Lenovo официально начинает продавать Moto Z, Moto Z Play и Moto Mods в нашей стране

  1. JBL SoundBoost
  2. Инста-Share Проектор
  3. Incipio offGRID Power Pack
  4. Стиль снарядов
  5. цены

Lenovo начинает регулярные продажи в Польше Мото Z , Moto Z Play и Мото Моды , С последним вы можете, например, превратить ваш смартфон в портативный проектор, музыкальный проигрыватель хорошего качества или профессиональную камеру. Но не только.

Lenovo подготовила в общей сложности пять мото-модов: JBL SoundBoost, проектор Insta-Share, Incipio offGRID Power Pack, Style Shells и Hasselblad True Zoom. Последний, однако, появится в продаже чуть позже. У каждого из них есть своя функция, которая может быть выведена из самого имени. Модули подключаются к смартфону с помощью магнитного разъема на задней панели устройства (вам не нужно выключать его раньше).

JBL SoundBoost

Корпус этого Moto Mod составляет 152х73х13 мм, а вес всего 145 грамм. Посередине находятся два стереодинамика @ 27 мм мощностью 3 Вт каждый. Энергия обеспечивается встроенной аккумуляторной батареей емкостью 1000 мАч, обеспечивающей до 10 часов работы. Зарядка происходит через USB тип C. Модуль также предлагает функцию громкой связи и ножку, которая позволяет разместить его на плоской поверхности.

Модуль также предлагает функцию громкой связи и ножку, которая позволяет разместить его на плоской поверхности

Мото Мод JBL SoundBoost

Инста-Share Проектор

Модуль позволяет мгновенно превратить ваш смартфон в мобильный DLP-проектор с разрешением 50 ANSI люмен и разрешением 480p. Срок службы лампы составляет 10000 часов. Проектор Insta-Share превращает любую плоскую поверхность в 70-дюймовый экран с соотношением сторон 16: 9 и имеет функцию регулировки яркости в соответствии с условиями окружающей среды. Трапецеидальная автокоррекция, в свою очередь, позволяет корректировать изображение в пределах +/- 40 °.

Проектор Insta-Share имеет размеры 153х74х11 мм и вес 125 грамм. В его салоне также есть аккумулятор емкостью 1100 мАч, что позволяет дополнительно показывать час.

Moto Mod Insta-Share Проектор

Incipio offGRID Power Pack

Этот модуль увеличивает запас энергии еще на 2200 мАч. В эффективном режиме он позволяет продлить срок службы батареи на 20 процентов, поскольку он обменивается данными с телефоном и автоматически начинает зарядку, когда нагрузка максимальна, а уровень заряда батареи падает до 80%.

В эффективном режиме он позволяет продлить срок службы батареи на 20 процентов, поскольку он обменивается данными с телефоном и автоматически начинает зарядку, когда нагрузка максимальна, а уровень заряда батареи падает до 80%

Moto Mod Incipio offGRID Блок питания

Стиль снарядов

Этот модуль, в отличие от всего вышеперечисленного, не предлагает никакой добавленной стоимости. Тем не менее, он позволяет выделить ваше устройство, а также может обеспечить защиту от царапин (поэтому вам не придется покупать дополнительный чехол). Есть шесть вариантов: мытый дуб, уголь ясень, серебряный дуб, черная кожа, черная елочка и красный нейлон. Их создание было использовано, среди прочего натуральное дерево, кожа, нейлон или ткань.

Их создание было использовано, среди прочего  натуральное дерево, кожа, нейлон или ткань

Moto Mod Style Shells

цены

  • JBL SoundBoost - 449 зл.,
  • Проектор Insta-Share - 1299 злотых,
  • Incipio offGRID Power Pack PLN 299,
  • Стиль снарядов - 99 злотых или 79 злотых (кожа),
  • Hasselblad True Zoom - около 1099 злотых.

Полные спецификации Lenovo Moto Z и Moto Z Play можно найти здесь , в то время как описание Moto Mod Hasselblad True Zoom здесь ,

Источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия