Новый iPad Mini дата выхода, цена, новости и особенности

  1. В погоню
  2. Новый iPad Mini цена
  3. Новый iPad Mini дизайн
  4. Новый экран iPad Mini
  5. Новый iPad Mini с камерой и аккумулятором
  6. Новый iPad Mini OS и питание

Слухи об iPad Mini 5 ходили в течение многих лет, но только теперь, наконец, появился новый Mini, что стало первым обновлением линейки миниатюрных iPad с 2015 года.

Если вы поклонник 7,9-дюймового планшета от Apple, вы будете в восторге от топовых характеристик, которые компания включила в свой последний небольшой экран.

Запущенный вместе с новым iPad Air, компания включила некоторые функции, обычно предназначенные для более премиальных планшетов, впервые предоставляя их в меньшем размере.

В погоню

  • Что это? Последний маленький экран планшета от Apple
  • Когда это выйдет? Объявлено 18 марта, неделя, начиная с 25 марта
  • Сколько это будет стоить? Начинается с $ 399/399 / AU $ 599 / AED 1599

Новый iPad Mini был анонсирован 18 марта 2019 года, и вы можете сделать предварительный заказ прямо сейчас. По словам Apple, вы не сможете получить его в свои руки до некоторого момента «на следующей неделе».

Мы считаем, что это означает любой момент между 25 и 29 марта. Учитывая обычную тенденцию компании выпускать свои продукты в пятницу, мы ожидаем, что вы сможете забрать новый Mini в магазине или найти его доставленным в вашем магазине. Дом пришел 29 марта.

Новый iPad Mini цена

IPad Mini может быть меньше конкурентов, но это не самый дешевый iPad, который вы можете купить - эта честь достается iPad 9.7 (2018) который начинается с 329 долларов США (319 долларов США, 469 долларов США).

Новый iPad Mini стоит от 399 долл. США / 399 долл. США / 599 долл. США / 1599 долл. США за 64-гигабайтную версию только для Wi-Fi. Топовая модель стоит намного дороже: 679 долл. США / 669 долл. США / 1019 долл. США / 2729 долл. США. Эта версия поставляется с 256 ГБ памяти и сотовой связью.

Новый iPad Mini дизайн

Если вы раньше использовали iPad Mini, вы многое узнаете о том, как работает дизайн. Размер аналогичен предыдущим моделям: 203 х 135 х 6,1 мм. Если вы выбираете модель с Wi-Fi, вы обнаружите, что она весит 300 г, а для сотовой версии - до 308 г.

Вокруг дисплея находится относительно толстая рамка - в отличие от последней линейки iPad Pro - поэтому компания нашла место для включения сканера отпечатков пальцев Touch ID и камеры для селфи.

Здесь нет разблокировки Face ID, так что вместо этого вы будете использовать палец или большой палец, чтобы разблокировать его, если вы хотите биометрическую безопасность.

В нижней части планшета вы найдете два динамика - это стерео, а между ними расположен разъем кабеля Lightning для передачи данных и зарядки аккумулятора планшета.

Это примечательно, поскольку компания использовала разъем USB-C для последней серии моделей iPad Pro. На правом краю вы найдете кнопки регулировки громкости, а также лоток для SIM-карты, если вы выбрали сотовую версию планшета.

У вас есть три цвета на выбор для нового iPad Mini: серебристый, космический серый и золотой.

У вас есть три цвета на выбор для нового iPad Mini: серебристый, космический серый и золотой

В целом, если вы ищете меньший планшет от Apple, это будет выбор для вас. Дизайн довольно похож на то, что вы получили с iPad Mini 4 , но когда вы погрузитесь в его возможности, вы найдете совсем другой планшет.

Новый экран iPad Mini

Новый экран iPad Mini

Это миниатюрный iPad, поэтому вы получаете экран меньшего размера, чем предлагает компания на линейке планшетов Pro. Это 7,9-дюймовый Retina Display с разрешением 2048 x 1536.

Это дисплей True Tone, который может достигать 500 нит яркости. Это должен быть экран, который конкурирует с другими iPad в диапазоне Apple, особенно учитывая, что он имеет 326 пикселей на дюйм.

Планшет также поддерживает стилус Apple, и это первый планшет с небольшим экраном от этой компании. Он будет поддерживать только оригинальный Apple Pencil, но не новейший стилус для беспроводной зарядки.

Новый iPad Mini с камерой и аккумулятором

Новый iPad Mini оснащен 8-мегапиксельной камерой с апертурой f / 2,4, в то время как передняя камера обладает чуть менее высокими характеристиками с 7-мегапиксельной камерой f / 2.2.

Мы еще не знаем точный размер батареи. Apple обычно никогда не обнародует эти спецификации, но компания заявляет, что батарея прослужит 10 часов «в Интернете по Wi-Fi, при просмотре видео или прослушивании музыки».

Мы не будем знать, какой размер ячейки выбрал Apple, пока кому-то не удастся схватить один из них и взломать его, чтобы увидеть, что внутри.

Новый iPad Mini OS и питание

Новый iPad Mini OS и питание

(Изображение: © Apple)

Это прибегает iOS 12 программное обеспечение прямо из коробки, и мы можем почти гарантировать, что оно будет поддерживать iOS 13 когда это начнется позже в 2019 году.

Вы должны получить постоянную поддержку обновлений Apple в течение следующих нескольких лет, если компания придерживается своей обычной процедуры выпуска. Вы также сможете использовать Apple Pencil с различными приложениями, которые можно напрямую загрузить из App Store, что недоступно на предыдущих моделях iPad Mini.

Чипсет, который питает iPhone XS , iPhone XS Max а также iPhone XR Также здесь внутри. Он называется чипом A12 Bionic, и он наверняка будет предлагать мощную мощность, которая будет гораздо более впечатляющей, чем iPad 9.7 прошлого года.

Мы не знаем, сколько ОЗУ в новом iPad Mini, но мы обязательно обновим его, когда узнаем.

Что касается хранения, у вас будет выбор: 64 ГБ или 256 ГБ. Apple не предлагает поддержку microSD, поэтому все, что вы выберете здесь, застрянет. На выбор предлагаются как модели Wi-Fi, так и сотовые версии iPad Mini.

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия