Acer Aspire One 722 - тестирование acerManiaKa

  1. Acer Aspire One AO722-C52kk - технические характеристики
  2. Жилье и мастерство
  3. Клавиатура и тачпад
  4. экран
  5. аккумулятор
  6. производительность
  7. суммирование

Маленький, может быть, много. С таким лозунгом Acer может рекламировать Aspire One 722, и это не будет ложью или даже небольшим преувеличением. Один из самых дешевых и популярных 11-дюймовых нетбуков на польском рынке в начале сентября он отправился в редакцию acerManiaKa , На первый взгляд, оборудование выглядело аккуратно, удобно и достойно сделано. Но оказался ли он электронным компаньоном, с которым вы могли бы связать свое ближайшее будущее? Пришло время взять нетбук в мастерскую и посмотреть, что он действительно может сделать!

в начале сентября он отправился в редакцию acerManiaKa

Acer Aspire One AO722-C52kk - технические характеристики

  • Матрица: 11,6 "со светодиодной подсветкой (1366 x 768 пикселей)
  • Процессор: AMD C-50 с тактовой частотой 1,0 ГГц
  • Память: 2 ГБ оперативной памяти DDR3 (1333 МГц)
  • Графика: AMD Radeon HD 6250 (встроенная)
  • Жесткий диск: 500 ГБ SATA II
  • Беспроводная связь: WiFi 802.11 b / g / n, Bluetooth 3.0
  • Порты: 3x USB 2.0, 1x RJ-45, 1x VGA, 1x HDMI, 1x DC-in (вход питания), 1x Kensington Lock, 1 x вход для микрофона, 1x выход на наушники
  • Другое: устройство чтения карт памяти 2in1, встроенная веб-камера 1.3 MPix
  • Батарея: 6-элементная литий-ионная
  • Размеры: 260 мм х 185 мм х 36 мм
  • Вес: 1,3 кг
  • ОС: Windows 7 Home Premium

Цены на самую дешевую конфигурацию

Acer Aspire One 722 найдено в Ceneo , Вы можете купить его за 1,459 злотых в 1 магазине.

Жилье и мастерство

Acer Aspire One 722 довольно большой для нетбука. 11-дюймовый корпус скрывает компоненты, которые также управляются некоторыми бюджетными ноутбуками в натуральную величину . Стоит отметить, что в целом после премьеры платформы AMD Brazos граница между классическими нетбуками и более крупными мобильными компьютерами стала довольно размытой . В настоящее время используемая вчера номенклатура, похоже, играет лишь произвольную роль.

Статьи для Acer Aspire Еще один

: Acer Aspire One »

Этот нетбук производит положительное первое впечатление . Черный корпус определенно ближе к элегантности, чем стилистический авангард. Люди, которые хотят выделиться из толпы любой ценой, должны инвестировать в модель с более яркими цветами . К счастью, доступные версии AO722 имеют красный и синий цвета.

К счастью, доступные версии AO722 имеют красный и синий цвета

На лацкане нетбука, кроме типичных нетбуков Aspera One, использовалось интересное украшение. Крышка дисплея обогащена расположенным по центру специальным тиснением, которое имитирует круги, образованные на воде . Этот элемент придает элегантному нетбуку немного неординарной фантазии, и, прежде всего, выглядит красиво - на синем или черном фоне.

Корпус малыша сделан из блестящего пластика , но, к моему удивлению, он не трогает и не сильно пачкается. Все элементы, которые составляют форму нетбука, хорошо сочетаются друг с другом, только области петель имеют тенденцию слегка деформироваться .

В Aspire One 722 мы находим богатый набор коммуникационных портов. Как и положено нетбуку, здесь было место для 3 разъемов USB 2.0, двух аудиоразъемов (отдельного микрофона и отдельного наушника), универсального устройства чтения карт памяти, RJ-45, VGA и HDMI , что до сих пор не является стандартом для самых маленьких компьютеров.

Клавиатура и тачпад

Acer Aspire One 722 оборудован островной клавиатурой (chiclet), на которой она приятно написана. Отдельные кнопки большие, плоские и имеют жесткий шаг . Благодаря четкому шрифту и легко заметной текстуре плитки, привыкание к этой конструкции не должно вызывать никаких проблем. Конечно, в нетбуке не хватало места для отдельной цифровой секции и отделения клавиш со стрелками от центрального блока. Однако это стандарт, который вызван не злой волей производителя, а ограничениями использования 11-дюймового корпуса.

Тачпад , расположенный под клавиатурой, существенно не отличается от устройств, используемых Acer в большинстве более дешевых мобильных компьютеров. Он достаточно большой и работает в целом точно , чего, к сожалению, нельзя сказать о полосе ниже, имитирующей работу кнопок мыши. Не разделение его на два отдельных сегмента не было хорошим шагом со стороны Acer.

экран

Acer Aspire One 722 оснащен 11,6-дюймовым экраном, работающим с собственным разрешением 1366 x 768 пикселей . Люди, которые не привыкли использовать нетбук в таком разрешении, могут легко переключиться на более типичные 1024 x 600 пикселей. В такой среде содержимое экрана четкое и разборчивое, особенно если вы собираетесь использовать нетбук исключительно в офисных целях. Однако я рекомендую смотреть видео в HD 720p, рекомендованном производителем. Тем более, что процессор может обрабатывать высокое разрешение.

Поверхность экрана AO722 обладает высокой отражающей способностью , что затрудняет работу в описанной академии в местах с интенсивным освещением. Этот эффект усиливается благодаря блестящей рамке дисплея, которая регулярно захватывает отпечатки пальцев и жирные полосы.

Те же параметры, что и на экране Aspire One 722, удивительно хороши. Матрица подсветки матрицы, контрастность и цветопередача находятся на высоком уровне - по отношению к конкуренции нетбуков. Правильные углы обзора также заслуживают похвалы. Экран Acer Aspire One 722 определенно выделяется среди машин, доступных в настоящее время на рынке за 1000 злотых.

Шарниры, удерживающие экран, тонкие и тонкие , хотя они должным образом выполняют возложенную на них функцию. Небольшое, но достаточное сопротивление ощущается при открытии или закрытии крышки дисплея.

аккумулятор

Время автономной работы чрезвычайно важно для каждого мобильного компьютера , особенно для нетбука. Acer Aspire One 722 не разочаровывает эту проблему. Компьютер оснащен 6-элементной литий-ионной батареей, которая вдали от розетки обеспечивает до 9 часов автономной работы !

Через какое время нам придется тянуться к зарядному устройству, зависит только от нас, а на самом деле - от действий, которые мы выполняем на нетбуке. В режиме максимального энергосбережения - минимальная подсветка экрана, WiFi отключен и редактирование текстовых документов - Aspire One 722 «упадет» через 8 часов 52 минуты . Такой результат производит потрясающее впечатление!

Наиболее естественное использование компьютера - средняя подсветка экрана, включенный WiFi, интернет-серфинг и прослушивание музыки - будет возможно на AO722 в течение 6 часов и 7 минут . Высокопроизводительный режим, т. Е. Максимальная подсветка экрана, поддержка Wi-Fi и просмотр фильмов в формате HD, позволит подключиться к электрической розетке на расстоянии 3 и 57 минут . Такие результаты часто не получают в 5 раз дороже ноутбуков!

Небольшой, легкий и чрезвычайно удобный блок питания, подключенный к Aspire One 722, также заслуживает похвалы.

производительность

Широко распространено убеждение, что с помощью нетбука вы не можете позволить себе отказаться от фантазии. Самые маленькие мобильные компьютеры были созданы для самых основных задач и чувствуют себя лучше в такой деятельности . Acer Aspire One 722, впрочем, не страшен ни повседневной работой в интернете, ни воспроизведением видео в HD.

Статьи для AMD

подробнее: AMD »

Хорошая производительность AO722 обусловлена ​​платформой AMD Brazos , для которой был основан нетбук. Сердцем компьютера является двухъядерный процессор AMD C-50 (Онтарио) с тактовой частотой 1,0 ГГц, интегрированный с графикой AMD Radeon HD 6250M . Благодаря этой комбинации нетбук Acer намного лучше справляется с видеоконтентом в качестве HD 720p и Full HD . В последней категории количество отображаемых кадров в секунду в 8 раз больше, чем на оборудовании на платформе Pine Trail . Разница заметна невооруженным глазом!

Разница заметна невооруженным глазом

Оборудование прекрасно справляется со многими видами деятельности одновременно. Стабильность системы во время многопоточного сеанса с несколькими вкладками, включенными в браузере, отредактированным текстовым документом и веб-радио, играющим в фоновом режиме, на удивление хороша . Происходят моменты простоя и усечения системы, но они достаточно редки, чтобы не влиять на общую оценку производительности нетбука .

суммирование

суммирование

Acer Aspire One 722 - один из самых интересных нетбуков, доступных на польском рынке. Благодаря наличию надежных компонентов, аккумулятора с впечатляющим сроком службы и адгезии на этикетке с чрезвычайно низкой ценой (около 1000 злотых), AO722 является обязательным элементом для всех тех, кто хочет мобильную свободу . Интеллектуальная маркетинговая политика AMD имеет большое значение. Запуск процессорной платформы Brazos оказался одним из лучших решений в истории Саннивейлского гиганта . И, внедрив эту технологию на своих мобильных компьютерах, Acer создала небольшой шедевр по этому случаю.

галерея

родственный

Но оказался ли он электронным компаньоном, с которым вы могли бы связать свое ближайшее будущее?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия