Обзор Samsung Solid Immerse

За последние пару лет произошла какая-то ценовая революция среди надежных телефонов. Когда-то привилегия иметь прочный, водонепроницаемый телефон стоил вам сотни фунтов, но теперь такие устройства, как Samsung Solid Immerse B7210, обеспечивают универсальность при любых погодных условиях менее чем за сотню фунтов.

Прочные телефоны меняются, становятся мейнстримом. Устройства типа Motorola Defy и грядущий Samsung Galaxy Xcover начинает делать телефоны с сертификацией IP67 привлекательными для обычных людей, а не только для строителей и полярников. Samsung Solid Immerse не совсем один из этих первопроходцев, использующий традиционный форм-фактор моноблок T9 с клавиатурой, но он достаточно дешев, чтобы его стоило задуматься, если вы слишком неуклюжи, чтобы остаться наедине со смартфоном с большим экраном.
Прочные телефоны меняются, становятся мейнстримом

Immerse является более продвинутым двоюродным братом Samsung Solid Extreme , Он добавляет возможность подключения 3G, повышая цену с 60 до 100 фунтов стерлингов при предоплате. Звучит довольно много для обычного телефона, не так ли?

Возможно, он заслужил право на свою цену, потому что он сертифицирован по IP67, гарантируя высокий уровень защиты от воды и пыли. Solid Immerse полностью защищен от пыли и может выдерживать погружение в воду на глубину до 1 м на срок до получаса. Отсюда и «погружение» его имени. Geddit?
Возможно, он заслужил право на свою цену, потому что он сертифицирован по IP67, гарантируя высокий уровень защиты от воды и пыли
Он достигает такого уровня водостойкости, используя резиновые уплотнения вокруг любых розеток или отверстий. Крышка батарейного отсека и крышка, закрывающая microUSB, используют эти уплотнения. Получите Solid Immerse возле воды без этих уплотнений, и эти смелые заявления IP67 вылетят в окно.

Всегда стремясь выяснить, сможем ли мы безупречно сломать обзорный продукт, мы, естественно, погрузили телефон в воду, чтобы убедиться, что он справится. Это сделал. Мы обнаружили, что решетки динамиков, как правило, удерживают воду, но это фиксируется быстрым ударом по спине - как отрыгивание ребенка, слишком энергично.
Всегда стремясь выяснить, сможем ли мы безупречно сломать обзорный продукт, мы, естественно, погрузили телефон в воду, чтобы убедиться, что он справится
IP67 гидроизоляция - подтверждено

Тем не менее, были сделаны большие эстетические жертвы, чтобы придать телефону его прочность. Это не очень красивое устройство. Он выпуклый, выглядит довольно старомодно, а надпись на цифровой клавиатуре стремится к ясности, а не к стилю. Тем не менее, были сделаны большие эстетические жертвы, чтобы придать телефону его прочность

Связь также очень ограничена. Слот microSD расположен под крышкой батарейного отсека, но там нет гнезда для наушников 3,5 мм, только гнездо microUSB, которое выполняет священную троицу мобильных функций - зарядки, передачи данных и вывода звука.

Слот microSD расположен под крышкой батарейного отсека, но там нет гнезда для наушников 3,5 мм, только гнездо microUSB, которое выполняет священную троицу мобильных функций - зарядки, передачи данных и вывода звука

Есть несколько опрятных дизайнерских настроек, которые можно смягчить. Яркий светодиодный фонарик расположен на верхней части телефона и работает при длительном нажатии кнопки на правом краю (во избежание случайного использования), а также прочной пластиковой петлей, позволяющей подключить телефон к альпинистскому снаряжению - или любой другой одежде, которую вы используете на улице. Выбранное преследование может включать. Есть несколько опрятных дизайнерских настроек, которые можно смягчить

Как мы скажем несколько раз в этом обзоре - если вы живете в нише, на которую ориентирован Solid Immerse, все хорошо. Если нет, то вы никак не могли бы подумать о его дизайне.

Звучит довольно много для обычного телефона, не так ли?
Geddit?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия