Обзор Samsung Galaxy S III 4G: Galaxy S III 4G очень быстрый, но скорость достигается ценой автономной работы

  1. Возьмите Galaxy S III и добавьте 4G
  2. Восторг от желе
  3. 4G скорости и время автономной работы
  4. Связанный контент

Когда Samsung запустил свою популярную Galaxy S III Android смартфон в Австралии еще в мае компания заявила, что «уверенность» в отсутствии модели 4G не помешает продажам модели 3G. Более четырех месяцев спустя 4G версия Galaxy S III появилась на полках австралийцев. Samsung Galaxy S III 4G, безусловно, способен к сверхбыстрой скорости передачи данных в сетях Telstra и Optus 4G, но все эти дополнительные скорости обходятся ценой длительного времени автономной работы.

Возьмите Galaxy S III и добавьте 4G

Samsung Galaxy S III 4G по дизайну практически идентичен обычной версии 3G. Толщина телефона всего 8,6 мм, а вес всего 133 г. Телефон оснащен тем же четырехъядерным процессором Samsung Exynos, что и модель 3G, использует тот же супер AMOLED-экран и ту же 8-мегапиксельную камеру. Для получения полной информации о дизайне, дисплее и камере Samsung Galaxy S III 4G, вы можете ссылка на наш обзор Galaxy S III здесь ,

Самым большим изменением между этими двумя моделями, очевидно, является способность сети LTE 1800 МГц. Эта важная полоса LTE-сети позволяет Galaxy S III 4G работать в сетях Optus и Telstra 4G в Австралии. Единственным другим внутренним изменением является ОЗУ - Galaxy S III 4G имеет 2 ГБ ОЗУ по сравнению с 1 ГБ ОЗУ в обычной версии 3G.

Когда Samsung запустил свою популярную   Galaxy S III Android смартфон   в Австралии еще в мае компания заявила, что   «уверенность» в отсутствии модели 4G не помешает продажам   модели 3G

Galaxy S III 4G практически идентичен по дизайну обычной версии 3G.

Если вы ищете другие различия между двумя вариантами S III, их не так уж много. Единственным эстетическим изменением между моделями 3G и 4G является добавление небольшого логотипа «4G» на задней панели вместе с доступными цветами. Вместо моделей 3G «жемчужно-белый» и «титановый синий», Galaxy S III 4G доступен только в вариантах «черный оникс» и «серый титановый». Optus продает только модель титаново-серого цвета, в то время как Telstra предлагает оба цвета. Мы протестировали модель с титаново-серым оттенком и обнаружили, что ее поверхность привлекательна, но на глянцевой поверхности трудно избежать отпечатков пальцев и следов при регулярном использовании.

Восторг от желе

Возможно, лучшей особенностью Samsung Galaxy S III 4G является тот факт, что он поставляется из коробки с последней версией операционной системы Android от Google, 4.1 Jelly Bean. Он снова включает в себя оверлей Samsung TouchWIZ UI, который приносит множество полезных и не очень полезных функций. Для обзора всех функций TouchWIZ вы можете еще раз ссылаться на наш обзор Galaxy S III ,

Для обзора всех функций TouchWIZ вы можете еще раз   ссылаться на наш обзор Galaxy S III   ,

Samsung Galaxy S III 4G просто чувствует себя гладким и отполированным.

Однако есть разница, которую вы сразу заметите на Galaxy S III 4G. Это один из самых быстрых и отзывчивых телефонов Android, которые мы когда-либо использовали. Так же, как Galaxy Note II с того момента, как вы достанете его из коробки и включите, вы будете поражены тем, насколько он гладкий и плавный. Мы подозреваем, что программное обеспечение Google Jelly Bean 4.1 для Android во многом связано с этим, но Samsung также заслуживает похвалы за то, что удалось включить наложение TouchWIZ UI, не влияя на скорость отклика.

Галактика S III 4G заметно быстрее, чем оригинальная модель 3G, позволяя перемещаться между домашними экранами, открывать приложения, играть в игры или использовать камеру. Хотя это лишь небольшие улучшения по сравнению с тем, что уже было впечатляющим устройством, Galaxy S III 4G выглядит просто гладко и отполировано, и этот тег мы обычно резервируем для Apple iPhone или Windows Phone.

Хотя это лишь небольшие улучшения по сравнению с тем, что уже было впечатляющим устройством, Galaxy S III 4G выглядит просто гладко и отполировано, и этот тег мы обычно резервируем для Apple iPhone или Windows Phone

Невозможность редактировать значки док-станции на главном экране - настоящее раздражение.

Также есть пара новых функций программного обеспечения. Теперь в раскрывающемся списке уведомлений есть ползунок регулировки яркости с возможностью автоматического переключения яркости. Также есть режим блокировки, который практически не отличается от функции «Не беспокоить». IPhone от Apple , что позволяет отключить уведомления в заданные периоды времени.

Одна необъяснимая проблема заключается в том, что вы больше не можете редактировать значки по умолчанию на панели главного экрана. Эти значки не могут быть удалены или изменены с помощью других приложений, настроенных на телефон, контакты, обмен сообщениями и интернет-приложения, что очень раздражает. Samsung все еще не удалось исправить задержку блокировки экрана. Как и большинство других Android-телефонов компании, мы часто сталкивались с задержкой в ​​1-2 секунды, когда нажимали кнопку питания или кнопку «домой», чтобы вывести экран из спящего режима, особенно если мы не пользовались телефоном в течение длительного периода времени.

Как и большинство других Android-телефонов компании, мы часто сталкивались с задержкой в ​​1-2 секунды, когда нажимали кнопку питания или кнопку «домой», чтобы вывести экран из спящего режима, особенно если мы не пользовались телефоном в течение длительного периода времени

4G скорости и время автономной работы

4G, несомненно, является венцом Galaxy S III 4G. На момент написания статьи охват все еще довольно ограничен, но когда вы находитесь в районе, обслуживаемом LTE с помощью Galaxy S III 4G, вас ждет удовольствие.

Мы протестировали Galaxy S III 4G с SIM-картами Optus и Telstra. Нам удалось достичь скорости загрузки до 38 мегабит в секунду (Мбит / с) на Telstra и до 39 Мбит / с на Optus, когда был доступен 4G. Имейте в виду, однако, что скорость, которую вы получите, будет широко варьироваться в зависимости от местоположения, времени и загруженности сети.

К сожалению, такие высокие скорости передачи данных приводят к значительным затратам времени автономной работы. Нам регулярно приходилось заряжать наш обзорный блок задолго до конца дня, зачастую до восьми-девяти часов автономной работы до подзарядки телефона. Мы обнаружили, что в среднем около 12 часов используют норму с моделью 3G, так что это значительное снижение.

Очевидно, что срок службы аккумулятора будет зависеть от характера использования, вашего местоположения и уровня сигнала мобильной связи вашего оператора (особенно в зоне 4G), но это, безусловно, очень разочаровало нас. Мы подозреваем, что частью проблемы является сама батарея: Samsung Galaxy S III 4G имеет батарею емкостью 2100 мАч такого же размера, что и версия 3G, а LTE, как известно, разряжает батарею намного быстрее, чем подключение к сети 3G.

Некоторые тесты скорости мы запустили на Samsung Galaxy S III 4G.

Samsung Galaxy S III 4G доступен уже сейчас. Оптус продает модель титаново-серый в то время как Telstra предлагает как серый, так и черный варианты.

Связанный контент

Как быстро работает Samsung Galaxy S III 4G на Optus?
Руки на Samsung Galaxy S III 4G
Telstra: Galaxy S III 4G не заменит модель 3G
Обзор Samsung Galaxy S III
Нет 4G Galaxy S III, нет проблем, говорит Samsung

 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия