Huawei Mate 8 в тесте

  1. в
  2. Больше дисплей не работает
  3. Подробнее об этой теме
  4. Huawei P10 Plus в тесте
  5. Huawei Nova 2 в тесте
  6. Huawei Mate 10 Pro в тесте
  7. Huawei P30 в тесте

© Huawei

Huawei Mate 8

в

  • очень компактный для 6-дюймового устройства
  • элегантный цельный из алюминия
  • Dual-SIM
  • хорошее операторское оборудование
  • выдающаяся выносливость
  • тонкая и быстрая система Android с продуманными дополнительными функциями Датчик отпечатков пальцев с очень высокой скоростью распознавания

против

  • Недостатки в работе UMTS
  • нет стереодинамиков

вывод

Результат теста подключения: очень хорошо (428 из 500 баллов)

Развитие Huawei годами знает только одно направление: вверх. Сегодня сложно представить, что китайцы начали использовать дешевое оборудование только в 2011 году как независимый бренд смартфонов в Германии. В течение пяти лет не только стремление стать третьим по величине производителем смартфонов в мире, но и переход от китайского поставщика недорогих товаров к премиум-бренду. Одним из столпов этого успеха является высокое качество продукта, которое очень хорошо видно на последней топ-модели Mate 8.

Фаблет находится в почти полностью закрытом алюминиевом корпусе, который сломан только сзади двух узких пластиковых полосок. Как и в случае смартфонов Apple и Samsung, дисплей закруглен по краям и почти плавно переходит в рамку, которая была снабжена по краям тонкой полированной секцией. Металлический корпус безупречен и выполнен с абсолютной точностью, что свидетельствует о том, что Huawei легко справится даже с самыми требовательными производственными технологиями. Однако китайцы воздерживаются от сертификации по стандарту IP, поэтому корпус не является водонепроницаемым.

Больше дисплей не работает

Хотя 6-дюймовая модель не очень удобна - даже самый длинный большой палец не может попасть в верхнюю треть дисплея - она ​​производит компактное впечатление. Это главным образом потому, что передняя часть почти состоит только из экрана, потому что края очень узкие. Как сильно на грани строит Huawei, показывает сравнение с iPhone 6s плюс , который «только» имеет 5,5-дюймовый дисплей, но при 158 х 78 мм, но даже немного длиннее, чем Mate 8 (157 х 81 мм).

© Huawei

Качество основной 16-мегапиксельной камеры хорошее, но не до лучших смартфонов, таких как Galaxy S6 или iPhone 6s zoom.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Testseal

Кстати, обе компании не поспевают за тенденцией к увеличению числа пикселей и полагаются на проверенное разрешение Full HD, которое при диагонали 6 дюймов легко поддается четкой презентации. IPS-LCD очень яркий с 487 канделами, а также реалистичным цветом и даже в ярком окружении с сильной контрастностью. Остается отметить, однако, что конкуренция Samsung и LG превосходит острый 2K-дисплей, который может предложить больше, по крайней мере, в разрешении.

Под дисплеем находится совершенно новый чипсет Kirin 950, разработанный дочерней компанией Huawei HiSilicon. Тесты подтверждают производительность восьмиядерного процессора, который значительно превосходит Qualcomm Snapdragon 810. Производительность графического блока, с другой стороны, ниже (что типично для HiSilicon SoC), но все же достаточна для плавного отображения современных 3D-игр на дисплее Full HD. Kirin 950 произведен по 16-нанометровому процессу, поэтому потребление энергии перемещается, несмотря на лучшую производительность ниже уровня Snapdragon 810.

Подробнее об этой теме

смартфон

Huawei P10 Plus в тесте

По сравнению с P10, модель Plus делает все это на ходу. Это не так удобно, блестяще ...

смартфон

Huawei Nova 2 в тесте

Huawei Nova 2 выглядит так же стильно, как и премиум-модели из серии Huawei P. Но есть несколько отличий ...

6-дюймовый смартфон

Huawei Mate 10 Pro в тесте

Huawei Mate 10 Pro убеждает в тесте выдающимися характеристиками, длительным временем работы и интеллектуальным управлением. И ...

Сильный универсальный смартфон

Huawei P30 в тесте

Это менее эффектно, чем у старшего брата P30 Pro. В тесте Huawei P30 оказался компактным ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия