Huawei P Smart: хороший смартфон среднего класса в тесте

дисплей Последние статьи Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой Google играет на рынке сетей Wi-Fi с помощью Google WiFi. Мы тестируем двухдиапазонные устройства и проверяем, как они работают с другими системами WLAN. "Система WiFi ... Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q Huawei P Smart Z в тесте: всплывающая камера и много дисплея Motorola One Vision в тесте: формат 21: 9 и камера на 48 Мп более В настоящее время на TechStage 27.05.2019 12:36 Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой 27.05.2019 09:57 Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером 26.05.2019 14:56 Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q

Недавно представленный Huawei P Smart имеет хорошую камеру и достойные функции. Рекомендованная розничная цена составляет 259 евро, на практике она уже намного дешевле. Стоит ли покупка того, раскрывает протокол испытаний.

Со смартфоном, который стоит около 250 евро, вы не можете ожидать много аксессуаров. В конце концов, P Smart поставляется с уже установленной защитной пленкой. Это хорошо для тех, кто не возится со своим смартфоном.

Кроме того, есть зарядное устройство, кабель с устаревшим портом Micro USB и очень простые наушники, которые не годятся. Это связано не только с жестким и, следовательно, неудобным пластиковым покрытием, но также со значительно плохой защитой от окружающего шума. Здесь Huawei предпочитает защищать окружающую среду и обходиться без таких аксессуаров, как эти наушники.

Комплект поставки Huawei P Smart

P Smart - это высококачественный смартфон. Дизайн незаметен, потому что он не имеет существенных особенностей. Внешний вид довольно тонкий и напоминает нам старый iPhone 6 от Apple. Задняя часть смартфона выполнена из алюминия и разделена в двух местах - сверху и снизу - тонкой отделкой из пластика. Под сидят антенны. Если вы будете водить кончиком пальца по линиям, вы почувствуете легкое царапание. Это связано с острой конструкцией. Но в остальном качество изготовления бесшовное и в целом точное, мешающих пробелов нет.

Последний смартфон Huawei весит 143 грамма и имеет толщину 7,3 миллиметра. Это особенно хорошо и легко в руке. Кроме того, удобен доступ к боковым клавишам и датчику отпечатков пальцев - независимо от того, левша вы или правша.

Дизайн Huawei P Smart

В P Smart работает процессор, принадлежащий Huawei, который производится дочерней компанией HiSilicon. Kirin 659 имеет 8 ядер и обеспечивает максимальную тактовую частоту 2,36 ГГц, как и в Huawei Mate 10 lite (обзор) , На бумаге смартфон достигает достойной отметки в 65 000 баллов. Это нельзя сравнивать с текущими рекордными уровнями мощных смартфонов, которые достигают 220 000 баллов, но в повседневной жизни устройство всегда круглое и гладкое. Система последовательна, хотя мы привыкли к гораздо лучшему от Huawei.

Система имеет 3 ГБ ОЗУ для временного хранения приложений и сервисов. Внутренняя память телефона имеет размер 32 ГБ, из которых пользователю доступно только 23 ГБ. При необходимости память с картой microSDXC может быть расширена до 400 ГБ. Какая карта памяти лучше для смартфона Android Вы читаете в нашем совете по покупке.

Датчик отпечатков пальцев Huawei P Smart

Вместо карты памяти берется так называемый гибридный слот и вторая нано-SIM-карта ( 4FF ) вкл. Однако функция Dual SIM поддерживает только стандарт данных 2G в четырех диапазонах (850, 900, 1800 и 1900 МГц) и подходит для телефонии, но не для подключения к Интернету. Напротив, основная SIM-карта доминирует в 4G LTE во всех полосах частот, актуальных для Германии (B3, B7 и B20).

Не заменяемая батарея в элегантном P Smart имеет размер 3000 мАч и длится около 1,5 рабочих дней при умеренном использовании. К сожалению, нет функции быстрой зарядки. Также сомнительно, почему Huawei по-прежнему использует вчерашний стандарт micro-USB и отказывается от двухстороннего и более удобного USB Type C. Для полной зарядки аккумулятора требуется 2 часа 37 минут.

Музыка дает P Smart либо через достаточно хороший громкоговоритель, либо через наушники с 3,5-мм Klinken. Кстати: воспроизведение FM-радио поддерживается, но требует - как обычно для смартфонов - антенны в виде подключенных наушников. Это не работает с наушниками Bluetooth.

разъем microUSB на Huawei P Smart

Мы были приятно удивлены отличным качеством звонка Huawei P Smart. Этому способствует шумоподавляющий микрофон на голове телефона.

Немецкая версия Huawei P Smart имеет NFC. Аналогичный дизайн для международных рынков, вероятно, должен быть оборудован без чипа для ближней связи. Системы локализации, такие как GPS и Glonass находятся на борту. Чего не хватает, так это поддержки японских, китайских и европейских спутников, с GPS, о которых вы хорошо заботитесь в Германии. Что еще у него есть? Bluetooth 4.2 и WLAN 802.11 b / g / n. WLAN в диапазоне 5 ГГц, а также стандарт переменного тока для высоких полос пропускания отсутствуют.

Huawei также использует двойную камеру для P Smart. Он производит искусственную глубину резкости с помощью фото-мотивов. При нормальной работе внутренняя 13-мегапиксельная камера снимает удивительно хорошие снимки и превосходит ожидания в этом ценовом диапазоне. Он захватывает много деталей и дает замечательные результаты. Однако при слабом освещении он быстро достигает своих пределов, как это обычно бывает у смартфонов.

Внешняя 2-мегапиксельная камера активируется в портретном режиме и снабжает программное обеспечение информацией о глубине изображения. Это создает эффект боке, известный по большим сенсорам камеры с широко открытой диафрагмой. Результат чист, если мотивы грубы; с тонкими элементами, такими как волосы или ветви, двойная камера не так хороша. Глубина резкости выглядит очень искусственно.

Несмотря на то, что P Smart - простой смартфон, Huawei реализует почти все свои функции фотосъемки в приложении камеры. Таким образом, вы можете выбрать между автоматическим или ручным режимом для фото или видео. Также есть HDR, длинная выдержка, быстрое движение и множество цветовых фильтров.

Визуально и технически P Smart похож на два других смартфона Huawei, Honor 7X (обзор) а также Mate 10 Lite. Тем не менее, он имеет меньший дисплей: диагональ составляет 5,65 дюйма при соотношении изображений 18: 9 (2: 1). Как и в случае с дорогими устройствами, компания Huawei придерживается подхода дизайна тонких краев вокруг экрана даже в смартфонах начального и среднего уровня. Это делает телефон удобным.

Объявление имеет разрешение Full-High-Definition +, которое составляет 2160 × 1080 пикселей. Всего отображается 2,1 миллиона пикселей, что обеспечивает более чем удовлетворительную резкость. ЖК-дисплей имеет отличные цвета и на удивление мало зависит от угла обзора, несмотря на низкую цену устройства. Яркость высокая.

P Smart работает с последней версией Android 8.0, также известной как Oreo. Поверхность происходит от самого Huawei и называется EMUI. Оптически он основан на операционной логике iPhone: нет главного меню (App Drawer), понятная и сфокусированная на приложениях сетка. Ярлыки на экране блокировки, а также универсальный поиск, который выявляется жестом, кажутся каким-то образом скопированными. Мир рушится сейчас? Нет, наоборот: система Huawei интуитивно понятна, быстра и ведет к цели без кликов.

Операционная система последний раз обновлялась 1.12.2017. На данный момент исправление безопасности от Google еще не установлено. Опыт показывает, что Huawei хорошо разбирается в этом вопросе и своевременно передаст его.

Мы хотели бы поблагодарить Huawei за передачу P Smart без всякой вредоносной программы, то есть сторонних сервисов, и за отказ от бизнес-модели рекламных субсидий. Клиент ценит чистую поверхность без рекламы.

Huawei P Smart доступен в трех цветах: синий, черный и модель золота, которую мы тестировали. В то время как другие производители, такие как Sony, часто замечали разницу в цене между вариантами, P Smart в настоящее время стоит одинаково во всех версиях.

Huawei P Smart (Золото)

Huawei P Smart (синий)

Huawei P Smart (черный)

Официально Huawei P Smart стоит 259 евро, а сам производитель назвал его кэшбэком, он будет еще на 30 евро дешевле. Должен ли кто-то ударить там? Абсолютно. P Smart - это не изобретение смартфона, а пакет с батареей, камерой, дисплеем и современным программным обеспечением. Он имеет неприметный дизайн с современными пропорциями 18: 9 и имеет удобный дизайн.

Сравнимый Honor 7X поставляется с большим дисплеем, большим объемом оперативной памяти и памяти. Это стоит дороже и работает только с Android 7th С Huawei P Smart сделайте смартфон новичкам все в порядке и получить свои деньги.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3952287

днем

Что еще у него есть?
Мир рушится сейчас?
Должен ли кто-то ударить там?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия