Производительность камеры - обзор LG X Power

Камера является еще одним аспектом LG X Power, который отличается между международными и североамериканскими моделями. Международная модель оснащена 13-мегапиксельной камерой с апертурой f / 2,2 и пикселями 1,12 мкм, а модель для Северной Америки - 8-мегапиксельной камерой с апертурой f / 2,4. Североамериканская модель также отказывается от поддержки видео 1080p и может записывать только с разрешением 720p, что, честно говоря, печально для запуска смартфона в конце 2016 года. Причина этого - просто ограничение процессора сигналов изображения SoC, и поэтому это просто другая ситуация. где североамериканская модель искалечена в результате ее SoC.

Я действительно не фанат LG, продающего два разных телефона под одним и тем же именем только потому, что они выглядят одинаково, но я действительно могу работать только с тем, что имею. Я провел два сравнения фотографий с LG X Power, чтобы понять, чего можно ожидать от 8-мегапиксельной камеры на задней панели модели для Северной Америки.

На самом деле, в последнее время я не рассматривал многие телефоны в ценовой категории 100-150 долларов, поэтому сложно найти прямое сравнение с LG X Power, если говорить о качестве камеры. Мото G 2015 года теперь стоит около 150 долларов, так что это достойное сравнение, даже если его заменили на более новую, но не совсем лучшую модель. В этой ситуации качество изображения LG X Power оставляет желать лучшего. Общая резкость на самом деле не лучше, чем у 5MP Moto E с начала 2015 года, и она не так хороша, как у Moto G 2015 года с 13MP сенсором IMX 214 от Sony. LG, вероятно, также сталкивается с ограничениями интернет-провайдеров, но это то, что происходит, когда вы помещаете SoC для телефонов за 50 долларов в телефон за 150 долларов.

Фотографии при слабом освещении на LG X Power на самом деле не так уж плохи, учитывая цену телефона. В этой сцене он способен фокусироваться, с чем на самом деле борются другие телефоны. По всему кадру явно слышен шум цветности, но детали не смываются сильным шумоподавлением, как на фотографии Moto G4. Я думаю, что качество и общая экспозиция на самом деле очень похожи на 2015 Moto G, несмотря на разницу в разрешении между ними. Что касается недорогих смартфонов, LG X Power на самом деле неплохо снимает в темноте, хотя и не достигнет уровня смартфона за 250 долларов, как Moto G4 Plus.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия