Sony представила PlayStation 4 Pro и обновила PlayStation 4

  1. Обновленная PlayStation 4, поступившая в продажу, появится 15 сентября по цене 299 долларов. PlayStation...
  2. Sony PlayStation 4 Slim - первые образы консоли просочились
  3. Sony PlayStation Meeting - прямой репортаж с конференции

Это случилось Это случилось! Как мы и ожидали, во время вчерашней конференции Sony PlayStation Meeting мы встретились с двумя новыми консолями японской компании. Мы не можем справиться с совершенно новой эрой в отделе электронных развлечений, но представленное оборудование имеет действительно большие амбиции. На самом деле, вы можете сказать, что все предыдущие предположения были выполнены. Первая из анонсированных консолей ... PlayStation 4. Просто, без каких-либо дополнительных замечаний, Slim - новая, немного уменьшенная версия просто заменит текущую на рынке. Гораздо большие эмоции, очевидно, вызваны гораздо более эффективной и технологически продвинутой консолью PlayStation 4 Pro, которая именно так называлась PlayStation 4 NEO. Итак, давайте посмотрим на обе новые игровые автоматы. Стоило ли ждать?

Обновленная PlayStation 4, поступившая в продажу, появится 15 сентября по цене 299 долларов. PlayStation 4 Pro появится 10 ноября и будет стоить 399 долларов. Мы еще не знаем официальных польских цен.

Мы еще не знаем официальных польских цен

Первый дневной свет увидел новую PlayStation 4 в немного меньшем матовом корпусе (см. Выше), без каких-либо дополнений к Slim или чему-то подобному. Причина, по которой вы решили сделать такой ход, очень проста - эта консоль полностью заменит текущую PlayStation 4. Производитель решил, что нет необходимости придумывать новое имя для (обязательно) той же консоли. Поэтому его спецификация не изменилась по сравнению с предшественником, и никаких новых мультимедийных опций не было добавлено. Стоит отметить лишь тот факт, что он должен быть более энергоэффективным, чем версия 3 года назад. Поэтому это особый ответ Microsoft на Onebox от Microsoft. Цена обновленной PlayStation 4 составит 299 долларов. Распродажа будет доступна с 15 сентября.

Sony PlayStation 4 Slim - первые образы консоли просочились

Sony PlayStation 4 Slim - первые образы консоли просочились

PlayStation 4 Pro - это консоль с гораздо большей вычислительной мощностью, которая должна справляться с разрешением 4K и технологией HDR. В центре находится процессор Jaguar с тактовой частотой 2,1 ГГц, 8 ГБ памяти GDDR5, а также гораздо более мощная графическая система AMD Radeon на основе архитектуры Polaris с 36 единицами GCN (вычислительная мощность ~ 4,2 TFLOPS). Кроме того, PlayStation 4 Pro будет оснащен диском на 1 ТБ, оптическим диском с поддержкой Blu-Ray 6x CAV и DVD 8x CAV, тремя портами USB 3.1 Gen.1 и одним AUX и будет поддерживать такие стандарты, как IEEE 802.11 или Bluetooth 4.0. Размеры консоли составляют 295 х 55 х 327 мм, вес составляет около 3,3 кг, а максимальная потребляемая мощность составляет 310 Вт (!).

)

Sony PlayStation Meeting - прямой репортаж с конференции

Хотя вышеописанное оборудование имеет гораздо более высокую производительность, чем обычная PlayStation 4, нельзя сказать, что оно играет в «настоящий» 4K - дело в том, что консоль обычно масштабирует это разрешение по сравнению с популярным Full HD (в этом разрешении мы рассчитываем на игру в стабильный 60 FPS). Кроме того, Pro версия сможет воспроизводить видео в формате 4K в приложениях Netflix или YouTube. Распродажа будет доступна с 10 ноября по цене 399 долларов. Мы еще не знаем польские цены. Как тебе новые приставки? Это то, чего мы все ждали?

Источник: Sony

Стоило ли ждать?
Как тебе новые приставки?
Это то, чего мы все ждали?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия