LG G4 Stylus Test: наш полный обзор

  1. введение После рождения LG G4 компания LG Electronics сочла целесообразным выпустить варианты начального...
  2. Должно светить
  3. Только экран HD
  4. Программное обеспечение: в ожидании функции стилуса
  5. Очень классический Snapdragon 410
  6. мультимедиа
  7. его
  8. связь
  9. Автономность: просто лучше остальных
  10. Проверьте наш вердикт Вердикт

введение

После рождения LG G4 компания LG Electronics сочла целесообразным выпустить варианты начального / среднего диапазона своего флагмана. Таким образом, мы в конечном итоге с LG G4c и G4 Stylus на рынке, которые заимствуют лишь несколько характеристик у своих старших. Наименование G4 Stylus никого не обманывает, так как смартфон действительно воплощает в себе стилус, который должен быть его отличительным элементом. Все еще необходимо, чтобы эта ручка имела хоть какой-то интерес к этому продукту.

Технический лист

Модель LG G4 Stylus Версия Android Android 5.1 Lollipop Размер экрана 5,7 дюйма Разрешение экрана 720 x 1280 пикселей Разрешение экрана 258 точек на дюйм Защита Corning Gorilla Glass 3 SoC Snapdragon 410 CPU 4 x Cortex-A53 to 1, 2 ГГц GPU Adreno 306 1 ГБ оперативной памяти 8 ГБ встроенной памяти 8-мегапиксельная задняя камера Видео 1080p при 30 к / с 5-мегапиксельная фронтальная камера Батарея 3000 мАч Датчики Акселерометр, Proximity 4G LTE LTE Wi-Fi 802.11 a / b / g / n NFC Да Bluetooth v4.1, A2DP A-GPS GPS, ГЛОНАСС USB microUSB v2.0 SIM-карта 1 x Micro SIM Размеры 154,3 x 79,2 x 9,6 мм Вес 163 грамма Цена 299 евро

Должно светить

LG G4 Stylus Конечно, у нас есть хорошо известный форм-фактор с тонкой верхней границей экрана, в которую встроены динамик и передний фотодатчик, а также более широкой нижней границей, где логотип бренд приходит, чтобы остаться. Границы экрана тоньше, чем на G4, но они очень приемлемого размера.

Считается мобильным входом / средним LG G4 Stylus избавляется от стилизованных кожаных корпусов G4 и разбивает конструкцию из всего пластика. Полученная модель сияет тысячей огней серебристого цвета, имитирующих «почти» металл. На обороте мы видим знаменитые кнопки зажигания и громкости, преданные метке, в черном цвете, который, наконец, хорошо выделяется.

Если некоторые люди считают, что захватить LG G4 трудно, это может быть хуже с этим стилусом. Огрские размеры мобильного телефона (154,3 x 79,2 x 9,6 мм) могут оттолкнуть некоторых, но любители фаблетов могут успокоиться, сказав, что с точки зрения конструкции такой продукт.

G4 Stylus как и у G4 и G4c, слегка изогнут. Это дает немного больше комфорта в руке, хотя мы часто избегаем держать зверя одной рукой, особенно потому, что раковина имеет тенденцию скользить под нашими пальцами. Хороший момент тоже: корпус съемный, и позволяет быстро заменить аккумулятор устройства.

Только экран HD

Экран LG G4 Stylus имеет яркость 430 кд / м2, что довольно неплохо для устройства этого ценового диапазона. С другой стороны, мы очень сожалеем о том, что производитель интегрировал HD-разрешение (720 x 1280 пикселей) в устройство, которое имеет гигантские размеры с экраном 5,7 дюйма. Таким образом, мы получаем плотность всего 258 пикселей на дюйм, и пользовательский опыт ухудшается. Мы можем использовать знаменитую фразу «мы видим пиксели» в этом тесте.

Хорошая яркость, однако, компенсирует еще один негативный аспект мобильного телефона: его отражения. Окно явно позволяет по-новому взглянуть на метро, ​​а углы обзора действительно не велики.

Программное обеспечение: в ожидании функции стилуса

Что касается установки программного обеспечения, то LG G4 Stylus встраивает то, что сделало успех LG G4. Таким образом, новостей нет, и мы с удовольствием обнаружим двойное касание , возможности защиты мобильного телефона (блокировка и разблокировка), возможность простого шифрования данных на телефоне или режим двойного окна. , Что касается интерфейса, допустим, что он будет зависеть от вкусов каждого, с четкой ориентацией на что-то очень красочное с этой версией LG UX.

Однако обратите внимание, что объем внутренней памяти смартфона, который отображает 8 ГБ на листе данных, чрезвычайно низок. Установка программного обеспечения уже занимает 4,5 ГБ встроенной памяти , и после установки некоторых приложений неожиданно остается всего 1,5 ГБ свободного места. Проблема, уже отмеченная на Sony M4 Aqua, и, несмотря на наличие порта microSD на этой модели, мы считаем весьма плачевным, чтобы с первых минут использования приходилось задумываться о необходимости вкладывать деньги в карту памяти. Или, строители должны подумать о пакетах с предложенным microSD. Хорошая идея, нет?

Обратите внимание также, что LG G4 Stylus оснащен стилусом, как показано в дизайнерской части этого теста. К сожалению, мы скоро сможем забыть о его существовании, поскольку нет абсолютно никакой функциональности, которая оправдывает его использование, кроме возможности писать рукописные заметки в Quick Memo (или в другом блокноте). Мы представляем, что никто в LG не нашел странным предлагать полуфабрикат, как если бы мы продавали набор для рисования с кистью и холстом ... но без краски (этот пример можно заменить практически на все) ,

но без краски (этот пример можно заменить практически на все) ,

С таким хранилищем мы быстро оказываемся с этим сообщением на экране

Очень классический Snapdragon 410

Угадайте, что вечный Snapdragon 410 посвящен вращению зверя, и нам не о чем будет говорить. Различные тесты не говорят нам много о поведении SoC, за исключением того, что мы получаем оценки, аналогичные показателям любого смартфона в S410.

LG G4 Стилус Motorola Moto G 3-го поколения AnTuTu v5 2 1488 баллов 23 860 баллов PC Mark 3 203 балла 4 134 балла 3DMark Ice Storm Unlimited Всего 4,335 балла 4 447 баллов 3DMark Ice Storm Unlimited Графика 3 769 баллов 3 831 балла 3DMark Ice Storm Unlimited Физика 9 140 баллов 10 166 баллов GFXBench T-Rex (на экране / за кадром) 5.2 / 9.6 FPS 5.3 / 9.4 FPS GFXBench Manhattan (на экране / за кадром) 1.7 / 3.9 FPS 1.7 / 3,7 FPS

В жадных играх мы чувствуем, что частота кадров не безумно высока, но опыт довольно плавный. Это становится более сложным в жадных играх, особенно если вы достаточно сильно поднимаете графические настройки. Наконец, мы очень хорошо знали, что чип Adreno 306 не очень удобен в такой ситуации. Но неожиданно, несмотря на название G4, он далеко не так прост, как его старший в мультимедийных приложениях, даже несмотря на то, что у него размер экрана, созданный для того, чтобы оценить этот вид использования.

мультимедиа

фото

LG G4 произвел большое впечатление своим 16-мегапиксельным фото сенсором LG Innotek. Первоначально считалось, что эта модель оснащена 13-мегапиксельным резервным фотодатчиком, но на самом деле он отображает только 8, поскольку снимки экрана отображают максимальное разрешение 3264 x 2448 пикселей в формате 4: 3. Это на самом деле азиатская модель, которая выигрывает от более совершенного устройства.

Но так как мы не судим камеру по количеству пикселей, давайте лучше использовать. Во-первых, спуск затвора камеры происходит довольно медленно , и между нажатием на съемку и посадкой в ​​фотогалерее это может занять несколько секунд. Программное обеспечение не очень гибкое, мы представляем, что трудности возникают главным образом из-за того, что корейская фирма использует программное обеспечение для фотографий достаточно эффективно.

Снимки в помещении трудно использовать, медлительность затвора часто делает размытые снимки на объектах при небольшом движении (как на фотографии ниже, где Sphero BB8 колебался очень слабо слева направо). Снаружи, чтобы захватывать пейзажи, мобильный телефон более удобен. Тем не менее, режим HDR почти ничего не дает, фотографии довольно гладкие с серыми цветами, а экспозицией редко удается управлять . В целом, это разочаровывает.

В целом, это разочаровывает

Едва в движении

его

Аудиовыход эквивалентен LG G4, с этой тонкой сеткой, расположенной в нижней части корпуса. И качество почти такое же, и, следовательно, довольно среднее. Более того, есть надежда, что корейский производитель решит провести день на стереодинамиках.

связь

G4 Stylus очевидно, совместим с 4G, и со всеми полосами частот, используемыми во Франции. Качество звонка достаточно корректное, но не отличное. Микрофон, похоже, оснащен шумоподавителем, так как при ближней циркуляции наш собеседник не подает никаких тревожных звуков. Объем приема может быть увеличение волос.

Автономность: просто лучше остальных

Средняя производительность, бесполезный стилус, низкооплачиваемый экран, малоэффективная камера ... Существует только автономность для сохранения G4 Stylus который откровенно бледен. Точно, это хорошо, это должно быть его сильной стороной.

К сожалению, не во всех областях. Классический тест на выносливость, который состоит из запуска одночасового видео в приложении YouTube с ранее оставленной яркостью 200 кд / м2, вызывает разочарование, поскольку мы все еще теряем 17% нагрузки , В частности, в отличие от наших коллег по цифровым технологиям, тесты, выполненные на G4 Stylus, не особенно хороши для G4 Stylus, который выдерживает только 7:07 в тесте на выносливость PC Mark . Это далеко от края Galaxy S6 +, например.

Проверьте наш вердикт Вердикт

Ничто так не глупо в дизайне LG G4 Stylus, который выглядит примерно так же, как и его самый старый. Формат, тем не менее, менее практичен, хотя в обозначениях он не учитывается. Его можно обвинить в том, что он скользкий.

Хорошая яркость, но довольно плохие углы обзора. Точно так же, как определение экрана, который оставляет желать лучшего на 5,7 дюйма.

Программная часть оставляет нас безмолвными. Во-первых, интерфейс довольно медленный, но, кроме того, нет возможности найти интерес к стилусу, встроенному в мобильный телефон. Это все еще позор, если мы не перезапустим моду Draw Something?

Snapdragon 410 является минимальной необходимостью в третьем квартале 2015 года, но его производительность оставляет желать лучшего. Если он поддерживает игры «жадные», то в играх для гурманов опыт посредственный. Есть также замедления, программное обеспечение и пара процессоров, очевидно, не образуют дуэта ада.

Если LG знает, как делать красивые камеры, мы чувствуем, что он не растягивал этот мобильный телефон. Честно говоря, 8-мегапиксельный сенсор не очень хорош, предлагая плавные и скучные снимки, где режим HDR практически не имеет значения. Триггер в дополнение к этому медленному.

Единственная «сильная» сторона этого телефона, это ограничение его автономии, которое входит в норму для продукта этого типа. Она тоже не сломает три ноги к утке, и мы бы предпочли лучше (больше батарея?) Для смартфона 5,7 дюйма.

Если мы добавим подзадачи, которые мы получим, LG G4 Stylus должен получить просто среднее значение. Но его чрезвычайно высокая цена в 300 евро за встраиваемое оборудование, которое им не стоит, не позволяет нам быть настолько снисходительными. LG G4 Stylus - это, честно говоря, не то, что мы можем назвать сбалансированным терминалом, с медленным программным обеспечением, которое не движется, пока мобильный телефон встраивает стилус, процессор без дополнительного, очень средний экран. и посредственная камера.
Любителям фаблетов или стилусов лучше обратиться к устройству, которое предлагает настоящие специальные функции, улучшающие пользовательский опыт. На пределе, мобильность догоняет автономию в целом правильно, но ничего экстраординарного. По крайней мере, на 100 евро меньше при запуске, это могло бы быть интересно. Там мы думаем, что было бы намного лучше выбрать LG G3, который является более мощным, более сексуальным и имеет действительно хороший экран.
Вы поймете, что нам очень сложно посоветовать этот LG G4 Stylus, у которого, конечно, мало шансов соблазнить в целом требовательный европейский рынок.

  • Положительные моменты
    • автономия
    • Эстетические коды, характерные для LG
  • Отрицательные баллы
    • Медленный интерфейс
    • Бесполезный стилус
    • Плохая камера
    • Средняя производительность
    • Слишком высокая цена
    • Сама идея его создания

Где купить LG G4 Stylus по лучшей цене?

Хорошая идея, нет?
Это все еще позор, если мы не перезапустим моду Draw Something?
Больше батарея?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия