Alcatel One Touch Idol 3 в тесте

  1. в
  2. корпус
  3. Яркий дисплей
  4. процессор
  5. Камера впечатляет
  6. Музыкальный плеер с функцией DJ
  7. выносливость
  8. Вывод: толстая рекомендация для 5.5
  9. Alcatel One Touch Idol X в тесте
  10. Kyocera Torque (KC-S701) в тесте

© Alcatel

Alacatel One Touch Idol 3 доступен в двух размерах 4,7 и 5,5 дюймов.

в

  • Шикарный и элегантный наряд
  • Яркий дисплей
  • Музыкальный плеер

против

  • Камера в темном свете

вывод

Alcatel One Touch Idol 3 на данный момент является лучшим фаблетом в ценовом диапазоне до 300 евро.

Модели-кумиры Alcatel One Touch являются одними из самых недооцененных смартфонов на рынке. Это удивительно, учитывая, что они предоставили положительные сюрпризы во всех тестах подключения, учитывая их обычно очень разумную цену. Теперь стоит с идолом 3, преемником идола 2 на полках, и поставляется в двойной упаковке с идолом 3 5,5 за 300 евро и идолом 3 4,7 за 230 евро. Новый дуэт принесет сюрприз снова?

корпус

Общим для обеих моделей является шикарный и элегантный наряд с узкой рамкой дисплея и тонкой хромированной отделкой спереди и сзади. Матовая пластиковая задняя панель с матовым внешним видом, доступная в антраците, золоте и серебре, подходит для этого. Гораздо более компактный и легкий Idol 3 4.7, несомненно, может работать лучше, в то время как обработка обеих моделей Idol-3 безупречна, отличается высоким качеством и является лучшей в этом ценовом диапазоне.

Кроме того, два новых идола несут в себе уникальную особенность: на передней стороне сидят на обоих концах всегда динамик и микрофон, поэтому не имеет значения, когда говорят о том, как держаться вокруг Idol 3. После вылова телефона из кармана или штанов пользователю не нужно сначала обращать внимание на правильную ориентацию устройства. Умная идея

Яркий дисплей

Головка Idol 3 5.5 - тестовая модель с обозначением типа 6045K - представляет собой фаблет с двумя SIM-картами без возможности расширения памяти с помощью карты Micro SD. Вариант с одной SIM-картой со слотом Micro-SD, но также должен быть доступен. Но независимо от того, какой вариант вы выберете, IPS дисплей в 5,5-дюймовом формате с разрешением Full HD уже здесь. Но привлекательны не только чистые ключевые факты, но и Alcatel One Touch в лаборатории проявил себя с лучшей стороны и продемонстрировал фантастическое сияние 620 кд / м2. Это соответствует блестящему представлению содержания, которое делает настроение правильным.

Меньший Idol 3 4.7 был нашим тестом как смартфон с двумя SIM-картами (тип: 6039K). Опять же, должна быть версия для одной SIM-карты с гнездом для карты памяти. 4,7-дюймовый HD-экран с 570 кд / м2 также предлагает отличную яркость и очень хорошее изображение.

процессор

С точки зрения технической базы, Idol 3 5.5 с современной платформой Qualcomm MSM8936 превосходит до 1,5 ГГц более быстрый процессор Octa-core и 2 ГБ памяти. У пользователя есть готовый фаблет на 24 гигабайта свободной памяти. Также практически нет пробелов, потому что LTE, HSPA +, NFC, Bluetooth и / b / g / n-WLAN являются одними из сторон.

Idol 3 4.7, с другой стороны, должен довольствоваться более тонким оборудованием. Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1,5 ГБ оперативной памяти обеспечивают высокую скорость работы. Объем нерасширяемой пользовательской памяти составляет 10 ГБ, что по-прежнему приемлемо, учитывая низкую цену. С точки зрения подключения, вряд ли есть какие-либо потери, чтобы принять. Только модуль Wi-Fi не соответствует стандарту.

© Alcatel

Камера впечатляет

Кое-где 13-мегапиксельная камера на задней панели обеспечивает действительно хорошие снимки, при условии, что условия освещения меняются. Если становится темнее, шум смешивается с изображением. Для комфорта предусмотрены различные режимы изображения, такие как HDR, Панорама или ручной режим, в которые могут вмешиваться ограничители хобби вручную. Видео захватывают обе модели с максимальным разрешением Full HD. Есть только различия в фронтальной камере, потому что Idol 3 5.5 предлагает разрешение 8 мегапикселей для селфи, в то время как вы должны согласиться на меньшую модель с 5 мегапикселями.

Музыкальный плеер с функцией DJ

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс обоих смартфонов Android 5.0.2 имеет свои собственные значки и приятные функции. Таким образом, в One Touch Stream есть настраиваемый уровень начального экрана с полезной информацией, такой как погода, приложения для хип-хопов и новости.

А в остальном смартфоны Idol 3 могут многое предложить. Таким образом, в обеих моделях есть не только FM-радио, но и мощный музыкальный проигрыватель. В ландшафтном режиме, это предлагает два виртуальных проигрывателя, включая настройку высоты тона и соответствие кроссфейдеру. Вы можете поцарапать даже с вертушками в режиме реального времени! Существуют также различные эффекты, такие как сэмплы и барабанные петли, а также функция записи, с помощью которой можно сохранить свои диджейские исполнения.

Сердце диджея, что еще ты хочешь? Может быть, хорошие звучащие наушники? Повезло, потому что модели Idol 3 не приносят плохих наушников-вкладышей из дома JBL. Маленькие наушники по-прежнему звучат сбалансированно и обеспечивают насыщенную басовую основу. Кроме того, они оснащены практичным проводным пультом дистанционного управления. И если это может быть немного громче, музыка также может играть на двух фронтальных колонках, потому что они на самом деле соответствуют их названию.

© Alcatel

Музыкальный проигрыватель предлагает обе модели отличный режим DJ.

выносливость

Если бы Idol 3 5.5 с лучшим дисплеем, более мощным аппаратным обеспечением и обширным оборудованием уже был явно впереди, эта картина не должна измениться в лаборатории, скорее наоборот. Фаблет хорошо показал себя здесь с отличной производительностью. Он остается в эфире более семи часов в практической смешанной работе, а также предлагает 23 часа в режиме разговора в GSM и чуть менее 12 часов в UMTS. Кроме того, банк имеет сильные характеристики передачи и приема.

К сожалению, Idol 3 4.7 допустил большую ошибку в измерениях выносливости и показал лишь очень слабые 4:49 часа во время разговоров UMTS. Даже шесть часов в смешанной работе не славная страница. Характеристики передачи и приема вдохновляют на это.

Вывод: толстая рекомендация для 5.5

В конце концов, Idol 3 5.5 явно имеет преимущество и может прикрепить толстую рекомендацию к лацкану, потому что в настоящее время он является лучшим фаблетом в ценовом диапазоне до 300 евро и едва ли оставляет шрамы на словесной ноте «очень хорошо». Но также Idol 3 4.7 - отличный смартфон по действительно привлекательной цене. Так что, если вы справитесь с несколько сниженной выносливостью, вы не ошибетесь здесь.

обзор

Alcatel One Touch Idol X в тесте

С успехом Idol X Alcatel One Touch совершил прыжок в высший класс: смартфон убеждает очень хорошим ...

Открытый смартфон

Kyocera Torque (KC-S701) в тесте

Kyocera Torque действует как сверхпрочный смартфон Android. Вдохновляет на тест с умными наружными особенностями и сильным ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Новый дуэт принесет сюрприз снова?
Сердце диджея, что еще ты хочешь?
Может быть, хорошие звучащие наушники?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия