iPhone 7 и 7 Plus в тесте

  1. в
  2. Широкие поля вокруг дисплея
  3. Много сил под капотом
  4. Читать дальше
  5. Смешанное появление в тестовой лаборатории
  6. Опять же нет функции быстрой зарядки
  7. Подробнее об этой теме
  8. iPhone показывает в сравнении
  9. камеры iPhone в сравнении
  10. Аккумуляторы для iPhone: выносливость в сравнении

© подключиться

Более заметна двойная камера iPhone 7 Plus, но также iPhone 7 имеет новую камеру.

в

  • элегантный алюминиевый корпус
  • водонепроницаемый до IP67
  • отличная камера (iPhone 7)
  • Двойная камера с отличным качеством изображения (iPhone 7 Plus)
  • сильный процессор
  • интуитивно понятная и современная операционная система
  • очень хорошая акустика (iPhone 7)
  • Время автономной работы в верхнем полузащите (iPhone 7)
  • отличное время автономной работы (iPhone 7 Plus)

против

  • нет разъема для наушников
  • нет расширения памяти
  • высокая цена

вывод

вердикт подключения - iPhone 7 Plus: хорошо (412 из 500 баллов); iPhone 7: хорошо (397 из 500 баллов)

Конечно, оба iPhone снова радуют глаз: выдающийся дизайн и грандиозное ощущение - это, наконец, два естественных закона в Apple и важные краеугольные камни хитовой серии iPhone.

Для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в первый раз, производитель сумел сделать корпус водонепроницаемым: он имеет степень защиты IP67, что означает, что 30-минутная ванна с пресной водой на глубине до одного метра не является проблемой. Однако не рекомендуется максимизировать эту защиту до максимума, поскольку Apple указывает мелким шрифтом, что водостойкость не постоянна и может со временем уменьшаться. Затем следует ключевое предложение: «Гарантия не распространяется на ущерб, нанесенный жидкостями». Поэтому, когда вода попадает в водонепроницаемый корпус, Apple буквально оставляет пользователя под дождем.

Широкие поля вокруг дисплея

Калифорнийцы берут на себя дело, почти не изменившееся по сравнению с предыдущим поколением, и продолжают придерживаться дизайна, которому более трех лет - во вселенной смартфонов в течение половины вечности. Особенно широкая рамка вокруг дисплея больше не актуальна, что особенно заметно, если вы пропустите современные топовые модели, такие как Galaxy S7 Edge, передняя часть которых почти полностью состоит из дисплея. В конце концов, задняя часть теперь выглядит немного опрятнее, потому что Apple тянет пластиковые вставки для антенн больше к краям, поэтому вы вряд ли их воспримете.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

Кроме того, краска является частично новой: ранее столь характерный серый цвет был удален из программы и заменен на матовый черный, есть также благородный вариант с черным глянцевым пианино, который очень уязвим для царапин, так что даже на стороне продукта, использование Apple защитный чехол рекомендует - без славы. Два черных соединены серебром, золотом и розовым золотом, поэтому в общей сложности существует пять цветов, больше, чем когда-либо прежде.

Корпуса такие же большие, как и их предшественники, с точностью до миллиметра. То, что они стали на несколько грамм легче, никто не замечает на практике. Так и осталось: хотя iPhone 7 Plus для 5,5-дюймовой модели является сравнительно большим и тяжелым, iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем является одним из самых компактных смартфонов за всю историю - в этом классе размеров вряд ли найдутся хорошие альтернативы в Apple.

© подключиться

Разъем для наушников заменяет iPhone 7 с другим динамиком.

Много сил под капотом

Разрешение дисплеев остается на Full HD в 2016 году, в то время как конкуренция уже достигла 2K (2560 x 1440 пикселей). Критика остается, но остается в центре внимания из-за превосходного качества отображения на обеих моделях - подробные результаты измерений с контрастной диаграммой можно найти на странице 20. Также в процессоре Apple обеспечивается обычное высокое качество. Чипсет A10 представляет собой полный редизайн с четырьмя ядрами, которые, как и архитектура ARM big.LITTLE, организованы в два кластера, которые работают с разным уровнем производительности, что позволяет им очень гибко реагировать на свой сценарий использования.

Память не особенно пышная с 2 ГБ (iPhone 7) или 3 ГБ (7 Plus), но устройства iOS требуют меньше оперативной памяти для работы под управлением системы, чем смартфоны Android. На практике iOS работает гладко на обеих моделях и не достигает предела производительности даже в приложениях с интенсивной графикой. Даже быстрое переключение между двумя графическими уродцами, такими как Asphalt 8 и Infinity Blade 3 с помощью менеджера многозадачности, происходит без задержек - в настоящее время мощности не больше, чем предлагает A10. Тем не менее, заметное влияние на работу не является результатом этого, потому что даже iPhone 6s быстро реагирует на входные данные и большие различия по сравнению с 7-й серией, которую мы не смогли определить.

Однако при прослушивании музыки или просмотре видео можно заметить одно важное отличие: поскольку Apple впервые устанавливает стереодинамики, звук не только громче, но и полнее и четче. Еще одно улучшение касается памяти, которая была удвоена на всех вариантах iPhone - серии 7 доступны в 32, 128 и 256 ГБ; 16 ГБ это история. Память не может быть расширена как обычно.

© подключиться

Сопротивление нажатия новой Homebuttons можно отрегулировать в настройках iPhone 7.

Читать дальше

галерея

Смешанное появление в тестовой лаборатории

Результаты тестовой лаборатории смешаны: хорошая акустика (iPhone 7 Plus) или очень хорошая акустика (iPhone 7) сравниваются с характеристиками радиосвязи, особенно в сети UMTS - здесь этого достаточно только для удовлетворительного результата в iPhone 7, iPhone 7 Plus едва достигает словесной оценки «хорошо».

К счастью, это не полный провал, тем более что результаты в сети LTE убедительны, но этого недостаточно для топ-модели за 700 евро. Выносливость, однако, сильна в обоих устройствах: в нашем типичном сочетании, которое имитирует обычное повседневное использование, время работы увеличивается по сравнению с предыдущими моделями с 8:35 до 9:53 часов (iPhone 7 Plus) или с 6:25 до 7 : 20 часов (iPhone 7).

IPhone 7 Plus - только восьмая модель в этом году, время работы которой превышает девять часов. С iPhone 7 этого достаточно для среднего уровня, что является достойным показателем, учитывая, что выносливость является традиционным слабым местом небольших моделей iPhone. Это успешно искоренило Apple с десятым поколением.

Опять же нет функции быстрой зарядки

Тем не менее, есть еще возможности для совершенствования, потому что не только есть функция быстрой зарядки, но и стандарт беспроводной зарядки Qi снова оставляет Apple вне игры. Что не иронично, те, кто отвечает за презентацию продукта, но отказ от гнезда, также оправдываются тем, что прослушивание музыки по беспроводной сети гораздо удобнее и продвинутее, чем старомодное кабельное соединение. Это не относится к штепсельной вилке.

К горьким таблеткам, к которым привык покупатель iPhone (проприетарное подключение Lightning вместо USB C, без расширения памяти, батарея не меняется) теперь присоединяется отсутствующий разъем. Те, кто может с этим смириться и не смущаются высокими ценами - с ценами начального уровня в 759/899 евро, новая 7-я серия уже дороже предшественника - получат высококачественный смартфон с топ-камерой, превосходным процессором и отличным дисплеем.

И он получает путевку в программную экосистему Apple, которая не только безопаснее Android, но и обеспечивает более согласованный пользовательский интерфейс и лучше снабжается обновлениями. Этот доступ стоит золота. Тем не менее, препятствия, которые Apple создает, с каждым годом становятся все больше, и возникает вопрос о том, как долго продержатся клиенты.

Больше информации о iPhone 7 можно найти здесь!

Подробнее об этой теме

видео

iPhone 7 (плюс) против 6 с (плюс) и SE

iPhone показывает в сравнении

Мы сравниваем дисплей iPhone 7 и 7 Plus с предыдущими моделями. Есть ли различия в разрешении, цветах и ​​функциях?

iPhone 7 (плюс) против 6 с (плюс) и SE

камеры iPhone в сравнении

Какой айфон правильный? Мы сравниваем камеры iPhone 7 и 7 plus с его предшественниками. Какие есть инновации, кроме ...

iPhone 7 (плюс) против 6 с (плюс) и SE

Аккумуляторы для iPhone: выносливость в сравнении

Какой айфон правильный? Мы сравниваем батареи iPhone 7 и 7 Plus с предыдущими моделями. У кого лучшая выносливость?

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Есть ли различия в разрешении, цветах и ​​функциях?
У кого лучшая выносливость?
 




Отдел СКС
332-34-57
353754754

Отдел электрики
(067)509-85-44
483891181

Лицензия