Обзор iPhone 7 Plus: батарея и камера стоят своей цены?

Впервые появился на WIRED.de

IPhone 7 может не иметь достаточно новых функций чтобы оправдать модернизацию от 6S iPhone 7 Plus, однако, выглядит совсем иначе. Время работы от батареи новой большой модели Apple просто фантастическое, камера - отличное дополнение, новая кнопка домой и функция 3D-касания делают ее по-настоящему универсальной, но не без ограничений.

дизайн
Размеры iPhone 7 Plus идентичны размерам iPhone 6S Plus, но новая модель легче - 188 вместо 192 граммов. Как и его предшественник, iPhone 7 Plus имеет 12-мегапиксельную камеру сзади, фронтальная камера, однако, была увеличена с пяти до семи мегапикселей.

Впервые появился на WIRED

Обоснуйте камеру и аккумулятор iPhone 7 Plus по цене и размеру?

© Apple

Как и в случае с iPhone 7, у 7 Plus больше нет разъема для наушников, а есть только порт Lightning. Это изменение раздражает, но Apple настаивает на том, что прослушивание музыки через порт Lightning улучшает качество. Это правда, но это преимущество незначительно заметно. Кроме того, минимальное улучшение качества не дает оснований постоянно бегать с адаптером и не может одновременно слушать музыку и заряжать iPhone.

Как и iPhone 7, iPhone 7 Plus доступен в новых цветовых вариантах: матовый черный и алмазно-черный. Первый делает устройство более благородным, и мы были удивлены, однако второй вариант легко царапается и делает телефон слишком скользким для неуклюжих рук. IPhone 7 Plus также доступен в серебристом, золотом и розовом золоте. Цены начинаются с 899 евро за 32 ГБ дискового пространства, 128 ГБ - 1009 евро, а 256 ГБ - за 1119 евро.

дисплей
5,5-дюймовый дисплей iPhone 7 Plus может отображать 16 миллионов цветов и имеет разрешение 1080 x 1920 пикселей с плотностью пикселей 401 PPI - точно так же, как iPhone 6S Plus. Хотя новое устройство теоретически может представлять более широкий спектр цветов, прямое сравнение с предшествующей моделью не показывает большой разницы.

Между тем, все больше приложений используют функцию Apple 3D Touch, к которой вы привыкли как новичок довольно быстро. В тесте мы использовали 3D Touch в основном для планировщика маршрута Citymapper или для публикации фотографий в Instagram. Единственный пункт критики: человек не всегда точно знает, какая степень давления необходима для действия. Поскольку дисплей iPhone 7 и 7Plus более чувствителен, чем его предшественники, мы довольно часто активировали функции 3D Touch, даже если мы только хотели скопировать ссылку или переместить приложение.

аппаратные средства
Как и в случае с iPhone 7, снятие гнезда для наушников позволило заменить батарею большего размера (с 2750 мАч в iPhone 6S Plus до 2900 мАч) и Taptic Engine (вибрационный двигатель). Традиционная домашняя кнопка была заменена сенсорным датчиком, который реагирует на вибрацию при нажатии. К этому нужно привыкнуть, но как только это станет рутиной, будет странно вернуться к механической кнопке.

В одиночку для двойной камеры стоит переключаться почти

Taptic Engine «щелкает» при установке будильника и вибрирует во время игры. Это похоже на контроллер PS4 или Xbox, но гораздо более тонкий и нюансированный. Приятная особенность, но не более того. В отличие от iPhone 6S, который значительно улучшил распознавание отпечатков пальцев по сравнению с iPhone 6, сенсорный идентификатор сенсора 7 Plus не стал заметно быстрее. Кроме того, iOS 10 все равно ускорила старые модели.

IPhone 7 Plus является водонепроницаемым для сертификации IP67. В отличие от устройств Samsung защищает корпус от Apple, но только от брызг воды. Тест показал, однако, что новое поколение iPhone все еще может самоутвердиться под водой. В любом случае лучше, как утверждает Apple. Для пользователей Apple приятно, для всех остальных еще один момент, в котором iPhone не может идти в ногу с текущими устройствами Android.

камеры
Только для двойной камеры iPhone 7 Plus мы почти готовы изменить размер экрана с 4,7 до 5,5 дюймов. Выступающая линза на спине все еще очень неприглядная, но фотографии отличные - в целом, по крайней мере.

IPhone 7 Plus имеет две 12-мегапиксельные камеры на задней панели с апертурой 1,8 мм для широкоугольных снимков и 2,8 для телеобъективов. В дополнение к оптической стабилизации изображения, автофокусировке посредством определения фазы и распознавания лиц, он имеет двойной оптический зум и вспышку с четырьмя светодиодами.

У фронтальной камеры вместо пяти теперь семь мегапикселей, она также имеет распознавание лица и тела и автоматическую стабилизацию изображения. Кроме того, дисплей Retina снова работает как вспышка, и камера снимает видео в формате 1080p, а задняя камера создает видео 4K.

Кроме того, дисплей Retina снова работает как вспышка, и камера снимает видео в формате 1080p, а задняя камера создает видео 4K

Помимо обычных цветов iPhone, есть два новых варианта: матовый и алмазный черный

© Apple

При слабом освещении 7 Plus делает заметно лучшие снимки, чем iPhone 6S. Объектив помогает запечатлеть больше цветов, деталей и света - даже в серые дни. Снимать крупным планом маленькие объекты - это действительно весело. Ваш тирамису для Instagram никогда не выглядел лучше. Однако мы тщетно пытались имитировать захватывающие дух изображения с последней Apple Keynote. Кроме того, качество движущихся предметов оставляет желать лучшего. Тем не менее, нам очень нравится улучшенная камера iPhone 7 Plus в целом.

аккумулятор
Одна только камера не является основанием для обновления до более крупного iPhone. Это скорее бонус к фантастическому времени автономной работы. После двух недель использования устройства мы действительно сбиты с толку тем, как долго работает батарея. В течение многих лет мы терпели, что заряд батареи для всего, что выходит за рамки «стандартного использования», был почти разряжен днем.

В офисе WIRED в Лондоне прием настолько плох, что наши смартфоны постоянно тратят заряд батареи при поиске сети. Если затем мы передавали музыку через Spotify в течение часа, нам пришлось подключить наш iPhone 6S уже в 14 часов к источнику питания. По дороге мы тащили с собой зарядные кабели и блоки питания и очень нервничали, когда индикатор батареи гаснет красным. За последние две недели с iPhone 7 Plus нам не пришлось терпеть ни одно из этих неудобств.

Меньший айфон вдруг чувствует себя игрушечным телефоном

Потоковая передача музыки, написание сообщений во время игр в автобусах и звонки по телефону в течение 40 минут внезапно становятся возможными без необходимости подключения телефона - по крайней мере, в дополнение к обычной ночной зарядке.

В среднем iPhone 7 Plus останавливался в 5:30 утра - когда зазвонил будильник - до тех пор, пока мы не легли спать около 11:00 вечера. И даже тогда осталось около 30 процентов. Самое продолжительное время работы аккумулятора во время нашего теста было с 5:30 до 13:00 на следующий день. Жаль, что это нужно хвалить, это должно быть нормой.

вывод
5,5 дюйма iPhone 7 Plus изначально кажутся довольно массивными. Но смотреть видео на большом экране - это здорово. И, проведя с ним несколько дней, вы не захотите возвращаться к 4,7-дюймовой модели. На самом деле, маленький iPhone внезапно ощущается как игрушечный телефон. Разница в размерах также заметна в весе по сравнению с iPhone 6S, который уходит на запястье через 20-30 минут использования.

Наконец, есть достаточно функций, которые оправдывают обновление до iPhone 7 Plus - даже с iPhone 6S. Аккумулятор большего размера, безусловно, самая выдающаяся особенность. Само по себе это не может оправдать высокую цену. Тем не менее, вместе с улучшенной камерой и общей стоимостью, iPhone 7 Plus, по крайней мере, находится на грани справедливости.

Вы можете найти тест iPhone 7 здесь , Эта статья впервые появилась ПРОВОДНАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ,

Обоснуйте камеру и аккумулятор iPhone 7 Plus по цене и размеру?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия