Обзор Asus Zenfone 3 Deluxe

  1. Asus Zenfone 3 Deluxe цена
  2. дизайн
  3. экран

Zenfone 3 Deluxe представляет собой серьезное обновление для серии смартфонов Asus с оспариванием орфографии с дизайном компонентов и техническими характеристиками, которые вы не найдете на многих других телефонах Android в этом ценовом диапазоне.

Обновление: хотя Asus Zenfone V это новейший телефон Asus, который вы можете купить, Asus Zenfone 3 Deluxe на Amazon для дешевых , и он был обновлен с помощью нового программного обеспечения Google Android Oreo. Вот наш обновленный обзор Zenfone 3 Deluxe.

Смартфон сделал себе имя на Computex 2016 с 6 ГБ оперативной памяти. Все, кроме одного ( OnePlus 3T ) из нашего лучшие телефоны завершила 2016 год с 4 ГБ оперативной памяти, что предотвращает замедление работы нескольких приложений.

Этот телефон также дебютировал с чипсетом Snapdragon 821 во всем мире (хотя Google Pixel а также Пиксель XL запускается с чипом (первым на Западе) и начинается с 64 ГБ встроенной памяти (до 256 ГБ).

Конечно, есть и более доступная версия Snapdragon 820 - та, которую мы тестировали - но вы не узнаете об этом на странице продукта Asus 821. 820 мелким шрифтом.

820 мелким шрифтом

Камера Zenfone 3 Deluxe также помещает большие цифры в спецификацию с 23-мегапиксельным сенсором, как и 5,7-дюймовый дисплей, а также две SIM-карты / карты памяти microSD, разблокированные по телефону.

Но эти спецификации вычисляют во что-нибудь значимое теперь, когда он работает Android Oreo ? Давайте рассмотрим этот «фон».

Asus Zenfone 3 Deluxe цена

  • $ 499 в США, строго на GSM-операторах, таких как AT & T и T-Mobile
  • Разблокированный телефон, но не совместимый с Verizon или Sprint
  • Не приедет в Великобританию или Австралию, согласно Asus
  • Будьте осторожны: более дешевая, но более медленная версия имеет то же имя

Цена на Asus Zenfone 3 Deluxe не очень проста, потому что в серии телефонов так много версий: Zenfone 3, Zenfone 3 Deluxe, Zenfone 3 Max, Zenfone 3 Laser и даже 6,8-дюймовый Zenfone 3 Ultra. Теперь к нему присоединился Asus Zenfone 3 Zoom ,

На момент запуска в США он стоит 499 долларов за Zenfone 3 Deluxe с 5,7-дюймовым дисплеем и чипом Snapdragon 820. ZTE Axon 7 а также OnePlus 3T дешевле, но телефон Asus имеет больший экран и более длительное время автономной работы.

Вы заплатили бы 799 долларов за Asus Zenfone 3 Deluxe Special Edition, чтобы получить более быстрый чип Snapdragon 821, и есть также «сделка» за 369 долларов за Zenfone 3 Deluxe - но покупатель остерегается, он имеет 5,5-дюймовый экран и более медленный Snapdragon 625 чип.

Все цены были снижены в 2018 году с момента запуска Zenfone 3 Deluxe.

Asus Zenfone 3 Deluxe еще не был выпущен в Великобритании, но с прямой конвертацией около 403 фунтов стерлингов он, вероятно, обойдется вам в сумму от 450 до 499 фунтов стерлингов, если это когда-нибудь произойдет. В Австралии это составляет около 659 австралийских долларов.

дизайн

  • Цельнометаллический апгрейд unibody угробил дешевое пластиковое происхождение Asus
  • Невидимые антенные линии обеспечивают гладкую матовую поверхность
  • Три цвета: титановый серый, ледниковое серебро и песочное золото

Asus Zenfone 3 Deluxe рекламируется как первый в мире цельнометаллический цельнометаллический телефон с невидимой антенной, и это технически верно.

Алюминиевый алюминий iPhone 7 до сих пор есть линии антенны, и в то время как LG G5 делает их невидимыми, имеет пробел для модульных дополнений; это не совсем цельный Samsung Galaxy S7 Edge сделан из стекла.

Это оставляет Zenfone 3 Deluxe, чтобы украсть немного грома с гладким собственным взглядом. Версия с матовым золотом, которую мы тестировали, делает это с гладкой, иногда скользкой спиной.

Что больше всего удивляет в этом металлическом телефоне, так это значительное улучшение по сравнению с Asus Zenfone 2 , Это избавляет от дешевого пластика, который делает дизайн Zenfone 2 совершенно непривлекательным.

Столько, сколько мы копали спецификации этого предшественника и настройки программного обеспечения, он чувствовал себя дрянным. Мол, даже не хороший пластик. Этот новый дизайн Zenfone 3 Deluxe прав, что неправильно.

Этот новый дизайн Zenfone 3 Deluxe прав, что неправильно

Zenfone 3 Deluxe имеет размеры 156,4 х 77,4 х 7,5 мм, что делает его не таким тонким, как ультратонкий Nexus 6P (Толщиной 7,3 мм), но он близок, и при тестировании этот телефон чувствовал себя лучше, чем более толстый, не Deluxe Deluxe Zenfone 3 (толщиной 7,7 мм), который никогда не появится на Западе.

Кнопка питания и качелька громкости теперь находятся на правой стороне (а не сзади), в то время как прямоугольная сенсорная накладка странной формы остается на спине. Вы на самом деле не нажимаете на это.

Емкостные программные кнопки выравнивают нижнюю часть телефона, с домом, спиной и недавним. Это идет вразрез с тенденцией использования чисто экранных кнопок или включения физической кнопки домой на передней панели.

Он не использует экранные кнопки, которые стали популярными, помогая минимизировать рамки и увеличивать размеры экрана. Samsung просто выбрал этот путь на Samsung Galaxy S8 а также Galaxy S8 Plus , Но кнопки Asus, по крайней мере, всегда готовы и никогда не исчезают в самый неподходящий момент. Многие люди предпочитают это.

У нас была большая проблема с верхней кнопкой включения Zenfone 2, которую мы назвали «мягкой». Мы рады сообщить, что новая кнопка питания Zenfone 3 Deluxe решает эту проблему.

Его боковая кнопка питания и качелька регулировки громкости кажутся немного поверхностными, но они, по крайней мере, щелкают. Это тем более важно, чем когда-либо, потому что камеру Deluxe можно запустить, дважды нажав кнопку уменьшения громкости, когда телефон спит.

Это тем более важно, чем когда-либо, потому что камеру Deluxe можно запустить, дважды нажав кнопку уменьшения громкости, когда телефон спит

Как и многие телефоны в наши дни, он поворачивается к USB-C, придерживается одного динамика (но, конечно, обещает звездное аудио, согласно лучшим маркетинговым усилиям компании) и выпускается в трех цветах: Titanium Grey, Glacier Silver и Sand Gold. Мы могли только найти золотой цвет в наличии в США.

экран

  • Дисплей Full HD по-прежнему выглядит превосходно даже при меньшем количестве пикселей, чем у конкурентов
  • Отличное соотношение экрана к телу превосходит меньший экран iPhone 7 Plus
  • Только не ожидайте, что он когда-либо справится с пиксельной VR

Asus Zenfone 3 Deluxe имеет просторный 5,7-дюймовый экран и заполняет большую пустоту отозванных Samsung Galaxy Note 7 , В нем отсутствует тот самый важный встроенный стилус, до которого еще далеко, если вы ждете Samsung Galaxy Note 8 , Но он удовлетворяет ваши потребности большого размера экрана.

По бокам очень небольшая рамка и больше места на экране, благодаря тому, что дисплей Super AMOLED имеет приличное 79% соотношение экрана к телу ( iPhone 7 застрял на уровне около 67%).

Емкостные кнопки съедают значительное пространство на экране, но дисплей по-прежнему больше, чем iPhone 7 Plus хотя он имеет примерно одинаковые точные габариты телефона.

На этом дисплее с разрешением 1080p вы не найдете лишних пикселей, так как он пропускает тенденцию Quad HD, питая многих своих конкурентов Android. Чип Snapdragon 821 в продвинутой версии поддерживает 4K-дисплеи, но это далеко от теоретической спецификации.

Вместо этого Zenfone 3 Deluxe предоставляет другой бонус: намного более яркий дисплей Full HD по сравнению с тем, что мы испытывали с Zenfone 2. Яркий дисплей гораздо важнее, чем дополнительные пиксели.

Вывод Zenfone 2 на улицу для фотографирования был головной болью из-за его тусклого экрана; мы не могли видеть, что мы снимали, и просто надеялись, что фотографии получатся нормальными (они этого не сделали, камера Zenfone 2 также была посредственной).

У нас все в порядке с дисплеями Full HD 1080p на телефонах такого размера, но компания работает над гарнитурой Asus VR. Как мы испытали с Huawei VR Гарнитура 1080p проблематична, когда экран сидит в двух дюймах от вашего лица. Помимо этого, этот дисплей выглядит великолепно.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия