ZTE Blade X Max

  1. Дизайн, дисплей и особенности
  2. Производительность сети и подключение
  3. Процессор, батарея и камера
  4. Программного обеспечения
  5. Выводы

Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках, да, но иногда они также бывают большими. ZTE Blade X Max является доказательством этого. Доступный на Cricket Wireless, 6-дюймовый фаблет предлагает четкий, яркий дисплей, новейшее программное обеспечение и хорошую общую производительность всего за $ 149,99. Это лучшее Телефон Вы можете получить на Крикет менее чем за 200 долларов, и наш выбор редакции.

Дизайн, дисплей и особенности

У Blade X Max знакомое лицо. Это выглядит в основном идентично Grand X Max 2 который вышел в прошлом году, за исключением того, что вместо датчиков с двумя камерами у вас есть сканер отпечатков пальцев. Он имеет привлекательную конструкцию с слегка изогнутой спинкой, покрытой стеклом.

Телефон измеряет 6,5 на 3,3 на 0,4 дюйма (HWD) и весит 6,9 унций. В отличие от 5,7-дюймовых LG Stylo 3 (6,1 на 3,1 на 0,3 дюйма, 5,3 унции) тоньше и легче, что облегчает его размещение в кармане. Конечно, оба телефона по-прежнему довольно большие, поэтому не ожидайте, что сможете использовать один из них одной рукой. В случае с Blade X Max я не мог дотянуться пальцем по всему экрану. Есть настраиваемая программная навигационная кнопка, которую вы можете расположить рядом с центром экрана для более удобного доступа, но это очень большой телефон.

Есть настраиваемая программная навигационная кнопка, которую вы можете расположить рядом с центром экрана для более удобного доступа, но это очень большой телефон

Пара кнопок регулировки громкости и ребристая кнопка питания находятся справа. В нижней части находится порт зарядки USB-C, а в верхней - 3,5-мм аудиоразъем. Слева вы найдете слот для SIM-карты / microSD, который отлично работал с 256 ГБ картой. На задней панели находится вышеупомянутый датчик отпечатков пальцев, который гораздо полезнее, чем второй датчик камеры на Max 2.

Телефон может похвастаться 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1,920 на 1080 IPS и набором емкостных навигационных кнопок с подсветкой. С четкими 367 пикселями, упакованными в каждый дюйм, он соответствует 1080p Max 2 и превосходит 720p Stylo 3 (258ppi). Текст и видео четкие и без пикселизации. Углы обзора хорошие, и я без проблем пользовался телефоном на улице при максимальной яркости. Это значительно ярче, чем Макс 2.

Производительность сети и подключение

Cricket Wireless работает в сети AT & T, поэтому вы найдете одинаковое покрытие между двумя операторами. Blade X Max поддерживает диапазоны LTE 2/4/5/12, и во время тестирования в центре Манхэттена мы увидели приличное сетевое подключение с максимальной скоростью загрузки 7,8 Мбит / с, в отличие от других телефонов Cricket / AT & T, которые мы тестировали в том же площадь. Дополнительные возможности подключения включают 2,4 ГГц Wi-Fi и Bluetooth. Если вы хотите двухдиапазонный Wi-Fi, вы можете рассмотреть Max 2.

Качество звонков посредственное. Передачи колючие, с прерывистым потрескиванием и голосами, звучащими немного смягченными. Шумоподавление также может быть лучше. Громкость динамика хорошая, но громкая связь на задней панели жестяная. Проводные аудиосистемы выигрывают от улучшений программного обеспечения Dolby Audio, но они не соответствуют реальным аппаратным средствам высокой четкости.

Проводные аудиосистемы выигрывают от улучшений программного обеспечения Dolby Audio, но они не соответствуют реальным аппаратным средствам высокой четкости

Процессор, батарея и камера

Blade X Max оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, твердым чипсетом среднего уровня. В тесте AnTuTu (показатель общей производительности системы) он набрал 44 292 балла, что немного меньше, чем у Snapdragon 617 с Max 2 (45 663), но опережает Stylo 3 (42 131).

Телефон имеет 2 ГБ оперативной памяти, и в большинстве случаев этого достаточно для приличного уровня многозадачности. Вы можете столкнуться со случайным заиканием, но производительность в целом гладкая. Он работал со всеми приложениями, которые мы хотели запустить, включая такие требовательные игры, как GTA: San Andreas.

Срок службы батареи приличный, учитывая размер и яркость дисплея. Телефон работал 5 часов 17 минут при потоковой передаче полноэкранного видео через LTE на максимальной яркости. Это на час меньше, чем у Stylo 3 (6 часов 33 минуты), но похоже на наши результаты с Max 2 (5 часов 30 минут). У вас не должно возникнуть проблем при прохождении обычного рабочего дня, и телефон поддерживает Qualcomm Quick Charge 2.0 с помощью прилагаемого адаптера, позволяя достичь 50-процентной зарядки за 30 минут.

Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны

Телефон имеет солидный 13-мегапиксельный датчик задней камеры. Он делает хорошие снимки на улице и в хорошо освещенных условиях, но когда дело доходит до мелких деталей, таких как листья дерева или отдельные кирпичи здания, следует ожидать некоторой степени шума. Цветопередача хорошая, хотя более темные объекты могут стать немного мутными. Автофокус реагирует, а автоэкспозиция хорошо справляется с переходом между областями тени и солнечного света. Съемка при слабом освещении шумная, но это распространенная проблема среди телефонов среднего уровня. У Max 2 есть дополнительный 2-мегапиксельный задний датчик для увеличения глубины и резкости, но мы не обнаружили, чтобы это имело значение при тестировании.

Запись видео в формате 1080p при 30 кадрах в секунду. Это в целом понятно, но может стать нервным из-за отсутствия стабилизации. 5-мегапиксельная фронтальная камера отлично подходит для селфи. Приложение камеры поддерживает ручное управление, позволяя регулировать выдержку, ISO, экспозицию, баланс белого, интервалы и фокусировку.

Программного обеспечения

Blade X Max работает под управлением Android 7.1.1 нуга ту же версию вы найдете в Google Pixel XL. Очень приятно находить современное программное обеспечение на телефоне среднего уровня, особенно в том, что касается итераций, которые вы здесь делаете. Экран блокировки был изменен, и есть некоторые незначительные визуальные изменения, но по большей части это разновидность Android, которая должна быть знакома многим пользователям.

Ожидается наличие вирусов со всеми телефонами-носителями, и Blade X Max не является исключением. Вы найдете 14 предустановленных приложений от Amazon, Cricket, NewsRepublic и других. К счастью, большинство из них можно удалить, и из 32 ГБ встроенной памяти у вас есть 19,6 ГБ. Это достаточно места для приложений, игр и фотографий. Если вам нужно больше, вы всегда можете добавить SD-карту.

Выводы

За 150 долларов ZTE Blade X Max предлагает отличное соотношение цены и качества. Вы получаете солидную общую производительность, большой яркий экран 1080p, новейшее программное обеспечение для Android и датчик отпечатков пальцев. Нам нравится чуть больше, чем Max 2, но если вам действительно нужен двухдиапазонный Wi-Fi или чуть более быстрый процессор, этот телефон остается сильным выбором. LG Stylo 3 - еще одна альтернатива, на которую стоит обратить внимание, если вам нравится делать много заметок благодаря полезному встроенному стилусу, но он стоит на 20 долларов дороже и имеет дисплей с более низким разрешением. Это делает ZTE Blade X Max вашей лучшей общей ставкой и нашим выбором редакции для игры в крикет.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия