Huawei Mate S - супер смартфон с Android, превосходит любой флагман [обзор]

  1. За и против Huawei Mate S
  2. Опыт работы с Huawei Mate S
  3. Performance Mate S
  4. Аксессуары Huawei Mate S
  5. выводы
  6. Фотогалерея

Я тестировал Huawei Mate S, супер смартфон, который я видел в бегах ИФА Берлин , Это один из лучших Android-терминалов, которые я видел в этом году. Сильной стороной является дизайн, он очень тонкий, имеет металлический корпус, имеет отличный экран и очень хорошую камеру. Он имеет мощный восьмиъядерный процессор, но даже не самый мощный и должен работать на автономность. В целом очень хорошо, его цена составляет около 2 999 лей , Я тестировал Huawei Mate S, супер смартфон, который я видел в бегах   ИФА Берлин   ,  Это один из лучших Android-терминалов, которые я видел в этом году

Huawei Mate S

За и против Huawei Mate S

Мне настолько понравился дизайн, что я вынул карту из телефона и использовал ее несколько дней, чтобы понять, насколько она хороша.

Мне очень понравилось
- конструкция терминала и как он стоит в руке;
- Экран безупречный, хотя он Full HD (401 ppi);
- камера очень хорошая;
- датчик отпечатков пальцев очень хороший;
- не застревает в играх;
- программная платформа в порядке;

Осталось обсудить:
- цена достойный флагмана;
- автономность и производительность среднего уровня;

Опыт работы с Huawei Mate S

В начале статьи я обнаружил, что все еще хочу написать Huawei Ascend Mate ... но Huawei изменила свою стратегию брендинга, и Ascend больше не является частью нового поколения. Huawei Mate S - это первоклассный терминал - как дизайн, как одаренность, как цена, все является флагманом. Тем не менее, есть некоторые элементы, где необходимы улучшения, и я убежден, что в следующем году мы увидим все лучшие и лучшие терминалы от Huawei. Давайте возьмем их один за другим.

Дизайн . Как я уже говорил выше, первое, что поражает вас, когда вы вынимаете телефон из коробки, это дизайн. Они работали над этим и выглядят великолепно, на мой взгляд, лучше, чем One M9, Galaxy S6 (без края) или Lumia. Его можно сравнить с iPhone, но у него другой дизайн, более выраженные углы, острые края, разные формы. Камера на задней панели показывает, что они хорошо работали на стороне объектива, и датчик отпечатков пальцев действительно хорош, не только для проверки списка.

Телефон очень тонкий, достаточно лёгкий, и это делает его очень удобным. Он не проскальзывает, и у вас нет ощущения, что вы его сразу же снимаете. У него нет кнопок на экране, а команды выполняются с программных кнопок интерфейса. Поэтому передняя панель выглядит лучше, чем многие другие терминалы, и соотношение между экраном и экраном очень конкурентное. Металлическая рама выглядит очень хорошо, и я рад, что они совсем не закруглились, как это делают некоторые конкуренты. Она в порядке в своей руке.

Услуги С аппаратными возможностями вы увидите общую производительность позже в отдельной главе. Сейчас я могу сказать вам, что экран очень хороший, Full HD 5.5 дюймов, плотность 401 ppi, отлично на нем (AMOLED). Экран покрыт Gorilla Glass 4, выглядит лучше, чем в предыдущих версиях.
Процессор представляет собой архитектуру ARM компании Huawei, Kirin 935, с четырьмя производительными ядрами с частотой 2,2 ГГц и четырьмя ядрами с частотой 1,5 ГГц. Он имеет 3 ГБ оперативной памяти, которая хорошо поддерживает производительность, а графический ускоритель Mali-T628 MP4. Я протестировал внутреннюю модель 32 ГБ, но есть более щедрые версии. Тем не менее, это модель, которая также поддерживает карты памяти microSD объемом до 128 ГБ. Однако карта microSD установлена ​​в одном из слотов SIM-карты, поэтому у вас не может быть и двух SIM-карт, и карты памяти, но вам придется выбирать. Задняя камера оснащена 13-мегапиксельным сенсором, он показался очень хорошим, одним из самых интересных на рынке. Фронтальная камера для самостоятельного фото составляет 8 мегапикселей, очень хорошо по сравнению с конкурирующими моделями. Встроенный аккумулятор составляет 2700 мАч, где автономность соответствует этим размерам. Тем не менее, он не маленький, и программные решения для оптимизации потребления энергии даже работают. Это телефон 4G / LTE, и все идет очень хорошо. Если вас интересуют другие детали, спрашивайте в комментариях.

Программное обеспечение Он поставляется с платформой Android 5.1.1 Lollipop, вероятно, будет обновлен позже. Официальный интерфейс - Emotion UI (EMUI) - половина тестеров похвалы, половина из них говорит, что это «трудолюбивый». Мне очень понравился дизайн и то, как они меняют изображения, и они заставляют экран выделяться. Поэтому я даю им хорошую заметку по этой главе. Все работает хорошо, не было никаких программных ошибок или моментов, чтобы заблокировать. Я провел четыре теста производительности, смотрите результаты ниже.

Фото Камера отличная, хорошо работает при нормальном освещении и имеет небольшие проблемы при плохом освещении. Найти фотографии, сделанные с помощью Mate S на его аккаунте Влад Эфтение , который подтвердил мне, что это очень хорошая модель для фотографии, с упоминанием о плохом освещении. У Huawei еще есть модель с еще лучшей технологией фото, P8.

У Huawei еще есть модель с еще лучшей технологией фото, P8

Huawei Mate S

Performance Mate S

Я провел четыре теста производительности, самый популярный для Android, который сейчас называется Antutu, затем игра 3D Mark, тест Qualcomm, тест Vellamo и еще один тест производительности PCMark, в котором тестируется батарея. В Antutu Mate S он набирает 40-48 000 очков, то есть средний балл. Лучшие терминалы Samsung набирают 70000 баллов и даже больше, а другие топовые модели набирают 55 000 баллов. Поэтому для Huawei создание нового более мощного процессора остается приоритетом, и я уже слышал слухи об очень мощном Kirin 950. С другой стороны, 48 000 баллов - неплохой результат, и у вас не возникнет проблем с запуском последних игр и очень беглостью.

В тесте производительности Vellamo результат составляет около 1800 баллов, также для LG G4 или Galaxy S6, но для Nexus 6, для Zenfone 2 и близко к One M9 или Oneplus One. Тест Passmark принес 5,000 баллов по сравнению с Nexus 5 или 6, сопоставимым с Galaxy S6.

Он немного слабее в 3D-графике (3DMark Slingshot), мы восстановили тест 1080p, но изображения гудят, поэтому это не игровой терминал. Galaxy S6 или One M9 проходит эти тесты без проблем. В этом сегменте доминирует множество Android-устройств (Nvidia Tegra, Sndapdragon или Exynos). Кроме того, у iPhone очень высокие оценки по версии теста для iOS, но мы не можем быть уверены, что тесты сравнимы. Тестировщик говорит да.

Аксессуары Huawei Mate S

Как и любой флагман, я рекомендую телефоны с этим уровнем цен взять защитные чехлы или хотя бы силиконовый бампер. Лично у меня есть модели Verdus на MobileDirect, но есть некоторые для Mate S от ниллкин. Даже если телефон делает телефон толще или немного тверже, он гарантирует, что он избежит неприятных инцидентов. Говорим ли мы о царапинах от ключей в вашем кармане или сумке, или о ударах из-за падений, хорошо сделанный чехол выводит вас из неприятных ситуаций. Мне понравился муж Ниллкина, который я умный, вы можете видеть только маленький экран, который показывает время и уведомления, и вам не нужно постоянно активировать экран, вы можете видеть информацию там, и у вас есть небольшая автономия.

выводы

Huawei Mate S - один из самых интересных дизайнерских дизайнов для Android, у него много преимуществ, таких как очень хороший экран, камера или восьмиъядерный процессор. Среднему уровню автономии помогают функции, увеличивающие автономность программного обеспечения. Существует два уровня: первый снижает энергопотребление за счет уменьшения мощности процессора, уменьшения яркости экрана и т. Д. Второй - это энергосбережение, которое хорошо расширяет автономность терминала. Короче, это проблема.

Я думаю, что за дизайн, хороший запас, отличный экран и хорошую камеру Huawei Mate S стоит очень дорого. Я думаю, что это один из лучших терминалов Android с 2015 года.

Фотогалерея

Дэн Драгомир

редактор на Computerblog.ro

Я был журналистом в течение 15 лет, последние десять лет я провел в IT. С 2010 года я профессиональный блогер, в основном на Computerblog.
Вы также найдете меня на Youtube с каналом, где мы говорим о телефонах, приложениях и играх.
Я работал среди прочего для ZF.ro, Descopera.ro, Go4IT.ro, Jurnalul.ro, PlayTech.ro, Zonait.tv и многих других сайтов, газет, еженедельников или журналов.
С автором можно связаться по адресу [электронная почта защищена] и позвоните 0769.066.003.
!! Я не покупаю и не обслуживаю !!

Последние сообщения от Дана Драгомира ( увидеть все )

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия