Microsoft Lumia 550: полный тест

  1. Microsoft Lumia 550: обещание Представлено вместе с последними моделями высокого класса от Microsoft...
  2. Ограниченная автономия, правильная фотография

Microsoft Lumia 550: обещание

Представлено вместе с последними моделями высокого класса от Microsoft - Lumia 950 и 950 XL - Lumia 550 - гораздо более дешевая модель, обещающая наслаждаться Windows 10 Mobile без ущерба для банка. Но на 119 евро это хорошая сделка?

Но на 119 евро это хорошая сделка

Microsoft Lumia 550: реальность

Благодаря 4,7-дюймовому экрану Lumia 550 делает выбор компактности. Его можно довольно легко использовать одной рукой, даже если Microsoft могла бы еще больше уменьшить размер мобильного телефона за счет оптимизации поверхности передней поверхности, занимаемой плитой. Таким образом, рукоятка довольно хорошая, ее нарушает только выступающий контур экрана, который слегка движется пальцами по краям дисплея. Существует также склонность к стеклу, чтобы сохранить отпечатки пальцев.

Существует также склонность к стеклу, чтобы сохранить отпечатки пальцев

Тем не менее, плита HD (1 208 x 720 пикселей) - хороший счет, приятный для просмотра (315 пикселей на дюйм), тем более что она имеет хорошую яркость 545 кд / м², что позволяет ей быть читаемый снаружи даже в хорошую погоду. Что касается дизайна, то это минимальный сервис для Microsoft, который поставляет модель в белом и матовом черном цветах, оба с пластиковой оболочкой.

Что касается дизайна, то это минимальный сервис для Microsoft, который поставляет модель в белом и матовом черном цветах, оба с пластиковой оболочкой

Ограниченная автономия, правильная фотография

С аккумулятором в 2100 мАч и немного жадным процессором (Qualcomm Snapdragon 210) он надеялся немного улучшить свою автономность. При универсальном использовании всего 6 часов 48, Lumia 550 будет испытывать трудности в течение более одного дня без подзарядки. Представления не являются неординарными, но логичными для смартфона этого ценового диапазона. При измерении со скоростью 29 кадров в секунду в 3D трудно запустить несколько игр для гурманов из Магазина Windows: Dead Trigger 2 и Sonic Dash.

При измерении со скоростью 29 кадров в секунду в 3D трудно запустить несколько игр для гурманов из Магазина Windows: Dead Trigger 2 и Sonic Dash

С другой стороны, Lumia 550 - хороший сюрприз. Мы можем бояться худшего из его сенсора всего в 5 мегапикселей, но ясно, что клише далеко не выполнимо. Даже если им не хватает погружения, снимки в основном сохраняются обработкой изображений Microsoft, которая стремится сгладить все и избежать худшего.

Даже если им не хватает погружения, снимки в основном сохраняются обработкой изображений Microsoft, которая стремится сгладить все и избежать худшего

Наконец, не ожидайте найти на Lumia 550 две привлекательные функции, присутствующие на серии 950. Невозможно использовать таким образом Continuum, чтобы превратить ваш смартфон в ПК подключив его к монитору. Даже не используйте Hello, iris распознавание, чтобы разблокировать смартфон через анализ зрения его владельца.

Но на 119 евро это хорошая сделка?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия