Moto X Style обзор

  1. Moto X Play Мотоцикл Moto X Play, меньший по размерам, более дешевый и менее мощный, по-прежнему...
  2. LG G4
  3. iPhone 6S Plus
  4. Samsung Galaxy S6 Edge +

Moto X Play

Moto X Play

Мотоцикл Moto X Play, меньший по размерам, более дешевый и менее мощный, по-прежнему является надежным смартфоном для людей с меньшим бюджетом и меньшими пальмами.

Вы по-прежнему получаете ту же впечатляющую 21-мегапиксельную камеру, и X Play на самом деле удается сжать батарею большего размера, которая работает лучше, чем у X Style, благодаря разрешению экрана Full HD.

Конечно, если вы ищете настоящий флагманский телефон, X Style - единственный телефон в линейке Motorola, который может это предложить, но если вы согласитесь с некоторыми компромиссами, вы можете сэкономить немного денег с X Play.

Moto X Force

Moto X Force

Вам надоели традиционно хрупкие телефоны? Moto X Force - это новейший телефон от Motorola, разработанный для того, чтобы выдерживать большинство ударов и не ломаться сразу.

Он оснащен 5,4-дюймовым 2K-дисплеем с 3 ГБ ОЗУ и лучшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 810. Время автономной работы на Moto X Force особенно впечатляет и легко превзойдет Moto X Style.

Но главное, что вы не можете сломать телефон при малейшем падении - это один из самых долговечных телефонов на рынке. Тем не менее, он не выдержит всех наказаний, поэтому не пытайтесь нарочно причинить ему боль. К сожалению, вы платите за долговечность, хотя в настоящее время она стоит 499 фунтов стерлингов (750 долларов США 1050 долларов США).

LG G4

LG G4

LG G4 на ощупь меньше, чем 5,7-дюймовый Moto X Style, с 5,5-дюймовым QHD-дисплеем, такой же мощностью под капотом и батареей такого же размера 3000 мАч.

Первоначально G4 имел цену, соответствующую лучшим моделям телефонов Samsung и Apple, но теперь его можно получить без SIM-карты по той же цене, что и X Style.

Его легче держать в руке, он имеет более тонкий корпус, а слегка изогнутый дисплей выглядит довольно круто - хотя я бы порекомендовал вам выбрать вариант с кожаной спинкой, а не дешевое пластиковое предложение.

iPhone 6S Plus

iPhone 6S Plus

IPhone 6S Plus может иметь меньший дисплей на 5,5 дюйма, но он выше и шире, чем стиль Moto X. Тем не менее, он также значительно тоньше, всего на 7,3 мм, и на голову выше Motorola с точки зрения дизайна.

Вам понадобятся глубокие карманы, чтобы купить его, поскольку 6S Plus имеет премиальный ценник, а его 12-мегапиксельная камера не так хороша, как 21-мегапиксельная камера в Moto X Style.

Экран iPhone также имеет меньше пикселей с разрешением Full HD, но это приводит к гораздо большему времени автономной работы.

Вы получаете Apple, пятно iOS 9 операционная система, сканер отпечатков пальцев Touch ID и новая функциональность 3D Touch, но если вам нужен Android, вам не придётся вглядываться в это.

Samsung Galaxy S6 Edge +

Samsung Galaxy S6 Edge +

Samsung Galaxy S6 Edge + является одним из ближайших конкурентов стиля Moto X, когда речь заходит о технических характеристиках экрана. Оба телефона имеют 5,7-дюймовые панели QHD, но предложение Samsung изогнуто по обоим краям и использует технологию Super AMOLED.

Это означает, что S6 Edge + выглядит гораздо более футуристичным, а также ярче и красочнее, но все это обходится дорого. Это почти вдвое дороже X Style.

Вы получите гораздо больше энергии за свои деньги, а также сканер отпечатков пальцев, монитор сердечного ритма и гораздо более премиальный дизайн.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия