Тест: Sony Xperia Z2

Xperia Z2 был выпущен в феврале этого года представленный и после нескольких задержка Это наконец доступно в торговле. По телефону сказать особо нечего: у Sony есть предшественник представлен на IFA 2013, и теперь, спустя шесть месяцев, Xperia Z2 уже здесь. Эта стратегия также будет применяться к преемнику Xperia Z2, потому что Sony считает, что высококачественный смартфон должен иметь новейшие технологии. И это лучше всего работает с более короткими циклами продукта. В этом тесте вы узнаете все важное о новейшем устройстве Hero от Sony.

На первый взгляд, Xperia Z2 выглядит так же, как и любой другой смартфон Xperia: мы показали это устройство некоторым нашим нетехническим друзьям и передали его в наши руки. Реакция: разницы нет Xperia Z с 2013 года. Но если вы посмотрите поближе, вы поймете, что Sony оптимизировала свой дизайн OmniBalance за последние поколения и добавила. Несомненно, это все еще острый и довольно угловой дизайн, но теперь края немного округлены. Тем не менее, дело обстоит так: дизайн не очень хорош и удобен в руке. В повседневной жизни очень часто обнаруживается, что жилье скорее громоздкое, чем комфортное. И на высоте 146 мм и массе 163 г чувство возникает очень часто.

Дисплей Sony Xperia Z2

Надо сказать одно: независимо от того, как оно у вас в руках, Xperia Z2 обладает превосходной обработкой. Он имеет закаленное стекло спереди и сзади, с рамой из единого металлического блока в центре, что обеспечивает устойчивость корпуса и придает конструкции ощущение качества. Как мы знаем от Sony по-другому: Xperia Z2 также является IP55 и IP58 сертифицированным смартфоном. Это пыль и водонепроницаемый и может храниться под водой в течение 30 минут на глубине до 1,5 метров. Эта функция - как уже упоминалось - теперь является стандартом смартфонов Sony.

В общем, мы видим здесь известный дизайн с необычайно хорошим качеством изготовления. С макроскопической точки зрения мало что изменилось, но оно выделяется на фоне всех остальных дизайнов смартфонов. Работа с рукой среднего размера затруднена, самое позднее при наборе текста на клавиатуре QWERTY вам понадобятся две руки. И хотя кнопка режима ожидания на правой стороне очень хорошо расположена, Xperia Z2 доминирует над так называемым жестом двойного нажатия по сравнению со своим предшественником. Другими словами, в режиме ожидания можно дважды нажать на дисплей, и дисплей проснулся. Телефон не полностью разблокирован, но вы можете видеть время, дату и любые полученные сообщения. К сожалению, этот жест не работает задом наперед: поэтому вы не можете заблокировать телефон двойным щелчком мыши.

На нижней стороне есть три отверстия, которые представляют дизайн микрофона. Слева вы можете протянуть пряжку, чтобы починить Xperia Z2 где-нибудь.

Тем временем производители все меньше и меньше используют двухступенчатую кнопку камеры - на Xperia Z2 она находится в правой нижней части. Вы можете не только сфокусироваться на нем и запустить изображение, нет, вы также можете запустить камеру из режима ожидания. Для этого вам нужно удерживать кнопку в течение 2 секунд, и вы уже можете запустить изображение.

SONY_XPERIA_Z2_PHOTOS_2

Немного дальше вверх находится регулятор громкости, за которым следуют кнопка питания и слот для карты microSDXC объемом до 128 ГБ. Внутри есть 16 ГБ, из которых пользователю доступно только 11 ГБ. Так что если вам нужно больше, вы можете получить больше.

Это продолжается на верхней стороне: здесь был размещен второй микрофон для активного шумоподавления. Говоря о шумоподавлении: Sony Xperia Z2 - первый смартфон в мире, который имеет встроенную цифровую и активную компенсацию шума. Вау, звучит довольно хай-тек - что это? Преимущество этой технологии заключается в том, что вы создаете антишум с помощью совместимого аксессуара. На простом языке это означает: вы слушаете музыку и только музыку. Окружающие звуки релятивизируются сложными методами, чтобы они не воспринимались. Требуемая гарнитура (Sony MDR-NC31EM) включена в большинстве случаев или может быть приобретена отдельно за 59,99 евро.

Под металлическим клапаном с левой стороны входит карта microSIM. Рядом с ним находится порт microUSB, который отвечает за данные, а также за очень большой аккумулятор 3.200 мАч. Это должно быть обвинено в умеренном использовании каждые 2 дня. Это очень позитивно. Кто не хочет, чтобы открыть дверь, потому что он должен, потому что только тогда телефон является водонепроницаемым и пыленепроницаемым, который также может купить док-станцию ​​и подключить телефон через открытые контакты. Кстати, полная перезарядка батареи через соединение microUSB заняла в нашем тесте 3 часа 18 минут.

Sony Mobile имеет встроенные стереодинамики Xperia Z2, которые направлены впереди пользователя. В принципе, это та же процедура, что и для HTC устройств знакомы с технологией BoomSound. Если вы посмотрите и сравните телефоны друг с другом, вы обнаружите, что Xperia Z2 не хватает сбалансированной громкости. Вместо этого звук глухой и слегка забитый.

Подпись смартфона Xperia: кнопка питания

Камера на лицевой стороне делает снимки в 2-мегапикселе и видео в формате 1080p. Качество удовлетворительное. Что-то с высоким разрешением - камера сзади: сенсор может записывать до 20,7 мегапикселей. Теперь просто спросите себя, кому нужно такое высокое разрешение, потому что не все хотят делать плакаты. А те, кто этого захочет, обязательно возьмут настоящую камеру, а не смартфон. Нет, все верно: речь идет не о высоком разрешении, а о факторе обрезки и соответствующем увеличении. Если вы хотите сделать снимок, вы можете зайти в него без ущерба для качества. В конце затем выходит 8-мегапиксельное изображение.

Качество изображения отличное, много света. Также хороши и другие моменты, такие как динамика, восприятие цвета и резкость. Это становится трудным, когда мало или нет света. Мотив хорошо видеть, но он явно много шума и размытия. В таких случаях светодиод на задней панели не помогает, потому что они маленькие и не сильные.

Еще одно отличие от предыдущего поколения: Xperia Z2 может записывать видео в формате 4K UHD. Запись видео в настоящее время ограничена 7 минутами, затем телефон сильно нагревается и камера выключается. Чтобы вы поняли качество, мы сняли 1-минутный короткометражный фильм. Видео также доступно на YouTube в оригинальном разрешении 4K. Фильм из ...

Что Sony улучшило с этой моделью, так это соотношение поверхности дисплея. Корпус остался неизменным, но дисплей вырос с 5 дюймов до 5,2 дюйма. Разрешение остается на Full High Definition. Это яркий и удобный для чтения IPS ЖК-дисплей с четким внешним видом. Цвета полные, реалистичные и сильные.

Алюминиевая рама вокруг Xperia Z2

Xperia Z2 является характерным смартфоном. Сильные стороны лежат в области дисплея, камеры, батареи, производительности и обработки. Стереодинамики на передней панели - хороший шаг в правильном направлении. Но здесь все еще есть потенциал. Что нас немного беспокоило, так это плохое качество звонков. Участник на другой стороне мог ясно понять нас, проблема, которую мы имели. По сравнению с его предшественником сделано несколько небольших вещей. Мы не обязательно рекомендуем обновлять Xperia Z1 до Xperia Z2, но если вам нравятся размеры и сильные стороны, вам стоит взглянуть на новейший смартфон Sony Mobile Communications.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-2207087

днем

Вау, звучит довольно хай-тек - что это?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия