Какой самый лучший смартфон в мире? Тот, что на S9 +, говорит DxOMark

Кто берет корону лучшего смартфона для фотографии Кто берет корону лучшего смартфона для фотографии? Очевидно, последний флагман Samsung. Они говорят, очевидно, потому что большая часть маркетинга вокруг недавно выпущенной серии S9 фокусируется на инновациях, связанных с камерой. И, как говорит нам DxOMark, Samsung хорошо поработал, особенно для S9 +, устройства, которое набрало 99 баллов в тесте. DxOMark ,

Пока еще нет лавин отзывов, Samsung, вероятно, все еще держит статьи под NDA, ожидая первых нескольких дней, чтобы сделать предварительные заказы для этих новых моделей Пока еще нет лавин отзывов, Samsung, вероятно, все еще держит статьи под NDA, ожидая первых нескольких дней, чтобы сделать предварительные заказы для этих новых моделей. Тем не менее, DxOMark опубликовал результаты фото-теста, который принесет пользу Samsung, что дало ему важный импульс для получения предварительных заказов.

Тест, о котором мы говорим, является результатом более 1500 фотографий и более 2 часов видеозаписей в контролируемой среде (лаборатория) и на природе (изображения внутри и снаружи помещений).

Благодаря двум 12-мегапиксельным камерам с переменным открытием, системе двойной стабилизации, двухпиксельному PDAF, записи видео от 4K до 60 кадров в секунду и съемке в режиме супер-медленной съемки 720p со скоростью 960 кадров в секунду Samsung Galaxy S9 + был настроен на хорошую фигуру ,  Оценка 99 очень хороша, если мы думаем, что результат, полученный S8, был всего 88, а Note8 достиг 94 Благодаря двум 12-мегапиксельным камерам с переменным открытием, системе двойной стабилизации, двухпиксельному PDAF, записи видео от 4K до 60 кадров в секунду и съемке в режиме супер-медленной съемки 720p со скоростью 960 кадров в секунду Samsung Galaxy S9 + был настроен на хорошую фигуру , Оценка 99 очень хороша, если мы думаем, что результат, полученный S8, был всего 88, а Note8 достиг 94.

Samsung Galaxy S9 + превосходит iPhone X (97) и Pixel 2 (98), хотя видео сторона - это оптимизированные функции Samsung. Это бесспорный король для фотографии, в любых условиях возможность использования переменного открывания позволяет получать практически идеальные кадры как при сильном солнечном свете, так и при слабом освещении.

Означает ли это, что пришло время отказаться от выделенных камер и принять идею смартфона, который может все это делать? Как бы заманчиво это ни было, мне кажется, что работа еще есть. Для тех, кому небезразличны снятые фотографии, зеркальная камера или беззеркалка всегда любима любым смартфоном, независимо от его мощности.

Что скажешь? Вы бы предпочли идею «все в одном» с Samsung Galaxy S9 + вместо специальной камеры?

через DX

Кто берет корону лучшего смартфона для фотографии?
Означает ли это, что пришло время отказаться от выделенных камер и принять идею смартфона, который может все это делать?
Что скажешь?
Вы бы предпочли идею «все в одном» с Samsung Galaxy S9 + вместо специальной камеры?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия