5 лучших мышей для трекбола на любой бюджет

  1. Лучший универсальный трекбол: Logitech MX ERGO ($ 84)
  2. Лучший трекбол, сфокусированный на пальцах: беспроводная система Kensington Expert Wireless ($ 64)
  3. Лучший бюджетный трекбол: Logitech M570 ($ 29)
  4. Лучший игровой трекбол: Elecom M-HT1URBK ($ 55)
  5. Лучший мобильный трекбол: Kensington Orbit Wireless ($ 33)

Мыши трекбола никогда не наслаждались насыщением рынка, которого достигли традиционные мыши, но у них есть веская причина для поклонников

Мыши трекбола никогда не наслаждались насыщением рынка, которого достигли традиционные мыши, но у них есть веская причина для поклонников. Вот наш главный выбор, чтобы помочь вам погрузиться в стиль жизни трекбола.

Если вы никогда раньше не пользовались трекбольной мышью, вам может быть любопытно, почему поклонники странно выглядящих мышей так влюблены в них. В отличие от традиционных мышей, где вам нужно двигать всю руку и руку, чтобы создать соответствующее изменение на экране, с помощью мыши с трекболом вы можете просто щелкнуть пальцем. Многие люди предпочитают этот стиль, потому что он предлагает невероятно жесткий контроль над движением курсора мыши, что полезно во всем, от игр до графического дизайна.

Варианты конструкции трекболов широко разбиты на две категории: управляемые большим пальцем, с меньшим шаром на боковой стороне корпуса, и управляемые пальцем, с гораздо большим центральным мячом, предназначенным для одновременного управления несколькими пальцами. В обеих категориях есть несколько хороших результатов, но дизайн с большим пальцем, кажется, выигрывает на рынке со значительным отрывом. Тем не менее, мы собрали лучшие варианты для обоих, наряду с выбором для мобильных пользователей, геймеров и тех, кто ищет бюджетный вариант.

Лучший универсальный трекбол: Logitech MX ERGO ($ 84)

Лучший универсальный трекбол: Logitech MX ERGO ($ 84)

Logitech уже давно доминирует на рынке трекбольных мышей, и неудивительно, что их недавнее обновление линейки стало победителем. Logitech's MX ERGO Модель сочетает в себе классический форм-фактор с современными удобствами существа, которых нет на данный момент.

Этот топовый гаджет включает в себя все стандартные функции мыши, которые вам необходимы, а также очень удобное двойное беспроводное соединение Logitech (USB-ключ плюс Bluetooth) для использования гаджета одновременно с несколькими ПК или мобильными устройствами. Он также включает в себя наклонную подставку для поднятия трекбола под более вертикальным углом, что может помочь избежать повторяющихся нагрузок во время длительных рабочих сессий.

Точная кнопка позволяет быстро переключаться на более мелкие, управляемые движения. Единственными небольшими недостатками являются дизайн, который не вмещает левшей (обычная проблема с трекболом на большой палец по всей доске) и тяжелая встроенная батарея, которая плохо перемещается. Для более глубокого взгляда на MX ERGO, проверьте наш полный обзор ,

Лучший трекбол, сфокусированный на пальцах: беспроводная система Kensington Expert Wireless ($ 64)

Лучший трекбол, сфокусированный на пальцах: беспроводная система Kensington Expert Wireless ($ 64)

Если вы предпочитаете свои шары на большой стороне, ваш выбор более ограничен. Среди высококачественных предложений мы рекомендуем Беспроводной трекбол для Кенсингтона над его ближайшим конкурентом CST Laser из-за расширенных возможностей и ценового пункта примерно на 50% ниже.

Модель Kensington включает в себя более интуитивно понятное колесо прокрутки, которое окружает основной шар, что не требует от пользователя подняться над шаром, чтобы перейти вверх или вниз по странице. Четыре программируемые кнопки обеспечивают дополнительную гибкость и удобство выбора. О, и он поставляется с бесплатной подставкой для запястий - главный плюс, если вы переходите на трекбол по эргономическим причинам. Там новее SlimBlade »В линейке Kensington, но, несмотря на обновленный внешний вид, широко распространены жалобы на плохую реализацию программного обеспечения и непоследовательные нажатия кнопок. В SlimBlade также отсутствует двойная опция Bluetooth / RF для беспроводной связи и физическое колесо прокрутки. Физический дизайн Эксперта может выглядеть немного устаревшим, но особенности и эргономика делают его явным победителем.

Лучший бюджетный трекбол: Logitech M570 ($ 29)

Лучший бюджетный трекбол: Logitech M570 ($ 29)

M570 в течение многих лет был единственным трекбольным предложением Logitech, и теперь, когда у супер-премиальной линейки MX она есть, она стала бюджетной альтернативой. Несмотря на то, что у него нет необычного двухрежимного беспроводного устройства или такого количества программируемых кнопок, его батарея АА может обеспечить ей год и более непрерывного использования. M570 по-прежнему является фаворитом среди многих пользователей трекбола благодаря его превосходному дизайну, длительному времени автономной работы и весу - в отличие от более мощного MX, он отлично подходит для пользователей трекбола в пути.

На данный момент широко доступны две модели, со старым Logitech и новым брендом «Logi», но они функционально идентичны. Если вы ищете более крупный мяч или амбистовый вариант с ценником до 30 долларов, Кенсингтонская орбита Это хороший выбор, хотя полноразмерная версия доступна только в проводной модели.

Лучший игровой трекбол: Elecom M-HT1URBK ($ 55)

Лучший игровой трекбол: Elecom M-HT1URBK ($ 55)

Трекболы для игр - это ниша ниши. Но если среди них есть какой-то выдающийся M-HT1URBK , Оптический датчик с разрешением 1500 точек на дюйм - это не так много для игровых мышей, но аппаратный переключатель на лету, позволяющий мгновенно переключаться с 500 на 1000 до 1500, необходим, если вы находитесь в игре, в которой переменные постоянно меняются. Не менее восьми привязываемых кнопок по обе стороны от шара означает, что у вас будет множество вариантов для таких вещей, как удары ближнего боя или переключение оружия, а дизайн включает в себя упор для рук на мягкой подкладке.

Стоит отметить, что поклонники столь любимого, снятого с производства MS Trackball Explorer Похоже, что эта модель Elecom заслужила преемника благодаря сочетанию рукоятки в виде мышки и негабаритного 52-мм шарика. Стандартная модель подключена, если вы опасаетесь задержки ввода, и есть беспроводная опция, доступная всего за несколько долларов.

Лучший мобильный трекбол: Kensington Orbit Wireless ($ 33)

Лучший мобильный трекбол: Kensington Orbit Wireless ($ 33)

Мобильные трекболы - это еще одна подкатегория без слишком большого количества опций, что странно, поскольку стандартные конструкции намного больше и менее удобны для путешествий, чем обычные мыши. Kensington's Orbit Wireless берет корону в этой очень ограниченной области благодаря стандартизированному дизайну с шариком приличного размера и встроенным колесом прокрутки касания. Лапы по достоинству оценят амбидекстурный дизайн, но другие могут быть отложены с помощью левой и правой кнопки мыши на боковой стороне пластикового корпуса. Также немного обидно, что нет Bluetooth, только радиочастотный ключ (что означает отсутствие работы с телефонами или планшетами без адаптера). С другой стороны, уличная цена ниже 35 долларов, поэтому, если вы потеряете ее в дороге, вы не будете слишком расстроены.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия