него вы решите все свои проблемы и почувствуете, что такое настоящая связь без ограничений.

Итак, наша цель – это мобильный компьютер с Интернет в любое время и в любом месте. Способов достичь ее два - ровно столько, сколько существует на настоящий момент популярных беспроводных технологий, а именно Wi Fi и WiMax. В чем разница? В том, что при помощи Wi Fi создаются беспроводные локальные сети. WiMax же используется для построения городских сетей, радиус покрытия которых достигает 50 км. Преимущество Wi Fi технологий в их широкой распространенности и универсальности. Что же до WiMax, то в настоящее время развитие данной технологии в России только набирает обороты. Тем не менее, уже сейчас понятно, что за ней будущее. Главным образом потому, что широкополосный беспроводной интернет для ноутбука позволяет добиться гораздо большей скорости передачи данных. Кроме того, уже сейчас можно приобрести мобильные ПК, поддерживающие данный стандарт связи, ибо перспективность WiMax была признана самой корпорацией Intel.

Однако, чтобы вы ни избрали, Wi Fi или WiMax, в любом случае вам будет обеспечен качественный беспроводной интернет для ноутбука. Главное – это независимость и настоящая, а не декларируемая, мобильность вашего персонального компьютера. А уж как ее достичь - предпочитая старые проверенные способы или шагая в ногу со временем и выбирая передовые технологии, это личное дело каждого.

Компания Ситком – мобильный и беспроводной интернет для ноутбука .




Купить Беспроводные мыши в интернет-магазине М.Видео недорого, отзывы покупателей. Большой каталог, описание, характеристики


Беспроводные мыши – это современные аксессуары , отличительными характеристиками которых являются эргономичный и стильный дизайн , высокая скорость работы, надежность и доступная стоимость.

Работают такие устройства от одной или двух батареек типа АА, которых хватает до 3 месяцев активной эксплуатации. Беспроводные мыши очень экономичны– во время простоя автоматически включается ждущий режим. Они могут быть использованы в качестве пульта дистанционного управления – дальность действия различных моделей может достигать 15 метров.

Устройство мобильно. При транспортировке пользователю не придется долго развязывать узлы на проводах. 

Беспроводные мыши в интернет-магазине «М.Видео» представлены широким ассортиментом устройств. Цены варьируются от 9 до 6990 рублей. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, инструкция применения, условия покупки (в том числе в кредит или рассрочку), гарантии и доставки по городу Москва. Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Беспроводные мыши легко купить онлайн на сайте или по телефону 8 800 200 777 5, заказать доставку по указанному адресу или оформить самовывоз из магазина.

В «М.Видео» действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену. Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар.



Тарифы Yota 4G LTE на безлимитный беспроводной интернет. Купить тариф Yota в Москве!


Безлимитный Интернет Mobile LTE - самый выгодный беспроводной Интернет

С безлимитным беспроводным Интернетом Mobile LTE сегодня знакомы многие жители российской столицы. Кто-то уже успел оценить преимущества пользования сетью Yota, тогда как другие только планируют к ней подключиться. Уверенный прием в зоне основного покрытия в Москве , отсутствие неудобных проводов, неограниченный трафик, высокая скорость, доступная стоимость беспроводного Интернета – при таком многообразии достоинств в популярности Yota 4G LTE нет ничего удивительного. С Yota легко и работать, и отдыхать: ограничений больше нет, можно путешествовать по Всемирной Паутине сколь угодно долго и выходить в сеть и дома, и в офисе, и на улице, и в машине, и в любом другом месте. Выгодные безлимитные тарифы и невысокая цена беспроводного Интернета для ноутбука или компьютера теперь реальность!

 

НОВЫЕ УСЛОВИЯ

Подключите бесплатный доступ в интернет (скорость до 64 Кбит/с) с возможностью включить в любой момент максимальную скорость на 2 часа за 50 рублей или на 24 часа за 150 рублей.

Переместите регулятор скорости в любой момент для изменения
условий подключения. При увеличении максимальной скорости количество оставшихся дней уменьшится, при снижении — увеличится.

450 руб. в месяц

640 Кбит/с

30 дней останется

 

Внимание! Для юридических лиц используются специальные условия тарификации !

 

Тарифы Yota 4G LTE: выбери сам стоимость подключения к Интернету!

Yota понимает, что потребности каждого человека сугубо индивидуальны и поэтому предоставляет своим пользователям возможность выбора. Теперь самый дешевый беспроводной Интернет стал еще и самым удобным! Подключиться к сети Yota в Москве очень просто – достаточно приобрести специальный модемили роутер и купить тариф на беспроводной Интернет. Благодаря тому, что все тарифные планы имеют строго определенные временные ограничения и различную абонентскую плату, любой пользователь может выбрать именно тот пакет, который ему необходим в данный момент, варьируя стоимость подключения к Yota по собственному усмотрению.

Тем, кто хочет узнать, сколько стоит подключение к Интернету, мы предлагаем внимательно ознакомиться с данным разделом интернет-магазина yota-store.ru. К услугам наших клиентов только самые выгодные и доступные тарифы на безлимитный беспроводной Интернет Yota !



Компьютерные мыши беспроводные - купить компьютерные мыши, цены, отзывы. Продажа компьютерных мышей беспроводных в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО – описание, технические характеристики, фотографии.


Беспроводные мыши — это оптимальное решение для пользователей, которые хотят иметь максимальную свободу действий. Кроме того, такие гаджеты отлично подходят для владельцев ноутбуков, планшетов и другой портативной техники.

Тип передатчика
Прежде чем купить беспроводную мышь , стоит уточнить, какой метод связи используется для соединения с компьютером. В большинстве случаев речь идет о радиосигналах, передающихся на частоте 2,4 ГГц. При этом мышка комплектуется компактным адаптером, который подключается к порту USB.
Альтернативный вариант — соединение с помощью протокола Bluetooth. При этом необходимость в дополнительном адаптере отсутствует, что делает такие мышки идеально подходящими для планшетов и компактных ноутбуков с ограниченным количеством коммуникационных портов.
Вне зависимости от типа связи нужно обращать внимание и на максимальное расстояние устойчивого подключения. Для бытового применения достаточно моделей, работающих на дистанции в 5–7 метров. Мышки, которые соединяются с компьютером на расстоянии в 10–20 метров, предназначаются для управления презентациями и для выполнения других профессиональных задач.

Другие особенности
Цена беспроводной мыши также зависит от типа оптического излучателя. Классические светодиодные модели недороги и очень надежны, но они работают далеко не на всех поверхностях. В отличие от них, лазерные мышки обеспечивают исключительную плавность движения курсора даже на зеркальных, полупрозрачных и рельефных материалах. Еще одна важная характеристика — чувствительность сенсора.
Беспроводные мыши для ноутбуков обычно имеют разрешение до 2 000 dpi, которое обеспечивает удобство работы с документами и графикой. Игровые модели поддерживают регулировку чувствительности — в зависимости от конкретного гаджета ее максимальное значение может достигать 2 400–8 200 dpi.

Беспроводные мышки в «Эльдорадо»
Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор компьютерных гаджетов от таких производителей, как LOGITECH, GENIUS, CANYON, TRUST и других. Любую представленную в каталоге беспроводную мышку можно заказать с доставкой на дом или забронировать для самостоятельного получения в ближайшем магазине «Эльдорадо».



Беспроводной интернет для ноутбука.


Летом совсем не обязательно задыхыться в офисах — работать можно и на даче. Весь секрет — в высоких технологиях! Наша статья расскажет вам, как выбрать лучший интернет для дачи.

Беспроводной интернет для ноутбука: немного истории

Первые коммерческие сети стандарта GSM начали свою работу в середине 1991 года. Примерно в тоже время сети GSM начали строиться и в России.

Изначально они были приспособлены только для передачи голосовых вызов и сообщений. Из-за чисто цифровой природы сигнала можно было подключить интернет в режиме модема на скорости 9,6 кбит в секунду, дозваниваясь на определённый номер. Оплачивалось время пребывания в сети, поскольку при такой скорости много загрузить не получилось бы.

Все начало меняться после появление GPRS (англ. GeneralPacketRadioService — пакетная радиосвязь общего пользования) — надстройка мобильной связи GSM, осуществляющая передачу данных. GPRSпозволяет получать и передавать данные непосредственно через GSMсети,а не через дозвон на определенный номер. GPRS предполагает тарификацию по объёму переданной/полученной информации (трафика), а не по времени, проведённому в сети. В отличие от «чистого» GSM, GPRS имеет теоретически максимальную скорость в 171,2 кбит/с.

Дальнейшим развитием GPRS стала технология EDGE (EGPRS) (англ. EnhancedDataratesforGSMEvolution), которая функционирует как надстройка над 2G и 2.5G (GPRS)-сетями. Технология впервые представлена в 2003 году в Северной Америке. Преимуществом EDGEстала возросшая скорость работы в сети -до 474 кбит/с.

Забегая вперед, стоит заметить, что в настоящее время в России EDGE поддерживается большинством базовых станций всех действующих операторов сотовой связи стандарта GSM.



Беспроводной интернет для ноутбука |Общая


Владельцам ноутбуков, которые хотят иметь постоянный доступ к скоростному интернету, стоит приобрести модем, который может передавать цифровые данные по частотам мобильной сети. Такое устройство может быть в виде usb флеш-карты, проще говоря — это usb модем.

Современные usb модемы работают преимущественно по технологиям 3G и 4G. Буква G обозначает generation (англ. — поколение), то есть соответственно третий и четвертый этап развития мобильной связи. В этом ряду есть еще 2,5G — это GPRS/EDGE. Некоторые роутеры поддерживают передачу сигналов одновременно нескольким пользователям по WI-FI и/или через кабельное подключение. 

Наиболее распространенными форматами 3G связи являются CDMA и UMTS.

CDMA. Покрытие CDMA есть не везде, и это его основной минус. Скорость зависит от используемой провайдером технологии:
— CDMA2000 — до 153 кбит/с
— EV-DO Rev 0 — принятие до 2.4 Мбит/с, передача — до 153 кбит/с
— EV-DO Rev A — принятие до 3,1 Мбит/с, передача — до 1,8 Мбит/с (позволяет смотреть видео,разговарить по скайпу без передачи изображения).
— EV-DO Rev B — принятие до 4,9 Мбит/с, передача — до 2,4 Мбит/с (все возможности скоростного интернета, сетевые игры, видеосвязь).
При объединении 15 частотных каналов в один EV-DO Rev B максимальная скорость к абоненту составит 73,5 Мбит/с и 27 Мбит/с от абонента.

UMTS. Это стандарт 3G, разработанный европейскими компаниями. Максимальная скорость — 7,2 Мбит/с. Под названием 3G чаще всего используется именно эта технология связи. Покрытие есть преимущественно в крупных городах.


 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия