Новые технологии в старом дизайне: стоит ли покупать iPhone 7?

  1. Отличные камеры
  2. Это зависит от того

Клаус Ведекинд, Сан-Франциско

Представлены новые айфоны, и некоторые пользователи зададутся вопросом, стоит ли им ударить или еще подождать год на юбилейное устройство. Вот оценка n-tv.de.

В любом случае iPhone 7 является экстраординарным устройством: поскольку Apple планирует провести десятую годовщину выпуска iPhone осенью 2017 года, безусловно, совершенно особенный смартфон, новичок этого года выпадает на роль неблагодарного мостового решения. Производитель подбирает крупное обновление дизайна и впечатляющие новинки для «iPhone 8». Но, тем не менее, нынешний смартфон должен найти столько покупателей за двенадцать месяцев до дня рождения. Есть ли на нем модели iPhone 7?

Клаус Ведекинд, Сан-Франциско   Представлены новые айфоны, и некоторые пользователи зададутся вопросом, стоит ли им ударить или еще подождать год на юбилейное устройство

Двойная камера iPhone 7 Plus производит сильное впечатление.

Визуально Apple очень сдерживается. Пластмассовые выемки больше не прорезают спину, и теперь есть черные устройства, чтобы купить снова. Это, конечно, немного разочаровывает многих потенциальных покупателей, отчасти потому, что устройства слишком велики по размеру дисплея по сравнению с конкурирующими продуктами. Современный дизайн, вероятно, больше не существует, даже если он все еще может. Помимо этого, новые айфоны, но есть некоторые замечательные инновации, чтобы предложить.

Отличные камеры

Вверху находятся камеры. Модель с 4,7-дюймовым дисплеем оснащена новой 12-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и яркой диафрагмой f / 1,8. Это производит очень сильное первое впечатление, быстр как стрела и производит больше, чем привлекательные фотографии в любой ситуации освещения. Кто захватит iPhone 7 Plus, получит в дополнение к широкоугольной камере вторую камеру с телеобъективом, которая, помимо прочего, возможна с двойным оптическим зумом. Эта функция дала впечатляющие результаты в быстрой пробной версии. Интересным является новый эффект глубины резкости, в котором двойная камера в сочетании со сложным программным обеспечением позволяет достигать особенно красивых эффектов глубины резкости. Как это работает, но вы можете заметить только «позже в этом году», потому что Apple еще не выпустила обновление. Странно. Друзья селфи могут наслаждаться новой 7-мегапиксельной камерой на передней панели.

Кроме того, Apple сделала iPhone защищенным от брызг и оснащена чипом, который будет устанавливать рекорды, особенно в графической области, и увеличил «меньший» объем памяти до 32 гигабайт. Тем не менее, время автономной работы должно быть больше. Наконец, есть стереодинамики, которые обеспечивают насыщенный звук. Дисплей показывает цвета лучше и светит ярче. Все плюсы, которые нельзя презирать. Что еще дает новая кнопка home, которая теперь обеспечивает тактильную обратную связь и больше не работает механически, пока не получилось. На первый взгляд, никаких существенных преимуществ пока не выявлено.

Спорным является отсутствующее гнездо разъема, у iPhone 7 есть только разъем Lightning. В конце концов, Apple в дополнение к Earpods с бесплатным адаптером, так что покупатели могут продолжать использовать свои старые наушники. Если вы хотите, вы также можете получить беспроводные Airpods. Они звучат великолепно, но не совсем дешево с 179 евро.

Это зависит от того

В итоге, модели iPhone 7 совсем не разочаровывают. Это отличные устройства с отличными характеристиками и производительностью, и особенно камеры очень перспективны. Если вы купите iPhone 7, он вам понравится. Стоит ли оно того, вопрос не в качестве новых телефонов Apple, а в том, каким смартфоном он сейчас владеет. Если у вас iPhone 6s, вам больше не придется тратить деньги. Любой, кто использует более старую модель и в любом случае может ждать нового контрактного телефона, может смело делать это. Хотя, возможно, в следующем году iPhone будет более впечатляющим, следующие модели, безусловно, будут не хуже. На самом деле, ничего не изменилось: только настоящие фанаты должны всегда иметь новейшее устройство. Если вы все еще довольны своим iPhone, не пропустите ничего, пока вы ждете.

Есть ли на нем модели iPhone 7?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия