Samsung Galaxy Xcover 3 в тесте: умный, жесткий и тонкий

Samsung Galaxy Xcover 3

Android | 4,5 дюйма | 2 МП Android |  4,5 дюйма |  2 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг теста: (3,6) Рейтинг пользователей: (3,6) Рейтинг экспертов: (4,3) Средний балл: (3,8) 3,6 5 1

С Samsung Galaxy Xcover 3, открытый мобильный телефон наконец-то нашел свое место в редакторах handytarife.de. Имеет ли смартфон, который сейчас доступен примерно за 180 евро, те качества, которые обещает производитель, вы узнаете в нашем обзоре.

Краткая сертификация: Samsung Galaxy Xcover 3 имеет сертификат IP67. Это означает, что он пыленепроницаемый и защищен от временного погружения. Дополнительное указание военного образца MIL-STD 810G Но в индустрии смартфонов это маркетинг в первую очередь, потому что этот стандарт может содержать много тестов, но для сертификации достаточно пройти тест. В этом случае падение с высоты 1,20 метра.

Дизайн и обработка: нет толстого кирпича

Несмотря на прочный внешний вид, этот смартфон удобен. Рамка - это бампер, который защищает телефон. Углы закруглены, а падения с 1,20 метра не могут навредить уличному смартфону. Задняя часть съемная и аккумулятор сменный. При каждом включении анимация напоминает нам, что только когда крышка батарейного отсека аккуратно закрыта, водонепроницаемость может быть гарантирована. Затем он крепко держится даже во время 30-минутного погружения. Несмотря на то, что легче подключить зарядный кабель или гарнитуру без защитных колпачков, пыль и песок оседают, которые время от времени следует удалять.

Приложения и эксплуатация: базовое оборудование с завода

В дополнение к возможности прикрепить ремешок на запястье, синий ключ Xcover обеспечивает быстрый доступ к фонарику и камере. В настройках, но также могут быть назначены две другие функции. Также хорошо решено, что экран также можно включить с помощью физической кнопки «Домой» под дисплеем. Мы мучительно скучали по этому с CAT Outdoor Smartphone S40. 4,5-дюймовый дисплей Samsung Galaxy Xcover 3 разрешается довольно низко. В повседневной жизни это было менее тревожным, чем читаемость ниже среднего в бесплатной. В качестве операционной системы установлен Android 4.4 и обновление находится в стадии подготовки.

Фото и видео: должно быть что-то большее!

Основная камера имеет 5 мегапикселей и фото светодиод. Селфи камера доходит до 2 мегапикселей. Вы не можете ожидать многого от обоих датчиков. Фотографий достаточно, чтобы задокументировать повреждение на строительной площадке или пометить именную табличку, которую следует переслать по почте. Тем не менее, качество фотографий, безусловно, не достаточно, чтобы снабдить домашнюю страницу компании справочными фотографиями проделанной работы. Синий ключ Xcover запускает камеру двойным щелчком. Однако, только если телефон был разблокирован раньше. Тогда кнопка также служит триггером.

Интернет, электронная почта и мультимедиа: умный работник

Производительность подходит для повседневного использования. Батарея емкостью 2200 мАч не разряжается дисплеем с низким разрешением и хорошо заряжается в течение рабочего дня. С помощью Samsung Knox бизнес и частные приложения можно строго разделить на смартфоне. LTE обеспечивает быстрое соединение с World Wide Web. Внутренняя память на 8 гигабайт уменьшается системой почти на 3 гигабайта. Тем не менее, его можно установить на карту памяти Micro SD. С подключенными наушниками Samsung Galaxy Xcover 3 также можно использовать в качестве радиоприемника, который также достигает достаточной громкости на задних громкоговорителях.

Вывод: справедливая цена

К сожалению, Samsung Galaxy Xcover не является универсальным. Даже если Samsung Knox допускает двойное использование в работе и в частном порядке, камера только zweeckelfende. Хорошие семейные фотографии или отличные фотографии с тура на каноэ невозможны. За сотовый телефон можно многое заплатить и его можно купить по текущей рыночной цене около 180 евро по справедливой цене. Поскольку базы достаточно для Интернета, электронной почты и приложений, при условии, что не требуется высокое разрешение экрана.

Samsung Galaxy Xcover 3 теперь дешевый notebooksbilliger.de заказ.

Жером Лефевр / редакция handytarife.de

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия