Тест: Huawei P9 Plus

  1. Первый Android с сенсорным экраном
  2. Двойная камера сзади
  3. Задняя часть из полированного алюминия
  4. Богатые возможности
  5. Хорошая производительность
  6. Довольно хороший звук тоже
  7. вывод

Несколько месяцев назад мы сдались Huawei P9 очень хорошая цель обуви на Dinside ,

У телефона очень хорошая камера, очень хороший сканер отпечатков пальцев, хорошая производительность и несколько умных функций, завернутые в тонкий и тонкий дизайн.

Таким образом это закончилось с заслуженной пятой на кости.

Здесь вы найдете мобильные тесты Dinside

Теперь старший брат P9 Plus также вышел на норвежский рынок. Помимо того, что он больше чисто физический, он также может предложить несколько вещей.

Вот основные отличия:

Huawei P9 против P9 Plus P9 P9 Plus Размер экрана 5,2 "5,5" Тип экрана ЖК-дисплей AMOLED Память 32 ГБ 64 ГБ Рабочая память 3 ГБ 4 ГБ Батарея 3000 мАч 3400 мАч Нажмите Сенсорный Нет Нет Да Автофокус на передней камере Нет Да Динамики Один два Huawei P9 против P9 Plus P9 P9 Plus Размер экрана 5,2 5,5 Тип экрана ЖК-дисплей AMOLED Память 32 ГБ 64 ГБ Рабочая память 3 ГБ 4 ГБ Батарея 3000 мАч 3400 мАч Нажмите Сенсорный Нет Нет Да Автофокус на передней камере Нет Да Динамики Один два   БОЛЬШОЙ: Huawei P9 Plus имеет размеры 5,5 дюйма выше диагонали и имеет AMOLED-дисплей БОЛЬШОЙ: Huawei P9 Plus имеет размеры 5,5 дюйма выше диагонали и имеет AMOLED-дисплей. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Первый Android с сенсорным экраном

ЖЕСТКОЕ НАЖАТИЕ:

Huawei P9 Plus оснащен сенсорным нажатием, благодаря которому экран определяет, насколько сильно вы нажимаете. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


Если в приведенной выше таблице вы немного коснулись «нажатия на кнопку», то это вариант Huawei 3D Touch от Apple ,

Да собственно это был Huawei, кто вышел первым реклама продукта с такой функциональностью; затем на азиатском издании Mate S ,

Другими словами, это означает, что экран может различать различные степени давления, и он работает так же, как на iPhone. Если вы нажмете значок приложения, а затем немного сложнее, появится маленькое меню, которое даст вам более быстрый выбор.

Однако теперь количество приложений, поддерживающих это, ограничено, и мы также видим, что компания Huawei использовала его в других местах операционной системы для отображения увеличенной области изображения, поэтому его полезность весьма ограничена. Вероятно, также спрашивают, получаете ли вы так много поддержки от третьих лиц, прежде чем это можно будет использовать в качестве стандартной функции в Android.

ДВЕ КАМЕРЫ:ДВЕ КАМЕРЫ:

одна снимает черно-белое изображение, а другая - цвета. В результате получаются изображения с хорошими цветами и контрастами. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Двойная камера сзади

Как и на P9, версия Plus также имеет двойные камеры сзади, которые Huawei разработала в сотрудничестве с Leica. Один объектив имеет черно-белый датчик, а данные, полученные с этого объектива, используются с цветным изображением для повышения контрастности и уменьшения шума.

Дополнительный объектив также позволяет камере Huawei рассчитывать расстояние до разных частей изображения, точно так же, как два глаза делают это чаще, чем закрывают один. Таким образом, с помощью приложения камеры можно имитировать большие апертуры, когда то, что не в фокусе, становится более размытым.

РАСШИРЕННЫЙ:

с приложением камеры Huawei вы можете получить массу удовольствия, будь то рисование светом, черно-белые снимки, имитация большей диафрагмы или ее экспонирование вручную. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

В целом, приложение камеры дает много приятных опций на новых телефонах Huawei. Ранее у них также была возможность произвольно длинной выдержки для световых эффектов краски и тому подобного. Кроме того, приложение предлагает полную ручную экспозицию; также включен RAW сладкий.

Поскольку камера идентична P9, мы вас туда отсылаем чтобы узнать больше о функциях камеры и образцы фотографий. Здесь вы получите еще пару, с хорошим измерением освещенности в трудном свете и хорошим балансом белого в помещении:

Здесь вы получите еще пару, с хорошим измерением освещенности в трудном свете и хорошим балансом белого в помещении:

Задняя часть из полированного алюминия

Конструктивно P9 Plus несет в себе марку телефона премиум-класса. Экран имеет так называемую конструкцию 2.5D, в которой стекло расположено над остальной частью корпуса. В этот раз китайцы использовали матовый алюминий с тонким слоем лака.

Это решение выглядит довольно элегантно, но одним недостатком является то, что спина слишком восприимчива к отпечаткам пальцев.

БЫСТРО: Сканер

отпечатков пальцев на задней панели телефона позволяет быстро разблокировать телефон, а также может использоваться для просмотра предупреждений, просмотра изображений или фотографирования с помощью селфи-камеры. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Как и в других телефонах Huawei, датчик отпечатка пальца располагается сзади, а затем совершенно естественно ударяется указательным пальцем, будь то правой или левой рукой. На самом деле мы считаем датчик Huawei лучшим на рынке - он быстрый, точный и не требует физического нажатия кнопки. Легкий сенсорный держатель.

Кроме того, его можно использовать не только для разблокировки телефона. Вы можете провести вниз, чтобы открыть поле уведомления, а также просматривать изображения, проводя из стороны в сторону. Кнопка разблокировки передней камеры также работает как.

Экран, который измеряет 5,5 дюймов, имеет разрешение Full HD и выглядит резким (по размеру и разрешению похож на iPhone 6s Plus ), хотя есть экраны, которые имеют еще больше точек, распределенных на еще меньших поверхностях. В выпуске Plus компания Huawei выбрала AMOLED, что означает, что уровень черного очень глубокий, с хорошим контрастом. Угол обзора также воспринимается как очень хороший.

Цвета могут быть очень насыщенными, если хотите, но настройка по умолчанию относительно трезвая. В настройках также можно настроить баланс белого, если вы предпочитаете более теплое или холодное изображение. Немного дополнительной яркости было предпочтительнее на сильном солнце в наши дни, так что в этот момент Samsung Galaxy S7 Edge лучше.

THINN:THINN:

Huawei P9 Plus составляет около 7 миллиметров и выглядит в наших глазах как элегантный телефон. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Богатые возможности

Телефоны Huawei имеют собственную оболочку Android, EMUI, которая сильно отличается от стандартного решения, предоставляемого Google, если вы покупаете телефон Nexus.

В меню вы также найдете довольно много опций, которые не распространены на других телефонах Android. Мы упоминаем в потоке:

МНОГИЕ ОСОБЕННОСТИ:

Huawei P9 Plus обеспечивает полный контроль над мощными приложениями, а навигационные кнопки внизу можно настраивать по своему усмотрению. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


Что нас не так радует, так это сам домашний экран. Во-первых, у вас должны быть все значки приложений (без отдельного ящика приложений), и мы считаем, что несколько неудобно перетасовывать значки приложений, поскольку они не перемещаются автоматически и дают место, когда вы хотите добавить значок между два других. Таким образом, когда вы будете перемещаться по приложениям, это будет немного напряженной работой.

Структурирование меню настроек также немного отличается от того, что является обычным, что означает, что следование руководствам в Интернете и такого рода может быть немного хлопотно.

У Huawei также есть довольно жесткие возможности для управления энергопотреблением приложений, их правами и тем, используют ли они мобильные данные или нет. Здесь мы думаем, что настройки по умолчанию довольно агрессивны - например, мы не получали оповещения от Slack, который мы используем для внутренней связи в нашей редакции, потому что телефон не позволил ему автоматически работать в фоновом режиме.

Хорошая производительность

В повседневном использовании телефон ведет себя образцово, где все течет очень хорошо, и телефон быстр и реагирует на все, для чего мы его используем.

Это также хорошо зарекомендовало себя в тестах производительности; на самом деле даже немного лучше, чем числа, которые мы получили с P9. Процессор должен быть довольно похожим, но, возможно, ему поможет дополнительный гигабайт рабочей памяти.

Мы получили лучшие результаты по многоядерному тесту Geekbench (скорость процессора в метрах) и PCMark (просмотр веб-страниц, обработка изображений и другие повседневные вещи). 3D-производительность, однако, не так хороша, как в других топовых моделях, так что в играх и более тяжелых вещах, когда она не до конца.

Что касается батареи, мы также были очень довольны тестовым периодом. Мы обычно заряжаем телефон после полутора дней использования; Затем около 2,5 часов экранного времени, а также несколько часов потоковой передачи Spotify и использования GPS в фоновом режиме с отключением экрана по дороге на работу и с работы. И все же осталось 15 процентов.

Телефон также заряжается очень быстро с помощью зарядного устройства на 18 ватт. В течение часа мы идем от 0-80 процентов на батарее. В телефоне также есть новый разъем USB-C.

USB-C:USB-C:

входящее в комплект зарядное устройство потребляет 18 Вт, а телефон Huawei потребляет всего один час для зарядки от 0 до 80 процентов. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Довольно хороший звук тоже

Что-то, что предлагает P9 Plus, у которого нет P9, - это дополнительный динамик, который обеспечивает изображение со средним звуком. Особенно, когда вы держите телефон поперек, крошечный динамик (который используется для звонков) также используется в качестве высоких частот, поэтому при воспроизведении музыки есть немного больше деталей в s-звуках и тому подобном.

Конечно, качество звука, которое вы получаете с мобильного телефона, ограничено, но P9 Plus - один из лучших на рынке, хотя он немного бросается в глаза при самой высокой громкости.

Для использования в автомобиле, выходная громкость наушников чуть ниже лучших, где мы должны превратить автомобиль в автомобиль немного выше, чем в случае с Samsung Galaxy S7 Edge и iPhone 6s Plus.

Мы также испытываем хорошее качество связи на этом телефоне Huawei, а также принимаем Wi-Fi и мобильные сети.

KNALLBRA:

Мы мало что можем отложить на новой топ-модели Huawei. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

вывод


Huawei P9 Plus - один из телефонов, который нам сейчас нравится больше всего. Это один из немногих телефонов Android с 64 ГБ памяти и поддержкой карт памяти, очень хорошая камера, отличный экран и отличная производительность для повседневного использования.

Кроме того, у него есть то, что мы считаем лучшим считывателем отпечатков пальцев на рынке, которое не требует от вас нажатия физической кнопки и в то же время является очень быстрым и точным. Время автономной работы также очень хорошее, и телефон заряжается очень быстро с помощью прилагаемого зарядного устройства.

Мы не видим в этом особой необходимости - как и раньше, мы считаем, что Huawei чрезмерно агрессивен в управлении питанием, поэтому здесь вам, вероятно, придется потратить несколько минут, чтобы настроить его так, как вы этого хотите. На главном экране мог быть ящик приложений или, по крайней мере, позволяющий перемещать значки приложений между ними, чтобы они перемещались, но это можно решить, заменив модуль запуска.

Он также не является водонепроницаемым, но это не мешает нам давать шестерку по кости одной из лучших покупок среди премиальных моделей. До сих пор мы давали его только на телефоны Samsung S7.

Здесь вы найдете мобильные тесты Dinside

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия