Обзор Huawei P8

Huawei P8 - последний набег китайской фирмы на флагманский рынок и, возможно, лучший на сегодняшний день телефон после сравнительно уравновешенного Ascend P6 а также Ascend P7 за последние пару лет.

Название «Ascend» было отброшено в пользу более чистого прозвища Huawei P8, которое приводит в порядок его ранее беспорядочный режим именования.

Читать подробнее: Huawei TalkBand B5

[Обновление: Huawei P8 существует уже некоторое время и твердо стоит в категории «бюджетный Android». Это не самая сильная модель в мире - и вам может показаться, что интерфейс немного сложен для разработки с самого начала - но если вы видите его по приемлемой цене, он становится более привлекательным предложением].

Стоимость телефона составляет 499 евро (около 395 фунтов стерлингов, 580 долларов США, 760 австралийских долларов) за модель на 16 ГБ или 599 евро (около 465 фунтов стерлингов, 680 долларов США, 900 австралийских долларов) за 64 ГБ внутреннего пространства, что делает Huawei P8 комфортно дешевле, чем текущий парк. 2015 флагманов.

Впереди есть 5,2-дюймовый дисплей Full HD, а металлический цельный корпус имеет толщину всего 6,4 мм, что делает Huawei P8 более тонким, чем Айфон 6 а также Samsung Galaxy S6 ,

Подняв P8, я обнаружил, что он хорошо взвешен, управляем в одной руке и действительно выглядит и ощущается превосходно.

Слегка изогнутые, скошенные края обеспечивают небольшой дополнительный захват, хотя полностью плоская задняя часть и сверхтонкий 6,4-миллиметровый профиль означают, что держать его не очень удобно. Тем не менее, он легко ложится в карман.

Huawei особо отметила, насколько прочным является цельный алюминиевый корпус на P8, и, хотя нет никаких очевидных причин для беспокойства в отношении способности к изгибу, я с нетерпением жду возможности увидеть, что другие будут оказывать большее давление, чтобы увидеть, будет ли он идти так же, как iPhone 6 Plus ,

Хотя Huawei P8 обладает металлическим корпусом премиум-класса, он не совсем соответствует стилю и изяществу iPhone 6 или HTC One M9 ,

Цельнометаллический цельный корпус просто не выглядит и не чувствует себя таким же премиальным, как его конкуренты - неважно, выбрал ли он отделку, которую выбрал Huawei, или использование более дешевых материалов.

Кажется, что-то все еще не хватает, чтобы действительно протолкнуть его в стратосферу дизайна, но это еще один позитивный шаг вперед, и Huawei P8 по-прежнему является устройством премиум-класса.

Металлическая клавиша блокировки питания расположена примерно на полпути вниз по правой стороне P8, в слегка утопленном углублении, облегчая поиск, когда вы проводите пальцем по краю.

Над ним располагается регулятор громкости, а под ним два лотка - один для вашего 4G nanoSIM и один для карты microSD (размером до 128 ГБ), который также служит вторым портом nanoSIM.

Существуют варианты с одной и двумя SIM-картами для Huawei P8, поэтому у телефона, который вы получаете, может не быть умной функции второй SIM-карты в отсеке microSD.

Вы можете выбрать Huawei P8 в четырех цветах; мистическое шампанское, сажа, титановый серый и престижное золото. Шампанское и серый только на модели 16 ГБ, а черный и золотой зарезервированы на 64 ГБ.

Дисплей Full HD может не соответствовать 2K Galaxy S6 и LG G3 с точки зрения разрешения, но с Sony Xperia Z3 и HTC One M9, оснащенные панелями Full HD, на самом деле толпа QHD не оставляет их позади.

Это означает, что он имеет плотность пикселей 424ppi - соответствует One M9, хотя Xperia Z3 выигрывает здесь благодаря меньшему 5-дюймовому экрану, который дает вам 441ppi.

Он яркий, красочный и отзывчивый, благодаря чему все выглядит четким и легко читаемым, а рамки сведены к минимуму, за исключением области мертвого пространства под экраном.

Вы ожидаете увидеть здесь физическую домашнюю клавишу или несколько сенсорных навигационных клавиш, но Huawei не имеет дело с домашними кнопками, и она перемещает навигацию по экрану, оставляя полосу пустого пространства.

Это не уникально для P8 - у многих телефонов есть дополнительное пространство спереди - но удивительно, что Huawei не счел нужным даже разместить здесь свой логотип.

На 5,2 дюйма он находится на острие между управляемым и немного большим для использования одной рукой, поэтому, если у вас маленькие ладони, может быть немного сложно добраться до всех областей экрана.

Это не дает никаких результатов, но в этом нет необходимости, а дисплей на Huawei P8 обеспечивает высокий уровень производительности, позволяя вам наслаждаться впечатлениями на экране.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия