Тест Sony XPeria X: наше мнение

  1. Впечатляющее качество фотографий
  2. автономия

Есть несколько смартфонов, которые достаточно компактны и имеют правильные пропорции, чтобы их можно было использовать одной рукой, особенно для людей, у которых нет больших рук! Это случай Xperia X из Sony которая наполнила нас продуманным дизайном: квадратные края, облегчающие захват, и датчик отпечатков пальцев, разумно интегрированный с кнопкой питания, расположенной на правой стороне, которая используется очень легко. В результате этого легко получить доступ к этому телефону одной рукой и перемещаться по его 5-дюймовому экрану без необходимости менять положение. По общему признанию, эта модель, вероятно, будет не такой мощной, как Xperia X Performance, которая должна появиться в середине июля, и у нее нет водонепроницаемости, но она дешевле (599 евро без учета подписки).

Sony

Тем не менее, Xperia X сталкивается с серьезной конкуренцией, с Nexus 6P который подойдет тем, кто хочет большой экран (5,7 дюйма) или HTC One A9 который дешевле, но делает меньше хороших снимков. ZTE Axon 7 также выглядит очень многообещающе с базовым хранилищем объемом 64 ГБ и камерой с техническими характеристиками, эквивалентными характеристикам Xperia X.

Впечатляющее качество фотографий

Фотографии, которые делает Xperia X, действительно впечатляют для смартфона среднего класса. И мы можем приветствовать Sony за то, что она интегрировала тот же 23-мегапиксельный сенсор, что и Xperia X Performance. Фотографии красочные и хорошо детализированные, но иногда переэкспонированные. С другой стороны, фотографии в условиях низкой освещенности на Galaxy S7 от Samsung более удовлетворительные. По умолчанию определение установлено на 8 мегапикселей, чтобы сохранить место для хранения, что требует ручного изменения настроек. Фокусировка быстрая, но обработка изображения может занять несколько секунд.

Смартфон извлекает выгоду из опыта Sony в классической фотографии с некоторыми приятными опциями, такими как импульсная светодиодная вспышка и ручной режим. Камера автоматически переключается в режим, наиболее подходящий для обстоятельств: макро, ночь, пейзаж, спорт ... Передняя камера на 13 мегапикселей оснащена фильтрами, которые дают вам наилучшее освещение, но в отличие от других телефонов мы не не могу изменить эту автоматическую ретушь. Хороший момент для наличия физической кнопки, предназначенной для камеры. Мы также можем настроить его на создание снимка, как только вы нажмете его, чтобы активировать режим фото.

автономия

Три редактора из CNET протестировали три разных Xperia X на время автономной работы и получили в среднем 9 часов при циклическом воспроизведении видео. Это немного ниже, чем мы ожидали. Тем не менее, имейте в виду, что Xperia X имеет Android 6.0, который использует энергосберегающую технологию Doze, которая сохраняет батарею, когда мобильный телефон находится в режиме ожидания. Это означает, что человек должен быть в состоянии провести целый день на нагрузке. Существует также функция экономии заряда аккумулятора, которая заряжается менее чем за два часа.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия